Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Дима, зачем ты оправдываешься в чем-то перед человеком, который находится в положении заведомо хуже тебя, да еще и пытается лишить тебя хорошего настроения? Над такими- либо игнорить, либо насмехаться. Разговаривать всерьез с такими личностями - бесполезно и бессмысленно. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я же сказал, Денис меня зотроллел. находится в положении заведомо хуже тебяВ каком плане хуже, чего хуже? Не хочу я признавать его хуже. Я не то чтобы считаю, что все люди равны и т.п. это фигня. Но я тут повидал на работе достаточно биомассы. И я не готов поставить Дениса на позицию "человека, который хуже", совершенно. Всадите мне в сраку полный шприц кокаинума, ПАЖАЛСТААА!!!! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я же сказал, Денис меня зотроллел. В каком плане хуже, чего хуже? В любом плане - хуже. Унылое нечто, живущее на окраине мира, не знающее слов любви, при этом считающее, что оно вправе быть серьезным, поучать людей, как им жить, нести серость и уныние, когда они пытаются веселиться. Все познается в сравнении. :) В жизни понятно, есть еще хуже. Мы говорим про здесь и сейчас. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кофе и пироженка - самое то, чтобы окончательно проснуться) Ненавижу англичан, ненавижу овсянку по утрам! А что в ней плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, овсянка у меня лично прекрасно идет с яйцом. Тарелочка овсянки+2 яйца вкрутую = заряд бодрости на весь день. Без яиц действительно овсянку есть не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Денис обиделся и ушол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо родной. Все нормально. Добра тебе. Хэх. удачи на поле. ) спасибо за пожелание удачи- я правда играл только 18 минут ибо поздно пришел да и к тому же в защите- т.ч. гола не забил и даже удара по вражеским воротам не нанес, но пару толковых пасов сделать и дестроером поработать в паре эпизодов удалось отдыхаю испытывая переход от приятной легкой усталости к бодрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А что в ней плохого? Если б к ней еще прилагалась парочка тостов с вареньем и хорошая кружка кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 После месячной болезни наконец-то пошел на поправку, отмечаю чаем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня прям настоящий Новый год в этом году - питаюсь исключительно конфетами, украинскими и немецкими. Как в детстве, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 питаюсь исключительно конфетами, украинскими и немецкими.От економики бацьки в Беларуси законичлась даже картошка, народ выживает на конфетах? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Девятые сутки горят ягодицы Именно по этой причине я перестал делать эпиляцию свинячим методом. Надо привести спидеры в божеский вид к апоку, но лень. И распродажа в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Продолжаю править свои фанфики и создавать очередной мир. Странное хобби, ну да пофиг. Ох и нафлудили вы тут! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати я раньше тоже придумывал себе миры чтоб спать интересней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати я раньше тоже придумывал себе миры чтоб спать интересней было. Борода должна быть белая! Фуфуфу, неканон! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Не надо спать с бородой, тем более с бородой Вашески. И да, сзади должны быть руки Йолки, которые лежат у нее на бедрах. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Эх дети детишечки. Когда ж вы повзрослеете? Время идет а у вас скорее обратный процесс начался. Что с вами будет к старости представить страшно. Ты кто? И куда ты дел настоящего Троллевича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто спит с бородой? Как выглядят руки у йолки не знаю. "Так наверно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Типовая проблема: Мужчина должен зарабатывать чтобы хватило на ипотеку 3-х комнатной квартиры, кредит по двум машинам, минимум две поездки в год зарубеж, делать все по дому, быть готовым в любой момент сорваться к девушке, заботиться о ее спиногрызе прижитом неизвестно от кого. И при этом терпеливо выслушивать 28 вечеров в месяц: "Не сегодня, у меня голова болит". То есть где-то в мире есть мужчина, который выдерживает подобный график более чем один месяц и не сбегает в прекрасное далеко с криком "я хочу пожить для себя"? Хотя бы фото покажите этого святого человека. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Кто спит с бородой? Как выглядят руки у йолки не знаю. Сойдет для сельской местности. Ты кто? И куда ты дел настоящего Троллевича? Хозяйка ему вещает, Троллевичу: «Троллевич! Куда ты стремишься? Жизни, что ищешь, не найдешь ты! Боги, когда создавали человека, — Смерть они определили человеку, – Жизнь в своих руках удержали! Ты же, Троллевич, насыщай желудок, Днем и ночью да будешь ты весел, Праздник справляй ежедневно, Днем и ночью играй и пляши ты! Светлы да будут твои одежды, Волосы чисты, водой омывайся, Гляди, как дитя твою руку держит, Своими объятьями радуй подругу — Только в этом дела человека!» © Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Своими объятьями радуй подругу — Только в этом дела человека!» © Гирю што ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сзади должны быть руки Йолки, которые лежат у нее на бедрах.Мог сказать, что они там уже лежат. Самозафейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я смутно узнаю источник, по которому сделан стих. Йолко, а Йолко, неужто это Старшая Эдда? Или Младшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Старшая Эдда выхолощенная и в целом унылая. Младшая Эдда наше фсьо. А это вроде переделка Пророчества Вёльвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А ну, Галли, давай переделай кусок из Речей Одина. Чтонибудь вроде: "Я знаю двадцать седьмое заклинание если там чтонибудь то Троллевич перестанет распространять тоску и уныние" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения