Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сколько оправданий вместо резонного посылания. Говорящие посты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) На всю армию нет пока что, могу в понедельник сделать, пока в личку кину что найду Сколько оправданий вместо резонного посылания. Говорящие посты. Кого посылать и зачем? Ну ок, если тебе очень нужно, считай ,что я тебя послал. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Надо обидеться, читать морали и в игнор, в игнор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кум Тыква следит за вами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ленивые жывотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Надо обидеться, читать морали и в игнор, в игнор ) Нее, этот старый алкаш мне как-то уже вынул весь мозг, так что я к нему приобрел стойкий иммунитет и уже реагировать не могу. Нехай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 зассал - так и скажи, улей, все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я с трудом понимаю, о чем ваще речь, вы, два лысых буханоида. Личку смотри, все написал. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я не лысый, я уже оброс, рыбка вяленая. наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Глажу кота и чешу ему пузико. Продолжаю редактировать всячинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хорош трепаться ,наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я с трудом понимаю, о чем ваще речь, вы, два лысых буханоида. Личку смотри, все написал. Фу так обзываться на несчастных культурному и самодостаточному индивиду. Неужели мама с папой не привили понятие сопереживания убогим? А поднять их культурный уровень? :) Глажу кота и чешу ему пузико. Продолжаю редактировать всячинку. Вот ты молодец. Возьми ёлочку в обучение, а то погибает жеж человек. :) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хорош трепаться ,наливай +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) [очень плохо] мне. Снова накатило. Нутром чую великое преступление лежащее в основе мира. Сегодня во сне явно снова возжажду крови. И это пройдёт. "тут место для любимого дринкиного смайла" Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ты упоролся штоле наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Иваноу, чой-то сегодня в удалённых от главной станицы мира аулах всем плохо. Миня беспокоит. Не, серьёзно. Вы, ребята, держитесь, управляйте снами, пейте больше, покурите слеганца, жёстко не надо - не те уже оргазмы. А мир - говно, это давно известно, но тем он нам и привлекателен. Я бы тут ещё печальную политоту развёл и про трёх не трахнутых девственниц, но - прикроют же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 динамит - на шабаш! динамит - наливай! динамит - гроб мой танк! динамит - крови дай! тащемта, классика (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Грущу и пичялюсь. кто не пьет? в РО его! Всех не пересажаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 смотря на что сажать :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
therapax Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ребятки, кто может подсказать как из Риги недорого попасть в Рим? В пределах 300$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) На бабу, конечно. С седлом на плечах и штангой в зубах. На что ещё сажать? ребятки, кто может подсказать как из Риги недорого попасть в Рим? В пределах 300$? Да вроде не должно быть дороже. А что, у нас интетеренеты отменили в плане информации? =| Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 на героин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
therapax Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Интернеты мне показывают цены от 600$ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Интернеты мне показывают цены от 600$ :( Самолёт туда-обратно?? На одного из Риги? Я отстал от жизни. Подожди - с утра подтянуться знающие люди. на героин Угу. Вам там на передовой виднее. :) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
therapax Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 туда обратно, на одного человека. Да по ходу я тоже отстал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения