Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот. А кто кроме этого странного тролля относит себя к нормальным пацанам? Чисто для статистики У вас доброкачественная троллефобия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а, еще я Asrai Highborn с Сообщений: 3 293. Т.е. я натурально эльф 79го лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Смешу людей и радуюсь небольшому подарку. Кстати Доктор - тоже няша) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 эльф 79го лвла. Говорят, в вове нынче 90 лвлов... Так что качайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 До 85 лвла за день можно апнуть на интересных сюжетных квестах, однако здраствуйте. Да, от порезов есть чуство радости, по себе знаю. Когда они только схватываются. От ожогов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Начальство дало возможность недельку в швейцарии отдохнуть на НГ. Но загранки нет ни у меня, ни у жены. Думаю стоит ли заморачиваться с получением или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На работе безрыбье, но есть вайфай. Дома ремонт и нет тырнета. Перемены, мать их. Спасибо дракону что ткнул моськой в уютное офтопье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На работе потершли шершавым по губам вместо 13 зарплаты или хоть премии. Ресо выплачивает 37 тысяч там, где ремонт стоит минимум 100. Да е.....ть чтоза денек, какое к херам новогоднее настроение. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Приходил на работу ставить битрикс. Оказалось что счет на хостинг не оплачен и провели его через бухгалтерию только ближе к концу дня. День потерян. Лучше бы сидел дома и курсач писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Начальство дало возможность недельку в швейцарии отдохнуть на НГ. Но загранки нет ни у меня, ни у жены. Думаю стоит ли заморачиваться с получением или нет. А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Начальство дало возможность недельку в швейцарии отдохнуть на НГ. Но загранки нет ни у меня, ни у жены. Думаю стоит ли заморачиваться с получением или нет. Скажи, что займешься подачей документов и жены тоже, потом скажи, что вышли накладки, и езжай без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Начальство дало возможность недельку в швейцарии отдохнуть на НГ. Но загранки нет ни у меня, ни у жены. Думаю стоит ли заморачиваться с получением или нет. Маловероятно, что успеешь оформить за оставшиеся 2 недели. но загран стоит оформить по любому. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Маловероятно, что успеешь оформить за оставшиеся 2 недели. но загран стоит оформить по любому. ИМХО. Чё это вдруг? Срочное оформление документов, кто-то отменил? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да она свой ток отдала менять. Свой-то я за неделю сделаю + виза дня за 2-3. Один ехать не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 4 Чё это вдруг? Срочное оформление документов, кто-то отменил? сейчас - 18-е число. новый год, если не ошибаюсь - 31-го. 31-18=13 это без дня две недели. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 без дня две недели. не? фиг знает. Мне юрист сказала неделя уйдёт, если ускоренно оформлять загранку + виза. Но перед НГ это вроде дороже будет, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если есть канал - то да. я примерно так перед командировкой оформлял. вышло 2 недели. почём - не знаю. в общем хз.. Жена обидчивая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Жена обидчивая? :) ооочень. Да и как-то перспектива сидеть неделю в горах одному и пить с начальством. Не айс. Всем за 40, шо я там делать буду, ни одного ровесника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) сейчас - 18-е число. новый год, если не ошибаюсь - 31-го. 31-18=13 это без дня две недели. не? не знаю, как у вас, но у нас вполне официально за доп плату, гос. миграционная служба выдаёт паспорт гражданина Украины для выезда за границу за 10 дней, вместо стандартного то ли 21 дня то ли месяца. 10 вполне реально... Дорого? Человеку предлагают путёвку, я думаю, можно раскошелиться в виду ого, что за саму путёвку платить не надо. Да и тем более "раскошелиться" звучит громко. Прям там золотые горы надо отдавать за всё это. ооочень. Да и как-то перспектива сидеть неделю в горах одному и пить с начальством. Не айс. Всем за 40, шо я там делать буду, ни одного ровесника? а тебе? 63? =) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а тебе? 63? =) к тому моменту уже 25 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Может на лыжах кататься? Или чем в горах занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не знаю, как у вас, но у нас вполне официально за доп плату, гос. миграционная служба выдаёт паспорт гражданина Украины для выезда за границу за 10 дней, вместо стандартного то ли 21 дня то ли месяца. Я о количестве дней оставшихся до 31 числа. ты ответил - цитирую "4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Обнаружил откуда у Йолки РО. Заобно обнаружил что мою тему про Рэдволл угнали в отдел литературы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я о количестве дней оставшихся до 31 числа. ты ответил - цитирую "4" тю блин, только сейчас заметил... Это миссклик. Я вообще никаких цифр не думал писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пакую вещи в коробки. Однако много накопилось... Обнаружил откуда у Йолки РО. На недельку всего. К НГ выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения