Снова Иванов Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я принимаю себя таким, какой я есть и познаю дзен :) Врёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Спокойной ночи. Желаю Тролевичу доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Привет Иваноу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Прошел тест на выбор ордена космодесанта. Хотя я выбирал халаты, кадила, молитвы и храмы написали что мне подходит ЖР. Не стоило выбирать своей стихией железо. Жизнь потеряла смысл. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Привет Иваноу. Превед, кристалл двуокиси водорода. Как дела Прошел тест на выбор ордена космодесанта. Хотя я выбирал халаты, кадила, молитвы и храмы написали что мне подходит ЖР. Не стоило выбирать своей стихией железо. Жизнь потеряла смысл. Спокойной ночи. Что за тест спокойнойночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 кристалл двуокиси водорода.чо? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 хотел покурить в форточку но вовремя вспомнил что кто-то тут патентовал такой способ- придется курить просто так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 опять сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Залечиваю раны после Новогоднего корпоратива) Балин, впереди еще 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Прошел тест на выбор ордена космодесанта. Хотя я выбирал халаты, кадила, молитвы и храмы написали что мне подходит ЖР. Не стоило выбирать своей стихией железо. Жизнь потеряла смысл. Спокойной ночи. Внезапно, мне подходит ТА... Даже не думал... Хотя мне всегда нравились балахоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Надрывно свистит ветер, где то грюкает какое то железо-не спится. На колени пришел кот и положил голову ну руки. Спать видно придется днем. Доброго времени суток всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Врёшь. Регулярно, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Регулярно, а что? Думаю просто констатация факта. А если следует вопрос "А что?", вобще ничего. :) Доров Фихт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Думаю просто констатация факта. А если следует вопрос "А что?", вобще ничего. :) Доров Фихт. Я хотел поумничать, но это же Иванов, это себе дороже будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я хотел поумничать, но это же Иванов, это себе дороже будет :) Снова Иванов очень хороший человек в общении и взагалi. Имел возможность убедиться лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 прогиб защитан. всем утра щучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро всем. Доброе утро Галлахад. Добра ВаSSису. прогиб защитан. всем утра щучки И тебе доброе утро и добра родной. :) Ты тоже хороший человек. И в общении. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Потягал гирьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сижу на работе. Скучно. Сидеть еще 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сижу на работе. Скучно. Сидеть еще 7 часов. Попробуй поработать и узнать для себя что новое в своей работе. Я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему ты подчеркиваешь SS в моем нике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему ты подчеркиваешь SS в моем нике? За руССь усруССь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Почему ты подчеркиваешь SS в моем нике? Но ведь они есть в твоем нике и именно в таком виде, что удивляет? Добра тебе. Дам совет который тут неоднократно давали мне-не парься и забей. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 За руССь усруССь. "и"В рот люблюсь и в зад даюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 "и"В рот люблюсь и в зад даюсь Аккуратней, а то и пошутить могут. Впрочем как тебе самому угодно.Ты большой, разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения