Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) а не там IRL?О, мы сели на поезд "а чего добился ты?", который как раз подъезжает к станции "ирл вы все никто" =) Джавой занимаешься еще?Конечно. Сейчас в первом приближении познакомился с исключениями и механизмом их обработки в программе. Страдал страдал и воспарилУ меня настроение бывает меняется. Так что мне теперь, всегда уныние воспевать? Слово батхерт как "ку"Конечно же! Тут баттхерт у каждого же. Даже если человек просто зашел в оффтопики его уже можно обвинить в баттхерте. Славные традиции же. Или тебя напрягает само слово? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Опять ребячество. Только почему то некоторым кажется, что будь оно облачено в стихотворную форму, сразу становится объектом современного искусства достойного восхищения. Эх дети детишечки. Когда ж вы повзрослеете? Время идет а у вас скорее обратный процесс начался. Что с вами будет к старости представить страшно. Скажу даже больше все это показушное, не настоящее, фиктивное, пшик на ровном месте. А вместе с этим и вы сами становитесь пшиком, так ка ничего боле в вас нет. Просить вас стать как раньше невозможн ои бессмысленно. Станьте лучше .у вас еще многое впереди. Лозунг и старой советской книжки вам подходит как нельзя кстати- Баранкин, стань человеком. Самое печально что кроме вашего стеба глупого и этого напускного веселья в вас ничего нет. Ну по крайней мере все это тщательно скрывается. С вами не о чем говорить. Вы долбились в теме про Шона бог знает сколько страниц, абсолютно на ровном месте. Вот это действительно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Опять ребячество. Только почему то некоторым кажется, что будь оно облачено в стихотворную форму, сразу становится объектом современного искусства достойного восхищения. Эх дети детишечки. Когда ж вы повзрослеете? Время идет а у вас скорее обратный процесс начался. Что с вами будет к старости представить страшно. Скажу даже больше все это показушное, не настоящее, фиктивное, пшик на ровном месте. А вместе с этим и вы сами становитесь пшиком, так ка ничего боле в вас нет. Просить вас стать как раньше невозможн ои бессмысленно. Станьте лучше .у вас еще многое впереди. Лозунг и старой советской книжки вам подходит как нельзя кстати- Баранкин, стань человеком. Самое печально что кроме вашего стеба глупого и этого напускного веселья в вас ничего нет. Ну по крайней мере все это тщательно скрывается. С вами не о чем говорить. Вы долбились в теме про Шона бог знает сколько страниц, абсолютно на ровном месте. Вот это действительно печально. Ножками кстати подрыгал в конце? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Конечно же! Тут баттхерт у каждого же. Даже если человек просто зашел в оффтопики его уже можно обвинить в баттхерте. Славные традиции же. Или тебя напрягает само слово? Ты ньюфаг, который даже не знает Дядюшку. Какие "славные традиции"? Ну если ты это делаешь по инерции без всякой мысли, только потому что это у тебя "славная традиция, то какой реакции ты ждешь от меня? И дело тут не в "сперва добейся", а в том что вы самоутверждаетесь , причем каким то извращенным способом, именно тут, а там что? Уже забыл тему "почему я зарабатываю 1 диарсид и страдаю от этого"? Я если четно рад что ты стал изучать джаву. Это то самое что может стать переломным в твоей профессиональной карьере. Так держать. Диарсид, я всегда был на твоей стороне, даже когда мне этим попрекали. Но я вижу что ты попал в дурную компанию, начал играть в орлянку и ты стремительно начинаешь катиться под откос. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 "Остапа понесло". Троллевич, это же интернет. Как было сказано в одном анекдоте, "бобер, выдыхай!" Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. Ом-м. (с) где-то много лет назад прочел, теперь в копипастах живет Вывод из этой фразы такой - мы тут мутим воду просто так, ради забавы, чтобы "общее информационное полое" состояло из кокаинума, а не из уныния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты ньюфаг, который даже не знает Дядюшку. Какие "славные традиции"? Ну если ты это делаешь по инерции без всякой мысли, только потому что это у тебя "славная традиция, то какой реакции ты ждешь от меня? И дело тут не в "сперва добейся", а в том что вы самоутверждаетесь , причем каким то извращенным способом, именно тут, а там что? Уже забыл тему "почему я зарабатываю 1 диарсид и страдаю от этого"? Я если четно рад что ты стал изучать джаву. Это то самое что может стать переломным в твоей профессиональной карьере. Так держать. Диарсид, я всегда был на твоей стороне, даже когда мне этим попрекали. Но я вижу что ты попал в дурную компанию, начал играть в орлянку и ты стремительно начинаешь катиться под откос. Не надо так. ...И немедленно подрыгал ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ножками кстати подрыгал в конце? :D Сонечко, с таким цитирование тебе светит пред. Не делай так. Ну и раз ты такой неуемный то скажи агу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Воу-воу, Йолко, мы научили Диарсида плохому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А ты как думал? Вы кстати очень похожи по ряду причин. С одной стороны хорошо что вы не алкоголики, с другой стороны вы такие какие сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Воу-воу, Йолко, мы научили Диарсида плохому Вот чорт, мы плахие. Давай вместе скажем агу и подрыгаем ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот чорт, мы плахие. Давай вместе скажем агу и подрыгаем ножками. А еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А еще? Музыкально пукнуть тоже надо в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Это просто старость. В июне 2014го будет 10 лет как Троллевич на форуме. Это так много, что за это время он тут повидал всё. Ему бы хотелось превратить оффтопики в джентльменский клуб, где в конце каждого поста "ИМХО", а в начале "Уважаемые господа". Кто мы, чтобы винить его за это? Всему приходит конец, жаль только, что он до НГ не дотянул. Не расстраивайте Леонида Аркадьевича Троллевича. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Музыкально пукнуть тоже надо в конце? А ножками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ему как-то уже запилили джентльменский клуб. И по понятной причине, туда практически никто не ходит. :D Ибо мрак, уныние, тоска, фимоз и прочее. А ножками? Подрыгал. И пукнул. И ручками помахал. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Подрыгал. И пукнул. И ручками помахал. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А вы знаете, это уже переходит границы. По-моему Троллевич чрезвычайно серьезен. Он так всерьез волнуется о моей судьбе (я, кстати, тронут, да) и о плохих влияниях на меня, что до меня только сейчас начало доходить, что Денис всерьез решил принести в интернеты истину и справедливость. Давайте отставим стеб, потому что мы сейчас только оскорбляем Троллю, продолжая стеб, в то время как он серьезен до предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И попытаемся пояснить Троллевичу, в чем он сейчас и тут ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На это есть мудрая пословица: не учи других жить, если они об этом не просят, и они не скажут тебе, куда тебе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На это есть мудрая пословица: не учи других жить, если они об этом не просят, и они не скажут тебе, куда тебе идти. Ты можешь попробовать поучить троллевича в ответ, и у него начнется истерика. Это человек-двойной стандарт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А вы знаете, это уже переходит границы. По-моему Троллевич чрезвычайно серьезен. Он так всерьез волнуется о моей судьбе (я, кстати, тронут, да) и о плохих влияниях на меня, что до меня только сейчас начало доходить, что Денис всерьез решил принести в интернеты истину и справедливость. Давайте отставим стеб, потому что мы сейчас только оскорбляем Троллю, продолжая стеб, в то время как он серьезен до предела. Либо он чрезвычайно тонко троллит сам нас всех своей серьёзностью, что мы ведёмся. Я об этом уже думал ещё с утра. Но если он правда серьёзен, то я даже не знаю, что можно сделать. Когда я серьёзен, я не хожу в интернеты, ибо знаю, что чревато. Только расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Уже забыл тему "почему я зарабатываю 1 диарсид и страдаю от этого"? Я если четно рад что ты стал изучать джаву. Это то самое что может стать переломным в твоей профессиональной карьере. Так держать. Диарсид, я всегда был на твоей сторонеЯ вот не понимаю, зачем ты все это вспоминаешь? Мне действительно не очень легко сейчас по причине того, что я допустил много ошибок в молодости, которые сейчас и исправляю. Но, я полностью разобрался в причинах такого положения вещей, представляю план действий, и сколько хватает сил, ему следую, учу английский и разную компьютерную туфту с робкой надеждой. И это действительно переломное время для меня, да. Потому что еще в начале этого года я не имел в жизни никаких перспектив вообще, а уже к концу года перспектив и горизонтов работы у меня жопой жуй, а главное - есть большой прогресс и разница между "до" и "сейчас". Но. Я не понимаю, какое это имеет отношение к тому, что мы тут весело троллим и кокаиним друг друга на любые темы. Вот честно, не понимаю. Взгляни на нас всех тут критично - никто из нас не подпадает под характеристики интернет-задротов без жизни ИРЛ. С нами не о чем поговорить? Давай, расскажи мне чтонибудь про религию. Или давай загни какуюто тему по литературе например. Или про что угодно. И не ври, что тут нет или не было стоящих тем. Взять ту же тренажерочку - когда я более чем серьезно пытался поговорить с тобой о мотивах и результата - ты просто и тупо съехал с разговора. И сейчас ты говоришь, что с нами не о чем поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот, я только что подумал, что Троллевич меня тонко зотроллел. Первое, он зотролел меня, не пытаясь троллить. Второе, он создал новый метод троллинга - когда троллимый испытывает не баттхерт, а уныние от серьезности. Это успех, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения