Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да что ты.
Да-да. Уныние - твоя тень =)

Большой помощник обездоленным с гражданской позицией.
Увы, нет. Не помощник. Но тебе хоть полегчало, родненький? :)

Иди уже, покури в форточку и уыпей уотки, успокой свою метушащуюся душу ;)

Доделал ремонт на кухне, собрал искустну ель и с ребетенком ее украсили. Спина отваливается. Ах да, провели таки вай фай, скоро буду флудить до усрачки, а пока ненавистный ремонт...

Думаю что случилось с киви. Раньше платежи обрабатывали почти мгновенно, сейчас не дождаться.

Спокойной всем ночи.

Да-да. Уныние - твоя тень =)

Увы, нет. Не помощник. Но тебе хоть полегчало, родненький? :)

Иди уже, покури в форточку и уыпей уотки, успокой свою метушащуюся душу ;)

Да. Полегчало. Я просто сомневался немного, но ты меня убедил, что ты обычный пиндобол.

Не более. Хорошо это или плохо - твоей семье решать.

А я таки удовлетворен вполне. Спасибо, красотка. =)

Вы только Галахада тут не делайте.

Галахад могуч и с байдаркой. Снежинко не выносит при всем моём желании. :)

Вот у всех такое воскресенье. Дочь сообщила, что с понедельника на вторник

С подругой у нас - экзамены, ну да. Готовим с женой еду поглотителям знаний. :)

Дим, я в скайпе, если чо. )

Изменено пользователем Drinker

Закончили готовку. Пойду голову брить. Очень уныло. А что делать

? :)

Зы. Кстати, это политота, но как оно кому с ходором? Хотя, не взлетит, это нормально.

Саня, а вот как у тебя дело обстоит с помощью нуждающимся? как там на периферии еуропы думает типа аутентичное население мы услышали... хотя его никто не спрашивал. но вот такое оно это население- надо ему всем, не дожидаясь вопроса или мимолетного интереса, под ноги выплескивать свой богатый внутренний мир.

А у тебя какая позиция? нам тут в провинциях хочетсо знать что думают взрослые дяди в москВАХ

пишу всякие разные буквы

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

При высокой температуре ВСЕ глюки будут однотипными у разных людей.

Читал где-то, что это из-за физиологического воздействия высоких (39 и выше) температур. По механизму схожего с диссоциативами.

Саня, а вот как у тебя дело обстоит с помощью нуждающимся? как там на периферии еуропы думает типа аутентичное население мы услышали... хотя его никто не спрашивал. но вот такое оно это население- надо ему всем, не дожидаясь вопроса или мимолетного интереса, под ноги выплескивать свой богатый внутренний мир.

А у тебя какая позиция? нам тут в провинциях хочетсо знать что думают взрослые дяди в москВАХ

пишу всякие разные буквы

Скажи, а я замечен на этом форуме в советах как оно надо делать в сфере, в которой я никто?

Я не советую в реальных вещах ели не имею об этом представление. Раздражают люди, говорящие слова и ничего не делающие. Я просто молчу по теме, если не могу, но агрюсь на никчемушек. Это же не про солдатиков, а про людей.

:) Ну, это если кратко. Совсем кратко - сделал, гордись молча, не сделал - не [ой!]и, как ты видишь.

Ну ка-то так. :)

Я то могу полотенце накатать про помощь, но вот мой оппонент - сомневаюсь. На это? И зачем вообще затрагивать? Не понимаю.

Скажи, а я замечен на этом форуме в советах как оно надо делать в сфере, в которой я никто?

Не замечен. Но я спрашиваю- значит мне интересно. Теперь ты мое конкретное незнание превратил в конкретное знание и я больше у тебя про такие моменты спрашивать не буду ;)

Я не советую в реальных вещах ели не имею об этом представление. Раздражают люди, говорящие слова и ничего не делающие. Я просто молчу по теме, если не могу, но агрюсь на никчемушек. Это же не про солдатиков, а про людей.

:) Ну, это если кратко. Совсем кратко - сделал, гордись молча, не сделал - не [ой!]и, как ты видишь.

Ну ка-то так. :)

всё понял.

солидарен

П.С. я это еще к тому что у нас тут случай конкретный есть- вписываемся кто чем может...как грится "с каждого по нитке-голому рубаха" ...но нам просче- мы человека знаем и ситуацию тож знаем.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Та лан. Просто дофига погремушек, а я общаюсь с людьми, пусть наворовавшими, пусть всяко-разно, но ежемесячно отстёгивающие деньги в детский дом. И на постройку церкви. И плевать на мотивации - они это делают.

А некоторые тут рассуждают и даже не понимают как свою-то семью обеспечить. Задолбали балаболы. Просто задолбали - ни к кому ничего личного. Теоретеги как надо.

Спасибо за понимание позиции.

Мои вклады, если интересно - в личке, плз, они маленькие и некчимушные, но они таки есть. :)

Пишу конспект по историографии, параллельно читаю саги и форум. Завтра буду доказывать преподу, что злые норвежцы устроили резню на Истваане :D

Изменено пользователем Anomalya

Расскажите лучше, что случилось с уеренами.

"Раскрывающийся текст"
1349877887_1349871589_chto-zhe-s-nami-stalo.jpg

Кстати, о подарках. Так как ситуация у меня чота как у Боемедведя, я решил на этом не останавливаться и одаривать всех подряд. Начал почему-то с двух бывших %)

Изменено пользователем Йа бы выпил

Смотрю футбол, скачиваю новую серию Города гангстеров.

Изменено пользователем Всепоглощающий снег

А кто уже умудрился посмотреть вторую часть хоббита? Просто интересно.

Таки слушаю Laibach и переживаю - мы днём смотрели овощей против чехов. Агрюсь, агрюсь, агрюсь, овощи. За что нам это на льду?????????

А кто уже умудрился посмотреть вторую часть хоббита? Просто интересно.

так есть же топик такой... Мне очень понравилось

всем доброй ночи

мне завтра нянькой на выезде быть часов шесть-восемь..но чтоуж тут- сам напросился помочь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...