Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А черт его знает, я за олимпиадой не слежу. ЕМНИП считается, что если погасло менее 5% от общего количества факелов, то все нормально и в норматив уложились ;)

По идее он вообще гаснуть не должен, но хитрожопая россия уже распространила фейк о допустимом количестве фейлов =)

всё проклял с этим Хароном. Руки криво отлиты, посох на 1см длиннее, чем должен быть. Отличная миниатюрка, только надо доделывать самому, прям как файнкаст =) Всем советую

Зато наконец собрал его, пойду гвардию для Абаддона теперь клеить

Точно сказать не могу, но вроде бы гас перед тем как я написал пост.

Ну, потух один раз - это не считается. Особенно при нашей сегодняшней погоде - три раза за день дождь начинался. Все 50 километров я сегодня, конечно, не пробежал, но километров 15 намотал....

Изменено пользователем Бацька Мароз

По идее он вообще гаснуть не должен, но хитрожопая россия уже распространила фейк о допустимом количестве фейлов =)

Ты отстал от жизни. Уже есть допуск по инфарктам во время забега. Пока все в норме - только один.

А фейк, не фейк. Мировая общественность хавает, так что, право сильного. Захотим - вообще с негорящей железкой будем бегать, а вы все утираться. Папа может. (с)

:)

Зы. И бегать будем не несколько месяцев, а года два. Чтобы все уже окончательно усрались.

Изменено пользователем Drinker

Вчера смотрел нового шерлокхолмса, так что Детей Дюны пришлось сегодня дочитывать. Святой Бог Император Дюны во плоти.

Вчера смотрел нового шерлокхолмса, так что Детей Дюны пришлось сегодня дочитывать. Святой Бог Император Дюны во плоти.

Как, кстати, новый Шерлок? Первые 2 сезона понравились, вот думаю. Качать или не качать, вот в чём вопрос!

Да нет. Заставь его деньги, отмытые на беге с горящим фаллоимитатором щитать...

О_о Шта?

Экие у вас фантазии воскресные. И заставить и фаллоимитатор в наличии. Клево. :)

Свежая выпечка - зло, ароматная выпечка - зло, аппетитная выпечка - зло... Зла блин не хватает, пойду еще спифагорю парочку. :D

Свежая выпечка - зло, ароматная выпечка - зло, аппетитная выпечка - зло... Зла блин не хватает, пойду еще спифагорю парочку. :D

Аминь. Только что печенье с корицей прикончил.

Доброе утро всем.

Немного опечален - не нравится как покрасил Соршу. И вообще, не понимаю как работать с армипейнтерскими красками(

Немного опечален - не нравится как покрасил Соршу. И вообще, не понимаю как работать с армипейнтерскими красками(

Бросай ты это гиблое дело - вармашину. Если верить Бигкету, там заставляют за мылом наклоняться.

После новогоднего отпуска приехало начальство, все срочно имитируют бурную деятельность.

Бросай ты это гиблое дело - вармашину. Если верить Бигкету, там заставляют за мылом наклоняться.

После новогоднего отпуска приехало начальство, все срочно имитируют бурную деятельность.

Последние месяца три показали, что за мылом заставляют наклоняться только орков в 40к. Надо чем-то себя занять до нового кодекса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...