Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 К сожалению. Работы для меня сейчас нет. Вот и сижу скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 "и"В рот люблюсь и в зад даюсь В жопе гуССь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Кто какие подарки выбрал для родных? или собирается выбрать. Я вот склоняюсь подарить Маме ноут. Ну а любимой телефон) (Да банально, но у ней аппарат уже дохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Кто какие подарки выбрал для родных? или собирается выбрать. Я вот склоняюсь подарить Маме ноут. Ну а любимой телефон) (Да банально, но у ней аппарат уже дохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Кто какие подарки выбрал для родных? или собирается выбрать. Я вот склоняюсь подарить Маме ноут. Ну а любимой телефон) (Да банально, но у ней аппарат уже дохнет) Подарю матери модельный клей для домиков, она уже три месяца меня дёргает. Ну и подарочные карточки в летуаль всем и каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Кто какие подарки выбрал для родных? или собирается выбрать. Я вот склоняюсь подарить Маме ноут. Ну а любимой телефон) (Да банально, но у ней аппарат уже дохнет) Маме две диодные свечи с пультом и набором для зарядки аккумуляторов для оных. Себе уже подарил лоялисткую кружку с аквиллой и литанией. К сожалению в этом году на этом мой список людей, заслуживающих подарка, заканчивается. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Убираюсь, листаю оффорум инфинити, готовлюсь к четырем экзаменам сразу (с понедельника по четверг сессия, просто ад какой-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 готовлюсь к четырем экзаменам сразу (с понедельника по четверг сессия, просто ад какой-то). А после получения диплома работодатели в него лишь сморкаться будут не глядя на оценочки. Успехов на экзаменах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А после получения диплома работодатели в него лишь сморкаться будут не глядя на оценочки. Успехов на экзаменах. Мне сложно представить, что следуя этому принципу, ты в свое время учился строго на трояки, ведь все равно сморкаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты просто не знаешь как теперь люди на работу устраиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты просто не знаешь как теперь люди на работу устраиваются. Я по твоему Джон Сноу какой? Впрочем как у вас, для меня лес темный и сплошняком бур`яном порослий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну, работа уже есть) Так что диплом чисто ради знаний, благо у нас их реально дают в количествах и качествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Температура помноженная на прерывистую и беспокойную полудрему вытворяют странные, ять, штуки с восприятием. <_< зы. И почему за воскресеньем всегда идет понедельник, а не восьмeсенье? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 О да, у меня когда температура за 39 так начинает крыть на тему свергладкой простыни на которую нападют складки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Температура помноженная на прерывистую и беспокойную полудрему вытворяют странные, ять, штуки с восприятием. <_< Выздоравливай. Ну и пока выздоравливаешь, держись там, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Температура помноженная на прерывистую и беспокойную полудрему вытворяют странные, ять, штуки с восприятием. <_< Бедняжка! Выздоравливай давай! О да, у меня когда температура за 39 так начинает крыть на тему свергладкой простыни на которую нападют складки. У меня галюны хуже - меня заваливают огромные булыжники, и я оказываюсь замурован заживо массой камней. Слава богу, это редко бывает, но ощущения адовые. Читал у кого-то, что у него под малярийной температурой всегда был галюн- ему казалось, что на него наползает огромная игла, и он все время кричал "Иголка! Иголка!". Не помню уж, кто из писателей, Вадим Шефнер, вроде. Ичтосейчасделаю: сижу у мамы, устанавливаю ей всякую похабель на комп, вроде антивирусника Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Уиихаааааа!!! Новый драфт бафнул томбов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Подвожу промежуточные итоги благотворительного марафона. Длился месяц, удалось собрать не так много, но несколько больше, чем рассчитывал. Идея была простой - делаю немного вещей на продажу, выставляю в группе и люди повышая ставку покупают их - все просто. Выручка идет на операцию позвоночника девушке. Но это все не то... Стало интнресно, что движет людьми? Ведь они могли бы просто передать деньги, но они хотят что-то иметь взамен... Или нет? Жена - психолог, говорит, что не докопаюсь, что всеми движет что-то свое... не знаю... но я задумался... Доброй ночи. У нас скоро полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) 2_Честный Люди привыкли не доверять "голой" благотворительности (просто дайте денег). + обилие наглых нищих на улицах уже создало психологический барьер. Приведу в пример себя. Я никогда не подаю нищим. Из принципа. Но временами у ЦУМа сидит бабушка, которая продает маленькие баночки домашнего варенья, астры или другие простые цветы, или связанные салфетки и подобную мелочевку. Видно что человеку просто стыдно кляньчить. Вот у нее я частенько "покупаю" эту мелочевку. Глажу кота, слушаю музыку. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спокойной ночи и всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Стало интнресно, что движет людьми?В современном обществе за норму принят показной цинизм. Существует массовое недоверие к способности людей к бескорыстным действиям, как одиночным, так и требующим самоорганизации. Этот показной цинизм принято ошибочно называть частью жизненного опыта. Я, мол, пожил, я мол в людей уже не верю. Есть небольшой процент людей, которые способны к бескорыстным действиям и эффективной самоорганизации для достижения бескорыстных целей, которые принимаются ими за правильные или нужные. Люди привыкли не доверять "голой" благотворительностиСужу по себе. 1) нищим/цыганам не подаю никогда. Допустим, я на одной и той же станции метро выхожу на работу уже третий год. Третий год я вижу стабильный контингент одних и тех же профессиональных юродивых. Это их работа, которую я оплачивать не хочу и не буду, поскольку не верю. 2) есть вполне нормальные люди, которые собирают скажем, на дет.домы или прочее. В фонды я тоже не верю. Просто не верю. Кроме того, их ОЧЕНЬ много, этих сборов и фондов. Если я пожертвую деньги какому-нибудь одному фонду, то почему не второму или не третьему или не восемнадцатому? Никаких денег не хватит жертвовать всем. По себе я сужу, что лично я не жертвую потому, что не верю в благополучную судьбу этих денег и то, что они уйдут туда, куда заявлено. Сбор денег слишком обезличен и отдален от реальных нуждающихся. Мне так кажется. Во-вторых, лично в себе я чувствую борьбу начала, которое хочет что-то кому-то пожертвовать, с двумя другими - первое, это банальная нехватка денег даже на свои нужды, второе - заложенные в мозги вредные социальные шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Слушаю Нейромонаха Феофана - заряжаюсь позитивом, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Взаимоисключающие параграфы убивают всю пафосность полотенца. Но это нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Предсказуемо, продолжай. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Да что ты. =) Большой помощник обездоленным с гражданской позицией. Пиндоболы вы, это я так - по доброму, ты не подумай чего. :) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения