Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чешу собаку.

Теперь это так называется? =)

Медитирую на комп. Недокрашенный Кризис медитирует на меня...

Медитирую на комп.

Перевожу статью. Думаю, куда бы поехать днём.

Перевожу статью. Думаю, куда бы поехать днём.

Размышляю о долгих взаимоотношениях, друзьях, событиях и во что иногда это скатывается и почему. Вернее, не размышляю, а констатирую. И не применительно к чему-то ужасному, случившемуся накануне или неделю назад или даже год.

Так просто - размышления пятницы о смысле.

ps. Слушаю Laibach. Из нынешних говнарей и прочего мусора с рамштайнами около никто даже и не знает кто это и какое влияние было оказано этой группой на любимые ими говногруппы. И насколько эти Laibach велики и противоречивы.

И это прекрасно. Отличает людей от свиней. :) Моё ЧСВ зашкаливает и это тоже прекрасно. Есть ради чего смеяться.

А ещё у нас на Кольце все деревья одели в лампочки и они красивые стали, как новогодняя мечта.

И вот ты смотришь на эту красоту, слушаешь яволь и про джизуса. Пьёшь водку и кофе. А завтра по магазинам с женой. Но не [пофиг]ли жеже? :) Красота. Alle Gegen Alle. Я слушаю и попадаю в себя.

Ну это если про то, что сейчас делаем. Попадаю в себя. Чего и вам желаю.

Изменено пользователем Drinker

Сижу, отдыхаю от тервера, который сдавать через пять часов. Одногруппник спит на моей кровати, дергается во сне дичайше. Подруга рядом пишет перевод статьи по экономике. Трое соседей спят - счастливые сволочи.

Что бы больное сердце не болело от трех банок энергетика кушаю обезболивающее по кулдауну. Правда, и то и то начинает кончаться... Ну да ладно, скоро уже рассвет. В Одинцово начинает быть слышен грохот первых электричек, гудки - призванные прогнать с путей зазевавшихся рабочих.

Вокруг дикий бардак. Одногруппник спит на горе шмоток (моих, соседских, подруги), приправленной наушниками, ноутом, учебниками и еще чем-то. Завтра (уже сегодня) мне за это дико вкатят оборзевшие дежурные - наша квартира в общежитии стоит на ежедневном контроле, как самая грязная и захламленная в секции.

На следующей неделе у меня четыре экзамена. Пять, считая сегодняшний терверматстат. Стоит ли упоминать, что я не готов ни к одному из них - ну разве что остаточные знания с семинаров светят в мозгу, подобно проблескам лунного света в дождливую ночь.

Одногруппник ворочается, мило постанывает и во сне проклинает одну девушку. Они расстались по переписке, толком не начав встречаться, и теперь он уже третью неделю в депрессии. Смешной он. Я таким был года три назад, если не раньше. Хотя.. заставляет задуматься над тем, хорошо или плохо влияют на межгендерные отношения наши информационные технологии.

На шкафу лежат миньки. Это Кассандра Кусанаги, Секьюрити с ХМГ, куча недокрашенных роботов и полупокрашенных человечков. После сессии надо будет их добить, дабы была нормальная армия на формат от 450 (финфините, ога).

Я пишу этот пост, просто что бы занять себя. Через час пора будет ехать в универ - там можно позавтракать, повторить все перед экзаменом. Даже вздремнуть, не боясь проспать - добрый препод разбудит. Наверное.

Хех. Ладно, простыня и так получилась великоватой.

во что иногда это скатывается и почему

Мне кажется, это потому, что люди не меняются. И меняются. В смысле, не меняются в хорошую сторону, если их попросить. И меняются в плохую с удовольствием :)

Читаю Дринку, читаю прочих. Слушаю RAKовскую Lepidoptera II. Гениально и не хочу ничего слышать об этом.

Пока это всё, придумал как сотворить новую гадскую [ерунду] чтобы потом было хорошо хоть кому то. Сейчас сменю в плеере Лепидоптеру на Брати Гадюкины и пойду совершать.

Полагаю, за сегодня уложусь.

Новый год на носу, ёлочки-зверушки.

Верняк, купить что ли жене-дитю ёлку сегодня?

Блин... Ведь каждый раз, едешь и никого не трогаешь, надеешься хотя бы кому то сделать приятное, кусочек чуда.

А потом засовываешь человека головой под автобус на остановке. А вокруг разноцветные игрушки, гирлянды, ёлки, снежок серебрится в свете цветных лампочек. Музыка играет. И такой когнитивный диссонанс. И ведь понимаешь, что если не засунешь хада, будет только хуже.

А здоровье то не крепнет с каждым годом. И не далёк тот час, когда сил засовывать под автобус уже не хватит.

А желания то уже нет.

И возможно даже, сеппуку будет единственным выходом.

А то танто, которое ты возжелал купить, вчера кто то успел купить первым. А другое такое же для тебя будет аж на следующей неделе.

Или вот деньги.

Хотя [с какой целью] Все взрослые, все понимаем.

Я часть той силы, что вечно хочет блага, и вечно совершает...

У вас нет другого глобуса?

Я его тоже испорчу.

А внутре єто алхимическое чутьё мировой халепы. Невыразимое, но безнадёжно реальное.

А по городу кто то стрёмный ходит с танто, которое таки успел купить до тебя.

И об этом тоже надо помнить.

Всем добра, б[очень жаль]ь

Изменено пользователем Снова Иванов

Проснулся. Вкушаю перловку. Не вижу, причин, почему бы благородному дону не вкусить перловки?

Проснулся. Вкушаю перловку. Не вижу, причин, почему бы благородному дону не вкусить перловки?

Повышу ставку до геркулеса с молочком.

Не вижу, причин, почему бы благородному дону не вкусить перловки?

Голодающие дети Африки! Чем не причина?

Собираюсь в выходной на работу. Блин, ненавижу новый год. Аврал на аврале((

Повышу ставку до геркулеса с молочком.

Я тоже хотел, но не оказалось ни того, ни другого. Поэтому перловка, остальные каши надоели как- то.

Голодающие дети Африки! Чем не причина?

Ну пусть они и дальше голодают, а благородный дон будет вкушать перловку.

ЗЫ- наблюдаю, как ночью в офтопиках вяло резвились два лысых буханоида. Почти без последствий, к счастью.

Передаю горячий привет читающему тред Иванову.

Изменено пользователем Йа Йолко

Мне кажется, это потому, что люди не меняются. И меняются. В смысле, не меняются в хорошую сторону, если их попросить. И меняются в плохую с удовольствием :)

Что для тебя хорошо необязательно является таковым для других. А люди и меняются и нет, тут ты прав. Согласись что ты, например, точно не такой как 10 лет назад. Но ты это ты.

Вкушаю перловку. Не вижу, причин, почему бы благородному дону не вкусить перловки?

Перловка и без тушонки или готового мясного бульона? :-

...пойду чаю зеленого приму

Из горлышка заварного чайничка? =)

Предаюсь краткому ничегониделанью...

Да, просто перловка, соль и немного масла. И не то что в доме есть нечего, просто захотелось.

Впрочем, уже вкушаю цяй. Минут через 15 уже выходить... влом, суббота же.

Сижу на работе. Вношу исправления в оперкарту по высокопрочным соединениям. Ждет еще одна по сварке гибких соединений и по промежуточному конвейеру. Вспоминаю вчерашнюю ночь - готовился к завтрашнему дню, когда будет пора подводить итоги затеянного мною благого дела по помощи человеку, попавшему в беду - подготавливал изделия для отдачи счастливчикам, выигравшим благотворительный аукцион. Как итог - не выспался от слова "совсем" - досыпал на рабочем месте, потому зол, груб и неадекватен. А еще эти операционные карты...

Пообедал, проснулся окончательно, но настроение все то же.

Доброго дня всем.

Ага, сыграли апок как же.

Сижу злой, голодный.

Кстате ТВиМС я в пятницу закрыл, правда у нас просто зачет.

Прочитал про Кусанаги и подумал про Майора. Надо будет миньку глянуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...