Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Девственность эт хорошо. Могу обменять на свою. Ярмарка прям. Это тренди нынче, быть хипста вёрджин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Девственность Вашески поступила в продажу? =) на свою.Не ври, небось лечил уже пару раз ошибки молодости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Убеждаюсь, что лютая доверастия делает людей странными. На нижеуказанной стадии это уже не смешно... Кстати, у какой еще расы есть библиарии? :D "Осторожно вконтакты! (Ну и немного ругательств) 16+" Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Вашеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пью чай, хочу странного, ну и немного миндального печенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Убеждаюсь, что лютая доверастия делает людей странными. На нижеуказанной стадии это уже не смешно... А я понял, почему тебе не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Убеждаюсь, что лютая доверастия делает людей странными. На нижеуказанной стадии это уже не смешно... Кстати, у какой еще расы есть библиарии? :D Тебя либо адски толсто троллят, либо это феерические обьебосы. В любом случае не стоит опускаться до дискуссий с такими личностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тебя либо адски толсто троллят, либо это феерические обьебосы. В любом случае не стоит опускаться до дискуссий с такими личностями. В дальнейшем выяснилось что сие не троллинг. И это было весьма прискорбно. А я понял, почему тебе не дают. Наверное мне намекают, а я не беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Мой совет с вершины. Не сидеть на пабликах типо СПИ, аэнгимаринов, и всех других выкладывающих смишные картинки про ваху или упаси господь модельку форджи с пометкой "уголок столод..ера". Там рак от которого умирает Шон. Нет, они не тролят. Ени такие и есть. Еще любят мне личку засорять агитацией Темных Богов и расказывать про загнивающий Империум. Они не читали ни одной книги, у них некроны - зомби, а дредноуты - роботы. Те кто видел в магазине коробки с вахой - их цари. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пью чай, хочу странного, ну и немного миндального печенья. Хочешь Странного?! Я всегда подозревал, что ты извращенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Наверное мне намекают, а я не беру... Увы, но нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочешь Странного?! Я всегда подозревал, что ты извращенка. У него говорящее высказывание Залезть можно куда угодно. Но время которое ты там проведёшь зависит только от твоего везения и опыта. Обновляю Пэйдей2, Хихикаю слушая недоумевающие крики по поводу медленного интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мой совет с вершины. Не сидеть на пабликах типо СПИ, аэнгимаринов, и всех других выкладывающих смишные картинки про ваху или упаси господь модельку форджи с пометкой "уголок столод..ера". Там рак от которого умирает Шон. Мне хватило одного похода на СПИ, чтобы получить вечный бан :rolleyes: Во все остальные, помянутые тобой, я тоже не хожу. Сижу у Хеклера, но он же няшка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочешь Странного?! Я всегда подозревал, что ты извращенка. Порочность же господина Галахада была беспредельной, однако он признавался только в пристрастии к дешевому лосьону после бритья — нужно же человеку что-то "пить". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не сиди, тогда быстрее расстанешься с девственностью. Запишись в клуб реконструкторов и езжай с ними бухать на плэнер, результат почти гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сижу у Хеклера, но он же няшка :D А, нет, вот почему тебе не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Порочность же господина Галахада была беспредельной, однако он признавался только в пристрастии к дешевому лосьону после бритья — нужно же человеку что-то "пить". ;) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fanoFIjCags Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что за Хеклер? Суровый Империум чтоль? Кстати меня всегда радовали их админы. За ласковое слово и фотку готовы любой калл постить. Даже мою мазню за 5 минут в фотошопе. Ну и воровать горазды. Этот рисунок долго у них гулял. И сейчас еще всплывает. А кто его нарисовал и о ком там речь никого не волнует. "Осторожно расчлененные пони." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Не сиди, тогда быстрее расстанешься с девственностью. Запишись в клуб реконструкторов и езжай с ними бухать на плэнер, результат почти гарантирован. Не, это не пройдет) Гуро это не то. А "старички" мне только такое и устроят. А, нет, вот почему тебе не дают. М? И почему? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Вашеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Утвердил тему диссертации, перебираю детали вархаунда, потихоньку жизнь налаживается... Хотя рабочая суббота не добавляет оптимизма. А, все равно нажрусь в пятницу, и гори оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что за Хеклер? Суровый Империум чтоль? Кстати меня всегда радовали их админы. За ласковое слово и фотку готовы любой калл постить. Даже мою мазню за 5 минут в фотошопе. Ну и воровать горазды. Этот рисунок долго у них гулял. И сейчас еще всплывает. А кто его нарисовал и о ком там речь никого не волнует. "Осторожно расчлененные пони." Хеклер - это Космодесант. Ну и на форджике отмечался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Все они на одно лицо. Стоит пойти на борды, там быстро лишают чести и достоинства. Да. Диагноз паблику на третьем посте. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что за Хеклер? Суровый Империум чтоль? М? И почему? Я ждал этого вопроса. Короче, хеклер - это такой школьник с лурка. Он одно время постил влажные фантазии о ламповых тян у себя на стене в вк, мы их читали вслух и ржали. Больше всех ржали я и еще один товарищ... так вот, кроме того, что хеклер обещал меня в лес вывезти, он приехал на турнир, на который у меня не вышло поехать, вместе с папой и двумя какими-то гомодружками наехал на товарища (весом 50 кг, ага), просил передать, что мне теперь в новосиб дорога закрыта, показал на багажник, намекнул, все как чо. Вот, езжу два года в новосиб в страхе багажника :) Да, так все и было. Звал папу на разборки из-за пары веселых вечеров в скайп-группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 О каком именно Хеклере идет речь? А то ощущение, будто я его знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все они на одно лицо. Стоит пойти на борды, там быстро лишают чести и достоинства. Да. Диагноз паблику на третьем посте. Ну на бордах не была, судить не могу. Хотя совсем уж маразма в Космодесанте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, так все и было. Классная история. Наверное то что ты почти подрался со школьником главное событие твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения