Бром Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Голландский штурвал? Нет. Всё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Медитирую на песню "Ты будешь гореть в раю". Думаю о том, насколько хорошо горит здание типа того, в котором я пашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 собираюсь ехать в сервисный центр...опять эти тупые разговоры с тупыми ремонтерами ((( хотя вру немного- в предпоследний раз ремонтеры были вполне адекватные Но это какбе один раз на 5 обращений ( и все было бы ничего еслиб ехал по своим делам а не по делам нанимателя.... запрошу ка я сегодня окончательный расчет- надоело всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Слушаю Круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Осязаю Куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Молочный коктейль и шоколадка с фундуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Восемь литров "Рiздвяного"Кстати я тоже заценил, вкуснота. Могут же, когда хотят! Щас его надо пить и пить, пока не сговнилось или не закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кстати я тоже заценил, вкуснота. Могут же, когда хотят! Щас его надо пить и пить, пока не сговнилось или не закончилось. Засранец. Вышли ящичек что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пойду в клуб, а то тут дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в принципе, ябымог. Но у меня сомнения по поводу: 1) сохранности целого ящика стекла в условиях тотальной потчы роисси 2) вообще допустимости отправлять ящик пива по почте 3) стоимости перевозки такого объема-веса. 4) скорости доставки и температуры хранения А так в принципе, это не сложно - купил-отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хотя мона хитрее сделать. После НГ, когда схлынет масса отправляющих, могу купить стандартный ящик почтовый, забить его мягкой трухой, уложив в него бутылок, и отправить какой-нибудь самой-скорой-доставкой. С тебя только потом только компенсация расходов. Ну а вообще пивасик без совсем уж таких изысков - просто очень хорошее, слегка пряное и легковатое вкусное темное со слегка карамельным ароматом, которое лично мне даже не хотелось закусывать. Это при том, что темные сорта я вообще-то котирую меньше светлых, и пью в целом редко. Подкупает "специальность" - ограниченный тираж к новогодним праздникам, и "визитность", т.е. по-любому по такому случаю сварили годный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну, попробуй. Хотя вроде жидкости к перевозке запрещены, и булькание выдаст. Если только с оказией какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Задумался: не рискнуть ли красить маслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Гуашь - вот твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Акварель тогда уж =) Миньки акварелью - так еще никто не делал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Рассматривал фото родных краёв... Наткнулся на: Как то очень по скайримсски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Почему никто, я подставки оформлял при помощи акварели. У жены стибрил интересный способ декорирования. Работаю работу. Ломит шею, после обеденного корпоратива с шампанским в кабинете душно, адски хочется спать......эээээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну то подставки... А что за способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Эх, я помню, гуашью красил солдатиков лет в 12, а потом лаком покрывал. Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Упоротые граждане на кмоне вроде выкладывали миньки, покрашенные фломастерами и даже корректором. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) С восьми утра носился колбасой, вот только присел. Зато провернул аццкую кучу дел, закрыл работу на этот год, выбил отпуск, отпускные и получил премию, решил вопрос с врачами и больницей для матушки. Да, наверное я немного хвастаюсь, так как чувствую себя сейчас пусть маленьким и местечковым, но Супермэном. Сейчас пью пиво с чипсами, читаю форжик. Всем Добра. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем New Year Mech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Упоротые граждане на кмоне вроде выкладывали миньки, покрашенные фломастерами и даже корректором. Ну темперой- что по сути есть гуашь+пва ,можно вполне годно красить. Не хуже, чем звездой *троллфейс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Отмечаю бутылкой хугардена сдачу сессии. Пока что, выходит без удов (не проверили контроль по макроэкономике) - так что есть, что отмечать. Понимаю, что сейчас еще надо будет красить кучу минек на завтрашнюю игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну а вообще пивасик без совсем уж таких изысков - просто очень хорошее, слегка пряное и легковатое вкусное темное со слегка карамельным ароматом, которое лично мне даже не хотелось закусывать. Это при том, что темные сорта я вообще-то котирую меньше светлых, и пью в целом редко. Подкупает "специальность" - ограниченный тираж к новогодним праздникам, и "визитность", т.е. по-любому по такому случаю сварили годный продукт. Я темное вообще не пью. А тут поперло. У него привкус как у белого, что вводит меня в ступор О__о Кстати, никогда не видел его в ящиках, сразу в холодильниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 что вводит меня в ступоря ж говорю умеют когда хотят. никогда не видел его в ящикахЯ думаю если подойти к манагеру, ящик взять не проблема будет. Тут с почтой и перевозкой закавыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения