Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Кош? Это про которого крутые комиксы?

Читаю слухи о Сайфере, веду себя как девочка на концерте Токио Хотел, листаю кодекс Хаоса думая как можно по нему запроксить падших.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

листаю кодекс Хаоса думая как можно по нему запроксить падших.

Чозены, сорки, лорд, не меньше. Никаких просто маров и хавоков с ДА-крылышками :(

Чозены, сорки, лорд, не меньше. Никаких просто маров и хавоков с ДА-крылышками :(

Лорд, Сайфер,чозены, трупсу простомарами забить.

Лорд, Сайфер,чозены, трупсу простомарами забить.

3 дракона забыл.

А чтоб не быть паверщиком и спортсмэном буду проксить их нефелимами.

Берешь 1 дракона, 1 нефлим и немного фантазии и собираешь 3 фоллен-драконов :)

Смотрю на загрунтованных ветеранов и в голове нехорошие мысли витают. О! а вот и загрунтованный сорк либр на байке.

По фану такое дополнение к какому либо кодексу за 190 очков и возможность сделать формацию с чузенами норм.

Посмотри на Галахада, вот что бывает, если сбросить иголки и обнажить кривой ствол.

Ты неровно дышишь к моему кривому стволу уже второй день. Я начинаю что-то подозревать.

Тролли, Фихт, да вы тут скоро пантеон добродетелей соберете. laugh.gif

Э, а как же я?!

Сафйер? Ну наконец я сбагрю его миньку.

Веничка, привет.

Ты неровно дышишь к моему кривому стволу уже второй день. Я начинаю что-то подозревать.

Просто под руку попался.

Я же говорил что Галлахад может за себя постоять. При этом он вполне себе чувственный и так далее, иначе его б девки не любили.

собрал-таки 6 хавоков с автопушками из девастаторов с ХБ. Осталось долепить всякую мелочь на них. Собрал ещё одного Тифона (хз зачем, первого за пол года так и не закончил красить)

Сколько нужно тренироваться, чтоб научиться делать нормальные тряпочки из зеленки?

Всем чмафки.

Вене привет. На когда у тебя снова билеты в новое РО? :)

Пришол работа. Почти сделал всю работу этого года. Если насяльника сегодня подпишет все 3 письма - можно будет возложить на все.

Запекла пельмени с сыром и сметаной. Нажарила оладушек из печенки. Теперь пою песенки. Котэ даже подпевает. :D

Поймал себя на мысли, что хочу вновь поиграть в Скайрим...

Кстати, может быть кто-то в курсе, есть ли мод либо любой другой способ, как научить ГГ ставить блоки если в каждой руке оружие?

Изменено пользователем Всепоглощающий снег

я вот потому и не участвую- не хочется чтоб тебе срали от всей души а потом еще и гордились своим участием )

Кажется, ты не понимаешь сути акции. Она про то, чтобы кому-то подарить подарок, а не получить. Ну, не получил и не получил, люди казлы, и это всем известно :)

Кажется, ты не понимаешь сути акции. Она про то, чтобы кому-то подарить подарок, а не получить. Ну, не получил и не получил, люди казлы, и это всем известно :)

нет, это ты нифига не понимаешь )

дарение есть самый эгоистичный поступок суть которого состоит в доставлении удовольствия в первую и исключительную очередь самому дарящему, со всеми вытекающими.

просто меня коробит от того что многие дарят откровенное говно и смеют получать при этом удовольствие..а касательно таких тем еще и не стесняются потом во всеуслышанье гордится этим обстоятельством

впрочем это слишком сложная мысль для перферийных еуроинтеграторов и эмансипированных жителей тундряндии- тут думать надо а рефлексировать в баночку

развешиваю блискучие снежинки

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...