Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Ужасно.

А еще, я надеюсь, со становой ты познакомился издалека? Ты же ее не делал?

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все, старый е*лся в край, выносите.

Да-а, с трудом представляю себе, как Троллич дрыгает ножками и кричит ути-ути. Не понятно, хобби у него такое, но не думаю, что по стране много взрослых мужчин решатся его поддержать.

Да-а, с трудом представляю себе, как Троллич дрыгает ножками и кричит ути-ути. Не понятно, хобби у него такое, но не думаю, что по стране много взрослых мужчин решатся его поддержать.

Галахад, шутит. Спешите видеть. Хэх. А ты, сонечко, подрыгай ручками.

Троллич нашел в методичке по унынию беспроигрышный вариант :)

Троллич нашел в методичке по унынию беспроигрышный вариант :)

Ма-ла-дец. :) Ути мой маленький. А теперь давай посмотрим ка Галахад машет ручками.

Когда Троллевич просит чем-нибудь подрыгать это уже страшно. Но когда он ещё представляет при это маленьких детей - это уже край. Вы всё ещё не верите, что он маньяк? :image035:

А теперь давай посмотрим ка Галахад машет ручками.

Боюсь, что в его случае размахивание будет носить несколько иной, более скабрезный, характер. :rolleyes:

Ненавижу англичан, ненавижу овсянку по утрам!

Изменено пользователем Satorigi

Когда Троллевич просит чем-нибудь подрыгать это уже страшно. Но когда он ещё представляет при это маленьких детей - это уже край. Вы всё ещё не верите, что он маньяк? :image035:

А вот и ты дорогой друг. Из серии примазавшихся. Явно стремишся попасть и стать своим в веселой компашке жуткого весельчака Галахада с истиннознавцем Фихтом. Тебя не смущает что никакой собственной мысли в твоих высказываниях нет и в помине? Ты очень похож на попугая который все что ему попадет на слух повторяет за другими.

Самое интересное, вам добра. Нет, серьезно. Ну вы простые смертные, не лучше и не хуже меня. У вас проблемы, комплексы и все такое. Мы ведь все не шибко отличаемся друг от друга , да?;)

Но ваше поведение это просто алес. Что не отменяет его естественности по ряду причин. Я такое категорически не одобряю. Но что поделать, изменить то ничего не могу, Зато потрепаться с вами могу, что и делаю. Ути, ути все, от того что дальше пеленочных забав ваши не тянут ну уж никак. Все эти: "не опрадываться", неуныние, кокаимнумы и прочее безудержное веселье. Считайте что я оттачиваю на вас скилл. Очень пригодиться. Только по своему и в не свойственной вам манере. уж никак не хочется вам уподобляться. Ведь я вам добра желаю от всего сердца, честно, честно. Ничего, пожуем увидим.

Ты теперь публичная персона, просто смирись. Сам ведь кричал на каждом углу, что бородат, асексуал и вообще. Пожинай :)

Интересно, зачем мне Галахад и Фихт? Это же не какое-нибудь там общество "Омега-Тетра-Гама" в сраном американском колледже, чтобы инициацию проходить. У нас своя компания (с)

Троллевич, у меня настолько хорошее настроение, что я ничего не могу тебе пожелать, кроме добра. Ты был таким клёвым раньше, когда на такие же выпады отвечал умные вещи. Ну или феерическую ересь. А теперь ты озлобившийся, именно очень озлобившийся и скучный. И это грустно, несмотря на всё твоё добро. Так что я тебе взаимно желаю добра, пусть у тебя всё будет хорошо. Будь проще, получай удовольствие от общения, если устал от оффтопиков - езжай на отдых, встреть приятно новый год и отлично проведи праздники.

А когда ты такой колючий, то ещё больше похож на маньяка, которого спалили.

Ты теперь публичная персона, просто смирись. Сам ведь кричал на каждом углу, что бородат, асексуал и вообще. Пожинай :)

Вне всякого сомнения. Но это не оправдывает вашего поведения. Неа. Даже не пытайтесь. Вам без разницы над кем веселиться. Не будет меня найдете к кому прицепиться. Диарсида с спортфармой помнишь? Ага, А вот к Вашеске сейчас кто цеплялся? Плиту можно вспомнить. И так далее. Собственно даже никто из вас, весельчаков, от этого не застрахован. Не дай бог где проколешься тут же вовлекут в роли цели безудержного, неограниченного, неунывающего веселья. А я вот не хочу даже повода давать никому такого ни для кого. Перевод стрелок, в таком случае, да и вобще довольно мерзкое дело.Мало ли у кого что, э? Это ведь очень простой способ обить человека, а я так не хочу. Взывать к вашему чувству порядочности тоже бессмысленно, это лишь будет очередной номер в вашем аттракционе. Ну и поймите, ни меняться, никак то следовать моим нравоучениям и так далее я не требую и не прошу.Ну кроме одного, веди себя как люди, если можно культурные. Вы вроде уже достаточно взрослые для этого. А в противном случае ути-ути. Вас это не обидит, а позицию мою обозначит. Дети, так дети. Ути-ути. ;)

Собственно даже никто из вас, весельчаков, от этого не застрахован.

В этом и есть самый смак. Не расслабляйся, а то... ну ты в курсе.

Мне, например, никогда не нравились компании, где все или уныло сидят, или уныло тупят. Вот компании, где можно легко подставиться под целый вечер стеба - это восхитительно.

А когда ты такой колючий, то ещё больше похож на маньяка, которого спалили.

Недостаток такого общения, текстового, в том что нет личного контакта. Общение лицом к лицу оно несколько другое. И дело не во мне ,а скорее в твоих представлениях обо мне. Увы. Я могу им не соответствовать в итоге.

ЗЫ. Я никогда никому не желал зла, ну разве что Бронеходу хотел в глаз засветить, но это было давно и не правда. Уж сейчас и подавно не желаю. Добра вам. Настоящего, хорошего и просто Добра.

Баранкин будь человеком, а я тоже постараюсь.

В этом и есть самый смак. Не расслабляйся, а то... ну ты в курсе.

Мне, например, никогда не нравились компании, где все или уныло сидят, или уныло тупят. Вот компании, где можно легко подставиться под целый вечер стеба - это восхитительно.

Странные у тебя представления о веселье, но пока они не в ущерб окружающим наздоровье. Обрати внимание "не в ущерб окружающих". Нравиться подставятся, сколько угодно, не втягивай в это других. Захотят сами придут.

Странные у тебя представления о веселье, но пока они не в ущерб окружающим наздоровье. Обрати внимание "не в ущерб окружающих". Нравиться подставятся, сколько угодно, не втягивай в это других. Захотят сами придут.

Ну так это. Дверь типа вон там :)

Согласись же, что весело. Если б я был такой скучный, как ты, меня бы никто не обещал в багажнике покатать.

Недостаток такого общения, текстового, в том что нет личного контакта.

Так в этом как раз плюс. Потому что лично тебя траллить могут только близкие друзья, да и то осторожно, а в инете у нас именно что такая компашка - без всяких личных обид. Вот встреть я тебя лично - я что, с корабля на бал бы такой: "Привет, Троллевич. Ну у тебя и рожа, вылитый маньяк". Нет, конечно. В том-то и прелесть, что реально ты не соответствуешь моему форумному представлению о тебе, и строить на нём знакомство я бы не стал.

Это как я ХафвТирана в реале встретил - я его вообще представлял не таким. Поэтому в реале воспринимал с нуля. Хотя он-то как раз довольно похож на себя форумного)))

С другой стороны, здесь мы тоже своего рода друзья-приятели форумные, так что траллинг друг друга воспринимается нормально. Ну вот когда Галахад, Фихт, Сайдзи и Лот вместе соберутся, если не на форуме?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ма-ла-дец. :) Ути мой маленький. А теперь давай посмотрим ка Галахад машет ручками.

Помахал ручками. Могу еще попукать музыкально, нада?

Боюсь, что в его случае размахивание будет носить несколько иной, более скабрезный, характер. rolleyes.gif

Ненавижу англичан, ненавижу овсянку по утрам!

Мне нравится эротический ход ваших мыслей с утра пораньше. Да, я тоже люблю утро больше, чем вечер.

"Привет, Троллевич. Ну у тебя и рожа, вылитый маньяк". Нет, конечно. В том-то и прелесть, что реально ты не соответствуешь моему форумному представлению о тебе, и строить на нём знакомство я бы не стал.

Я почти ту же самую фразу сказал Диарсиду при встрече. Он не обиделся - значит и в жизни нормальный парень. Что я сделал не так? :D

Плиту можно вспомнить.

До сих пор ее вспоминаю с улыбкой. А что такого? Зато новый мем, будет что вспомнить на старости лет. У меня - куча приятных воспоминаний ,а у тебя какие? Что ты уныло бугуртил от невинных шуток?

Изменено пользователем Йа Йолко

Ну так это. Дверь типа вон там :)

Согласись же, что весело. Если б я был такой скучный, как ты, меня бы никто не обещал в багажнике покатать.

Возможно как нибудь прокатят. Ты там, аккуратней. Что то когда я я тебе про твои комплексы напомнил как то, ты не шибко веселый был. Где ж веселье? А на дверь мне указывать это еще более детская реакция чем все остальное. Таки возвращаемся к ути-ути? Люди здесь собираются для общения, а не для вашего веселья. Да и веселье ты себе выбрал именно такое где в багажнике не прокатят. Легко быть на гребне волны когда за это ничего не будет. Весь твой кураж дутый выходит.

Возможно как нибудь прокатят. Ты там, аккуратней. Что то когда я я тебе про твои комплексы напомнил как то, ты не шибко веселый был. Где ж веселье? А на дверь мне указывать это еще более детская реакция чем все остальное. Таки возвращаемся к ути-ути? Люди здесь собираются для общения, а не для вашего веселья. Да и веселье ты себе выбрал именно такое где в багажнике не прокатят. Легко быть на гребне волны когда за это ничего не будет. Весь твой кураж дутый выходит.

Ути-ути, золотко, помахай ручками, попукай музыкально. =) Должно отпустить.

Изменено пользователем Йа Йолко

Ути-ути, золотко, помахай ручками, попукай музыкально. =) Должно отпустить.

Ути мой маленький, ути мой хороший, подрыгай ноженьками.

Галахад, ты такие ты уже загадили ТбТ, там теперь только ветер воет, а сейчас ты здесь. И продолжаешь в том же духе. Ах ты ж искрометный толстячок. :) Нет чтоб Сагу закончить, ты открыл для себя новое и неизведанное. Видать аж зубки ломит. Я уж не знаю какие у тебя проблемы, теперь в их наличии я даже не сомневаюсь, но не пытайся выехать из них за чужой счет, тем более что решение из рук вон плохо. Как не шути про геев и прочее, внутренний мир не скомпенсирует внешний. Вот ты у нас неоднократно замечен в самовосхвалении. Впрочем об этом не буду. Не хочу приумножат ьтебе твои же проблемы. Добра. Фихт тебе тоже добра. Вот когда вы его достигнете, тогда скорее всего все и поменяется.

Изменено пользователем Trollevich

Ути мой маленький, ути мой хороший, подрыгай ноженьками.

Подрыгал.

А теперь твоя очередь, покрути попиком, похлопай в ладошеньки. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...