Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Давайте уж приезжайте ко мне, бухнем как качки под фебуэшечку!
Летом, усе это летом.

Я вот например знаю, почему я не ищу девушку. Потому что я нищеброд, и чувствую себя им. Поэтому я никуда не хожу, где можно было бы знакомится и теде и тепе ибо тупо нема бабосов.

А жить Троллевичем меня самого адски пугает.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот например знаю, почему я не ищу девушку. Потому что я нищеброд, и чувствую себя им. Поэтому я никуда не хожу, где можно было бы знакомится и теде и тепе ибо тупо нема бабосов.

Не, это по той же причине, что и у меня.

http://youtu.be/0w48GPaCHtU?t=20s

Вот именно. Отмазки всё это и говняные, ненужные комплексы.

О Дева Мария, почему я, инвалид, должен всю жизнь морально лечить абсолютно здоровых сильных людей в том, что у них в жизни всё намного лучше, чем они думают? :?

И?

Да нет, ничего. Потонешь в потоке добра, не оставив следа на земле.

Это был вопль боли. Типа: хоть кио-нибудь хочет жить с троллевичем?!

Я у тебя популярен? Ты все никак не можешь меня забыть?

Даже Вашеска слилась. Хотя я так понимаю, признание в девственности это был последний вопль надежды. Но даже с такими раскладами Мариуполю не повезло.

2 Троллевич. Знаешь, подкатывать к девушке по шаблону "Будь моей женой патамушта ты мне нравишься патамушта ты готовишь и стираешь" - плохой ход. Не знаю, поймешь ли.

Тебя вообще сложно забыть. Ты же титан.

Вот совет от гуру пикапа. "Как подкатить к девушке".

Едешь в метро. Ищещь девушку рядом с выходом. На остановке где она не выходит кричишь ей "Я сдесь, Фулгрим!" И выпрыгиваешь перед закрытием дверей.

Кстати единственные девушки которые мне дали свои телефоны это две участницы олимпиады по МХК.

Я у тебя популярен? Ты все никак не можешь меня забыть?

Ты мой кумир в номинации "каким не надо быть".

Кстати единственные девушки которые мне дали свои телефоны это две участницы олимпиады по МХК.

Вы видели? Видели? Этот [чувствительный] еще и говорит, что девушки не нужны. Безобразие. А ведь может. Поменяй чуть тактику, например, выпрыгивай с криком "Люк, я Твой отец!", или что там еще написано в книге "сумерки"

Даже Вашеска слилась

Что значит "даже"? Она клевая, просто уважает себя больше, чем лечь под Троллевича.

Изменено пользователем Йа Йолко

Даже Вашеска слилась. Хотя я так понимаю, признание в девственности это был последний вопль надежды. Но даже с такими раскладами Мариуполю не повезло.

2 Троллевич. Знаешь, подкатывать к девушке по шаблону "Будь моей женой патамушта ты мне нравишься патамушта ты готовишь и стираешь" - плохой ход. Не знаю, поймешь ли.

Тебя вообще сложно забыть. Ты же титан.

Почему плохой? Я сразу искренен. У меня могут быть недостатки, я не спорю, но я никогда не предам. Никогда.

Не, они мне телефоны дали не за выпрыгивание. Просто человек который идёт брать бланк и оставляет за собой дорожку из крови с рук выглядит сногшибательно.

Да, надо поменять тактику. Я уже распечатал цитаты из сумерек. Буду как в слоумо их кричать.

Ты мой личный сорт героина.

— Лев влюбился в бедную овечку.

— Какая глупая овечка.

— Ну а лев — просто мазохист.

На перемены в твоем настроении у меня аллергия.

Я сразу искренен. У меня могут быть недостатки, я не спорю, но я никогда не предам.

Ой, какая знакомая картина. Можно вопрос? Вы никогда не врали? Вы считаете себя самым честным?

Изменено пользователем VaSSis

Ты мой кумир в номинации "каким не надо быть".

Было бы странно если бы ты хотел быть мной. Впрочем это только твое мнение. А еще ты сильно на меня похож. :)

но я никогда не предам. Никогда.
Это звучит так слащаво шо меня аж передернуло.

Я сразу искренен.
Вот и отлично. Сразу понятно, что тебе нужна домработница. Секс, любовь, дети, совместный досуг, работа над собой друг для друга - все это лесом. Тебе нужно готовить и убирать. Хорошо, что ты искренний.

Это же очевидно. Вызываешь домработницу.Она начинает убирать. НАклоняется. Камера наезжает на неё. Отъезжает. Входит Троллевич. И дальше по сценарию.

И дальше по сценарию.
Смотрит на домработницу взглядом, полным безразличия, проверяет, есть ли борщ, проводит пальцем где-нибудь, придирчиво смотрит на палец, чисто ли, потом не оборачиваясь на домработницу, берет гирю и уходит. Домработница садится на колени прямо на пол и начинает тихо плакать спрятав лицо в ладошках.

Тролль гнет ель.

Ельф жжот пень.

Гном пьйот йад.

этапять!

этануль. Одна из моих кличек, правда, не известная на морже - Троллик. Утрись.

А еще ты сильно на меня похож. smile.gif

Я до такой степени на тебя не похож, что ты даже не представляешь =) Спроси Димку.

Очки и брюхо- это еще не всё.

но я никогда не предам. Никогда.

А еще он известный враль. Только сегодня, только при мне - соврал три раза! Представляете, господа!

Спроси Димку.
Тролля нагло здит.

Галли с тебя вискарь. Я люблю скотчи.

Тридэ эфект. Капля падает на пол. Экран темнеет. Появляется надпись из глубины экрана - Время любви и Время ненависти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...