Canopus Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Только что узнал, что сегодня в ночь ехать в командировку в Брянск. Ну охренеть теперь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ем мандарин, собираюсь работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Печалюсь. Думал, что хотя бы в оффтопиках форжа будет безудержное веселье и кокаинум в каждый нос. Но нет(( Сегодня корпоратив. Надеюсь вкусно поесть и выпить в рамках приличия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Зашёл в стим, увидел, что все ящики продались. Жду вкусных скидок распродажи... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Всепоглощающий снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ем чернослив, пью зеленый чай с корицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня сейчас просто хорошее настроение. Мне хорошо, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня радость - я вроде как не заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чистЮ пёрышкИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На работе начинается предновогодняя жопа. Готовлюсь с криком "отвага и честь!" продержаться еще 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здаров, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Обрабатываю фотки с мегабатла. Лютое говно получилось. Меня бесит клубное освещение. А вот Шон со своими штативами приходит. Вреде бы с зачетами покончил, теперь буду до экзаменов щупать солдатиков и двигать баб. Кокаин, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, кокаин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Утоли мои печали, диарсид. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А вот Шон со своими штативами приходит. Вреде бы с зачетами покончил, теперь буду до экзаменов щупать солдатиков и двигать баб. Кокаин, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, кокаин. Я взял штатив, но штатив отсутствие нормального освещения не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сижу в столовой. На тему фотографирования - только фото на мобилку, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А вот Шон со своим освещением ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А вот Шон со своим освещением ходит. Это iron halo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это iron halo Шон велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это iron haloШоново айрон хало лежит у Цезаря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Шоново айрон хало лежит у Цезаря =) А освещает всю маскву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Блин, Шон на вас не тратился, а вы его продвигаете. Шону ура! Такой успешной рекрутинговой и маркетинговой политики я просто не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И отапливает пол России. Испытываю унижение из за того что приходится самому разогревать себе еду. Читаю Дюну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Блин, Шон на вас не тратился, а вы его продвигаете. Шону ура! Такой успешной рекрутинговой и маркетинговой политики я просто не видел! Ну у нас много сторонников "все, кроме некролога, это пиар", но это не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Читаю Дюну.Это правильно. Туплю. Надо бы чайку бахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну у нас много сторонников "все, кроме некролога, это пиар", но это не так :) Но не похоже же. Это уже длится тааак долго и так уж вы расписываете Шона, что ему впору ссылку на оффтопики и тему маяка ставить первой строчкой в своем резюме. Если честно, я сначала считал что это мерзко, за спиной, так заголятся. Но тут уже совсем другое дело. Не, серьезно. Даже была покрашена, но не вручена, что важно, сидушка от унитаза. Оказалось что это действительно интересно наблюдать. Ну и разубеждать не буду, просто поделился наблюдениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения