Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Вот. А кто кроме этого странного тролля относит себя к нормальным пацанам? Чисто для статистики

У вас доброкачественная троллефобия :)

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До 85 лвла за день можно апнуть на интересных сюжетных квестах, однако здраствуйте.

Да, от порезов есть чуство радости, по себе знаю. Когда они только схватываются. От ожогов тоже.

Начальство дало возможность недельку в швейцарии отдохнуть на НГ. Но загранки нет ни у меня, ни у жены. Думаю стоит ли заморачиваться с получением или нет.

На работе безрыбье, но есть вайфай. Дома ремонт и нет тырнета. Перемены, мать их.

Спасибо дракону что ткнул моськой в уютное офтопье.

На работе потершли шершавым по губам вместо 13 зарплаты или хоть премии. Ресо выплачивает 37 тысяч там, где ремонт стоит минимум 100. Да е.....ть чтоза денек, какое к херам новогоднее настроение. :(

Приходил на работу ставить битрикс. Оказалось что счет на хостинг не оплачен и провели его через бухгалтерию только ближе к концу дня. День потерян. Лучше бы сидел дома и курсач писал.

Начальство дало возможность недельку в швейцарии отдохнуть на НГ. Но загранки нет ни у меня, ни у жены. Думаю стоит ли заморачиваться с получением или нет.

А почему бы и нет?

Скажи, что займешься подачей документов и жены тоже, потом скажи, что вышли накладки, и езжай без нее.

Маловероятно, что успеешь оформить за оставшиеся 2 недели. но загран стоит оформить по любому. ИМХО.

Маловероятно, что успеешь оформить за оставшиеся 2 недели. но загран стоит оформить по любому. ИМХО.

Чё это вдруг? Срочное оформление документов, кто-то отменил?

Изменено пользователем aSfex

да она свой ток отдала менять. Свой-то я за неделю сделаю + виза дня за 2-3. Один ехать не хочу..

4

Чё это вдруг? Срочное оформление документов, кто-то отменил?

сейчас - 18-е число. новый год, если не ошибаюсь - 31-го.

31-18=13 это без дня две недели.

не?

без дня две недели.

не?

фиг знает. Мне юрист сказала неделя уйдёт, если ускоренно оформлять загранку + виза. Но перед НГ это вроде дороже будет, кмк

Если есть канал - то да. я примерно так перед командировкой оформлял. вышло 2 недели. почём - не знаю. в общем хз..

Жена обидчивая? :)

Жена обидчивая? :)

ооочень. Да и как-то перспектива сидеть неделю в горах одному и пить с начальством. Не айс. Всем за 40, шо я там делать буду, ни одного ровесника?

сейчас - 18-е число. новый год, если не ошибаюсь - 31-го.

31-18=13 это без дня две недели.

не?

не знаю, как у вас, но у нас вполне официально за доп плату, гос. миграционная служба выдаёт паспорт гражданина Украины для выезда за границу за 10 дней, вместо стандартного то ли 21 дня то ли месяца.

10 вполне реально... Дорого? Человеку предлагают путёвку, я думаю, можно раскошелиться в виду ого, что за саму путёвку платить не надо.

Да и тем более "раскошелиться" звучит громко. Прям там золотые горы надо отдавать за всё это.

ооочень. Да и как-то перспектива сидеть неделю в горах одному и пить с начальством. Не айс. Всем за 40, шо я там делать буду, ни одного ровесника?

а тебе? 63? =)

Изменено пользователем aSfex

не знаю, как у вас, но у нас вполне официально за доп плату, гос. миграционная служба выдаёт паспорт гражданина Украины для выезда за границу за 10 дней, вместо стандартного то ли 21 дня то ли месяца.

Я о количестве дней оставшихся до 31 числа.

ты ответил - цитирую "4"

Я о количестве дней оставшихся до 31 числа.

ты ответил - цитирую "4"

тю блин, только сейчас заметил... Это миссклик. Я вообще никаких цифр не думал писать.

Пакую вещи в коробки. Однако много накопилось...

Обнаружил откуда у Йолки РО.

На недельку всего. К НГ выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...