Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А что у оленей? Больше чем у коня? А знаете, как алеуты охотятся на оленей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А знаете, как алеуты охотятся на оленей? Мммм.... Никак? :rolleyes: Внезапно Рождество. Предсказуемо пиво и рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А знаете, как алеуты охотятся на оленей?Нет. Не знаю. Но мне уже страшно. В контексте беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мммм.... Никак? :rolleyes: Ха. Короче. Алеуты охотятся парами, и не просто, а на оленьи пенисы. Один алеут обмазывает другого алеута самкой оленя, обмазанный ложится на пень и ждет. Олень прибегает и обнажает ствол. В это время второй убивает распаленного оленя. А потом они меняются ролями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Но зачем? Пытаюсь сравнить Серых Рыцарей и алеутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Спроси у него. "Раскрывающийся текст" Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ни то, ни другое, ни третье. Могу быть справедливостью. Или беспощадностью. Ты будешь бугуртом, адназначна. Ум, честь, красота и бугурт Варморжа. Вместе мы непобедимы. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пфр сказал ото как в лужу пернул же. У нас есть куда больше бугуртящие персонажи. Бугурт не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ни то, ни другое, ни третье. Могу быть справедливостью. Или беспощадностью. Тоесть туп, глуп и уродлив, но беспощаден шо Кочергин по отношению к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Пфр сказал ото как в лужу пернул же. У нас есть куда больше бугуртящие персонажи. Бугурт не по мне. А это что сейчас? Правда даже на первую ступен не тянет, но вполне, вполне. ЗЫ. Нам нужен файний художник который это все изобразит. Эх Игорверта бы сюда. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пфр сказал ото как в лужу пернул же. У нас есть куда больше бугуртящие персонажи. Бугурт не по мне. Бугурт, ты уже входишь в боевую ярость! Так их, покажи им всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не надо мне ничего показывать, а тем более их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не надо мне ничего показывать, а тем более их. И тут ВаSSис очнулся. Пардон, но вакантных мест нет. Добра тебе родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что? Добра тебе, говорят! Могу попросить Бугурта или Красоту повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Добра тебе, говорят! Могу попросить Бугурта или Красоту повторить. Ты у нас Красота, не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Моя Вера защитит меня :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Моя Вера защитит меня :- Ага.А еще Надежда и Любовь. Сплошные метафорические образы. Фантазии еще никого не защитили родной. Посему добра тебе, чтоб небыло нужды защищаться. Светлой жизни тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты у нас Красота, не забыл? На самом деле я не знаю, кем хочу быть. =| Кем скажете- тем и буду, главное не чем-то неприличным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ибо Добро убивает разум. Добро есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу твоё Добро и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда оно пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где было Добро не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Продолжаю переделывать "Казачью" на лоялистский лад. Попутно показываю товарищу в БК-пати, как можно безнаказанно издеваться над хаосмаринами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 конфетогеноцидю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Продолжаю переделывать "Казачью" на лоялистский лад. Ненависть. НЕНАВИСТЬ! Джигитую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ненависть. НЕНАВИСТЬ! Джигитую. А что? На хаоситский уже есть. Теперь лоял-time! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения