VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кош? Это про которого крутые комиксы? Читаю слухи о Сайфере, веду себя как девочка на концерте Токио Хотел, листаю кодекс Хаоса думая как можно по нему запроксить падших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 листаю кодекс Хаоса думая как можно по нему запроксить падших. Чозены, сорки, лорд, не меньше. Никаких просто маров и хавоков с ДА-крылышками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ЧЕ ТАМ КАК ПОСАНЫ?! С НАСТУПАЮЩИМ! "гудит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я возмущен кстати. У меня звездочка висит от 19 числа, но не снимают. ЗНАЧИТ ПОЖИЗНЕННЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Чозены, сорки, лорд, не меньше. Никаких просто маров и хавоков с ДА-крылышками :( Лорд, Сайфер,чозены, трупсу простомарами забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лорд, Сайфер,чозены, трупсу простомарами забить. 3 дракона забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Словоблудие в число смертных грехов уже ввели? Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тролли, Фихт, да вы тут скоро пантеон добродетелей соберете. =) Ну , это, я ажно застеснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 3 дракона забыл. А чтоб не быть паверщиком и спортсмэном буду проксить их нефелимами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуй Веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А чтоб не быть паверщиком и спортсмэном буду проксить их нефелимами. Берешь 1 дракона, 1 нефлим и немного фантазии и собираешь 3 фоллен-драконов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Смотрю на загрунтованных ветеранов и в голове нехорошие мысли витают. О! а вот и загрунтованный сорк либр на байке. По фану такое дополнение к какому либо кодексу за 190 очков и возможность сделать формацию с чузенами норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Посмотри на Галахада, вот что бывает, если сбросить иголки и обнажить кривой ствол. Ты неровно дышишь к моему кривому стволу уже второй день. Я начинаю что-то подозревать. Тролли, Фихт, да вы тут скоро пантеон добродетелей соберете. laugh.gif Э, а как же я?! Сафйер? Ну наконец я сбагрю его миньку. Веничка, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты неровно дышишь к моему кривому стволу уже второй день. Я начинаю что-то подозревать. Просто под руку попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тебе под руку попался его кривой ствол???? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ужоснах. Буряты- любители кривых стволов в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я же говорил что Галлахад может за себя постоять. При этом он вполне себе чувственный и так далее, иначе его б девки не любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 собрал-таки 6 хавоков с автопушками из девастаторов с ХБ. Осталось долепить всякую мелочь на них. Собрал ещё одного Тифона (хз зачем, первого за пол года так и не закончил красить) Сколько нужно тренироваться, чтоб научиться делать нормальные тряпочки из зеленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем чмафки. Вене привет. На когда у тебя снова билеты в новое РО? :) Пришол работа. Почти сделал всю работу этого года. Если насяльника сегодня подпишет все 3 письма - можно будет возложить на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Запекла пельмени с сыром и сметаной. Нажарила оладушек из печенки. Теперь пою песенки. Котэ даже подпевает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Поймал себя на мысли, что хочу вновь поиграть в Скайрим... Кстати, может быть кто-то в курсе, есть ли мод либо любой другой способ, как научить ГГ ставить блоки если в каждой руке оружие? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Всепоглощающий снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 еду домой. везу в рюкзаке посылку полученную по "дарам императора" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я вот потому и не участвую- не хочется чтоб тебе срали от всей души а потом еще и гордились своим участием ) Кажется, ты не понимаешь сути акции. Она про то, чтобы кому-то подарить подарок, а не получить. Ну, не получил и не получил, люди казлы, и это всем известно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Кажется, ты не понимаешь сути акции. Она про то, чтобы кому-то подарить подарок, а не получить. Ну, не получил и не получил, люди казлы, и это всем известно :) нет, это ты нифига не понимаешь ) дарение есть самый эгоистичный поступок суть которого состоит в доставлении удовольствия в первую и исключительную очередь самому дарящему, со всеми вытекающими. просто меня коробит от того что многие дарят откровенное говно и смеют получать при этом удовольствие..а касательно таких тем еще и не стесняются потом во всеуслышанье гордится этим обстоятельством впрочем это слишком сложная мысль для перферийных еуроинтеграторов и эмансипированных жителей тундряндии- тут думать надо а рефлексировать в баночку развешиваю блискучие снежинки Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А кто-то упоротый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения