Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Медитирую на песню "Ты будешь гореть в раю". Думаю о том, насколько хорошо горит здание типа того, в котором я пашу.

собираюсь ехать в сервисный центр...опять эти тупые разговоры с тупыми ремонтерами (((

хотя вру немного- в предпоследний раз ремонтеры были вполне адекватные Но это какбе один раз на 5 обращений (

и все было бы ничего еслиб ехал по своим делам а не по делам нанимателя.... запрошу ка я сегодня окончательный расчет- надоело всё

Восемь литров "Рiздвяного"
Кстати я тоже заценил, вкуснота. Могут же, когда хотят! Щас его надо пить и пить, пока не сговнилось или не закончилось.

Кстати я тоже заценил, вкуснота. Могут же, когда хотят! Щас его надо пить и пить, пока не сговнилось или не закончилось.

Засранец. Вышли ящичек что ли

в принципе, ябымог. Но у меня сомнения по поводу:

1) сохранности целого ящика стекла в условиях тотальной потчы роисси

2) вообще допустимости отправлять ящик пива по почте

3) стоимости перевозки такого объема-веса.

4) скорости доставки и температуры хранения

А так в принципе, это не сложно - купил-отправил.

Хотя мона хитрее сделать. После НГ, когда схлынет масса отправляющих, могу купить стандартный ящик почтовый, забить его мягкой трухой, уложив в него бутылок, и отправить какой-нибудь самой-скорой-доставкой. С тебя только потом только компенсация расходов.

Ну а вообще пивасик без совсем уж таких изысков - просто очень хорошее, слегка пряное и легковатое вкусное темное со слегка карамельным ароматом, которое лично мне даже не хотелось закусывать. Это при том, что темные сорта я вообще-то котирую меньше светлых, и пью в целом редко.

Подкупает "специальность" - ограниченный тираж к новогодним праздникам, и "визитность", т.е. по-любому по такому случаю сварили годный продукт.

Ну, попробуй. Хотя вроде жидкости к перевозке запрещены, и булькание выдаст.

Если только с оказией какой.

Рассматривал фото родных краёв...

Наткнулся на:

bfedb7fa45d0t.jpg

Как то очень по скайримсски...

Почему никто, я подставки оформлял при помощи акварели. У жены стибрил интересный способ декорирования.

Работаю работу. Ломит шею, после обеденного корпоратива с шампанским в кабинете душно, адски хочется спать......эээээх.

Упоротые граждане на кмоне вроде выкладывали миньки, покрашенные фломастерами и даже корректором.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

С восьми утра носился колбасой, вот только присел. Зато провернул аццкую кучу дел, закрыл работу на этот год, выбил отпуск, отпускные и получил премию, решил вопрос с врачами и больницей для матушки. Да, наверное я немного хвастаюсь, так как чувствую себя сейчас пусть маленьким и местечковым, но Супермэном. Сейчас пью пиво с чипсами, читаю форжик. Всем Добра.

Изменено пользователем New Year Mech

Упоротые граждане на кмоне вроде выкладывали миньки, покрашенные фломастерами и даже корректором.

Ну темперой- что по сути есть гуашь+пва ,можно вполне годно красить. Не хуже, чем звездой *троллфейс*

Отмечаю бутылкой хугардена сдачу сессии. Пока что, выходит без удов (не проверили контроль по макроэкономике) - так что есть, что отмечать.

Понимаю, что сейчас еще надо будет красить кучу минек на завтрашнюю игру

Ну а вообще пивасик без совсем уж таких изысков - просто очень хорошее, слегка пряное и легковатое вкусное темное со слегка карамельным ароматом, которое лично мне даже не хотелось закусывать. Это при том, что темные сорта я вообще-то котирую меньше светлых, и пью в целом редко.

Подкупает "специальность" - ограниченный тираж к новогодним праздникам, и "визитность", т.е. по-любому по такому случаю сварили годный продукт.

Я темное вообще не пью. А тут поперло. У него привкус как у белого, что вводит меня в ступор О__о Кстати, никогда не видел его в ящиках, сразу в холодильниках.

что вводит меня в ступор
я ж говорю умеют когда хотят.

никогда не видел его в ящиках
Я думаю если подойти к манагеру, ящик взять не проблема будет. Тут с почтой и перевозкой закавыка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...