Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Классная история. Наверное то что ты почти подрался со школьником главное событие твоей жизни.

Нет, у меня есть лучше, про то, как я почти поцеловался с учительницей.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, у меня есть лучше, про то, как я почти поцеловался с учительницей.

Вау. А она о том что ты ее чуть было не поцеловал догадывается?

Я ждал этого вопроса.

Короче, хеклер - это такой школьник с лурка. Он одно время постил влажные фантазии о ламповых тян у себя на стене в вк, мы их читали вслух и ржали. Больше всех ржали я и еще один товарищ... так вот, кроме того, что хеклер обещал меня в лес вывезти, он приехал на турнир, на который у меня не вышло поехать, вместе с папой и двумя какими-то гомодружками наехал на товарища (весом 50 кг, ага), просил передать, что мне теперь в новосиб дорога закрыта, показал на багажник, намекнул, все как чо.

Вот, езжу два года в новосиб в страхе багажника :)

Да, так все и было. Звал папу на разборки из-за пары веселых вечеров в скайп-группе.

Оракул взывает и передает: Хеклер все помнит и передает, что зря пожалел тебя в последний турнир, когда приехал карать за "клевету и болтовню". Тогда у тебя вроде как внезапно заболели зубы.

Хеклер на фордже тыц

Ну раз вписалась, сгоняй передай ему привет от нашего коллектива.

Вау. А она о том что ты ее чуть было не поцеловал догадывается?

Нет :(

Оракул взывает и передает: Хеклер все помнит и передает, что зря пожалел тебя в последний турнир, когда приехал карать за "клевету и болтовню". Тогда у тебя вроде как внезапно заболели зубы.

А, да, кулстори про дроп. Через день, после того, как я дропнулся, хеклер набижал в тему с угрозами испортить настроение людям на турнире :)

Нет, на самом деле я честно ссусь - никогда не умел общаться с родителями тех, кто ко мне неравнодушен.

Ну да. Если выкладывать бояны и матерные стихи то можно почуствовать себя элиткой.

Возможно стоит готовить вторую сидушку от унитаза?

Изменено пользователем VaSSis

Побойся бога, он тебя найдет, у него два ружья и международный сертификат. Моя-то жизнь кончена, а ты еще молодой.

Как можно заметить, у меня багет :)

Ну раз вписалась, сгоняй передай ему привет от нашего коллектива.

Ну может он сам прочитает, но так передам на словах :D

Ну да. Если выкладывать бояны и матерные стихи то можно почуствовать себя элиткой.

Это переделка Сектора Газа? Пичаль... Я-то лоялисткий вариант делаю... А так музыка, картинки, местами хумор и кулстори.

у меня багет :)

Это несколько иначе называется, когда ты убегаешь и прячешься от школоты.

Это несколько иначе называется, когда ты убегаешь и прячешься от школоты.

"Раскрывающийся текст"
Аккордеон-51303.jpeg

А, да, кулстори про дроп. Через день, после того, как я дропнулся, хеклер набижал в тему с угрозами испортить настроение людям на турнире :)

Нет, на самом деле я честно ссусь - никогда не умел общаться с родителями тех, кто ко мне неравнодушен.

Оракул снова взывает и передает дословно:

>История про папу, конечно, охуенна, но раз зубы-то болят, то мы будем играть в чудесных стоматологов.

Честное слово, не хотел до такого доводить, жалко мне человека, который в жизни предельно вежлив, но в интернетах похож на помесь петрушки, бендера и сферического долбо*ба.

> Надо обязательно было довести до такого, чтобы писать хуиту про отдельно взятого человека, который несколько раз прилюдно сказал, что ты не прав.

Стрилятелю тоже привет.

Опосля стажировки в Дойчланде Хеклер грозился вернуться на фордж.

Снова Шесь наделала что-то не то... =|

Изменено пользователем Вашеска

Запомните меня коммунистом.

Мельчают варгеймеры. Нет в них ратного духа Грегов, Совов и Дорогов. Не слышно боле боевых кличей Выйдем поговорим! Полнейшая деградация.

Надо бы приготовить еще подарков, наверное. Скоро инсигния придет с маринчиками, а надо еще закончить вышивку...

Мельчают варгеймеры. Нет в них ратного духа Грегов, Совов и Дорогов. Не слышно боле боевых кличей Выйдем поговорим! Полнейшая деградация.

Я думаю Куратор полностью поддерживает это мнение.

Спать надо идти.

Зато, повторюсь, у него два ружжа, беретта и вообще он в противогазе приходил на турнир :)

Я думаю Куратор полностью поддерживает это мнение.

Не понел о чем ты, но догадываюсь что ты сейчас поведаешь какую нибудь сплетню как настоящий мужик.

Не понел о чем ты, но догадываюсь что ты сейчас поведаешь какую нибудь сплетню как настоящий мужик.

Не так давно Лот стукнул Куратору за базар на форуме. Чуть Содр не закрыли.

Не так давно Лот стукнул Куратору за базар на форуме. Чуть Содр не закрыли.

Как то без души у тебя выходит. Надо начинать так:

Не ну сам я этого все не видел и что конкретно случилось не знаю, но мне где то в интернете кто то расскал так что я теперь могу точно утверждать что скажет непосредственный участник событий по этому поводу.

Пью Фервекс и ругаюсь на начальство, которое любит предупреждать меня об отмене смены за 15 минут до ее начала <_<

А Грег разве просил выйти? ЕМНИП, 2 преда, а потом хук.

И по теме - тоже чешу собаку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...