Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Давайте уж приезжайте ко мне, бухнем как качки под фебуэшечку!Летом, усе это летом. Я вот например знаю, почему я не ищу девушку. Потому что я нищеброд, и чувствую себя им. Поэтому я никуда не хожу, где можно было бы знакомится и теде и тепе ибо тупо нема бабосов. А жить Троллевичем меня самого адски пугает. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И? И будет желать добра, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я вот например знаю, почему я не ищу девушку. Потому что я нищеброд, и чувствую себя им. Поэтому я никуда не хожу, где можно было бы знакомится и теде и тепе ибо тупо нема бабосов. Не, это по той же причине, что и у меня. http://youtu.be/0w48GPaCHtU?t=20s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот именно. Отмазки всё это и говняные, ненужные комплексы. О Дева Мария, почему я, инвалид, должен всю жизнь морально лечить абсолютно здоровых сильных людей в том, что у них в жизни всё намного лучше, чем они думают? :? И? Да нет, ничего. Потонешь в потоке добра, не оставив следа на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А жить Троллевичем меня самого адски пугает. А зачем ты хочешь жить со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да нет, ничего. Потонешь в потоке добра, не оставив следа на земле. Это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не с а как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вассис прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это был вопль боли. Типа: хоть кио-нибудь хочет жить с троллевичем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это был вопль боли. Типа: хоть кио-нибудь хочет жить с троллевичем?! Я у тебя популярен? Ты все никак не можешь меня забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Даже Вашеска слилась. Хотя я так понимаю, признание в девственности это был последний вопль надежды. Но даже с такими раскладами Мариуполю не повезло. 2 Троллевич. Знаешь, подкатывать к девушке по шаблону "Будь моей женой патамушта ты мне нравишься патамушта ты готовишь и стираешь" - плохой ход. Не знаю, поймешь ли. Тебя вообще сложно забыть. Ты же титан. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот совет от гуру пикапа. "Как подкатить к девушке". Едешь в метро. Ищещь девушку рядом с выходом. На остановке где она не выходит кричишь ей "Я сдесь, Фулгрим!" И выпрыгиваешь перед закрытием дверей. Кстати единственные девушки которые мне дали свои телефоны это две участницы олимпиады по МХК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Я у тебя популярен? Ты все никак не можешь меня забыть? Ты мой кумир в номинации "каким не надо быть". Кстати единственные девушки которые мне дали свои телефоны это две участницы олимпиады по МХК. Вы видели? Видели? Этот [чувствительный] еще и говорит, что девушки не нужны. Безобразие. А ведь может. Поменяй чуть тактику, например, выпрыгивай с криком "Люк, я Твой отец!", или что там еще написано в книге "сумерки" Даже Вашеска слилась Что значит "даже"? Она клевая, просто уважает себя больше, чем лечь под Троллевича. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вспомнилось. "Тролль гнет ель" К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Даже Вашеска слилась. Хотя я так понимаю, признание в девственности это был последний вопль надежды. Но даже с такими раскладами Мариуполю не повезло. 2 Троллевич. Знаешь, подкатывать к девушке по шаблону "Будь моей женой патамушта ты мне нравишься патамушта ты готовишь и стираешь" - плохой ход. Не знаю, поймешь ли. Тебя вообще сложно забыть. Ты же титан. Почему плохой? Я сразу искренен. У меня могут быть недостатки, я не спорю, но я никогда не предам. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Не, они мне телефоны дали не за выпрыгивание. Просто человек который идёт брать бланк и оставляет за собой дорожку из крови с рук выглядит сногшибательно. Да, надо поменять тактику. Я уже распечатал цитаты из сумерек. Буду как в слоумо их кричать. Ты мой личный сорт героина. — Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист. На перемены в твоем настроении у меня аллергия. Я сразу искренен. У меня могут быть недостатки, я не спорю, но я никогда не предам. Ой, какая знакомая картина. Можно вопрос? Вы никогда не врали? Вы считаете себя самым честным? Изменено 4 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты мой кумир в номинации "каким не надо быть". Было бы странно если бы ты хотел быть мной. Впрочем это только твое мнение. А еще ты сильно на меня похож. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 но я никогда не предам. Никогда.Это звучит так слащаво шо меня аж передернуло. Я сразу искренен.Вот и отлично. Сразу понятно, что тебе нужна домработница. Секс, любовь, дети, совместный досуг, работа над собой друг для друга - все это лесом. Тебе нужно готовить и убирать. Хорошо, что ты искренний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вспомнилось. "Тролль гнет ель" К чему бы это? этапять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это же очевидно. Вызываешь домработницу.Она начинает убирать. НАклоняется. Камера наезжает на неё. Отъезжает. Входит Троллевич. И дальше по сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И дальше по сценарию.Смотрит на домработницу взглядом, полным безразличия, проверяет, есть ли борщ, проводит пальцем где-нибудь, придирчиво смотрит на палец, чисто ли, потом не оборачиваясь на домработницу, берет гирю и уходит. Домработница садится на колени прямо на пол и начинает тихо плакать спрятав лицо в ладошках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тролль гнет ель. Ельф жжот пень. Гном пьйот йад. этапять! этануль. Одна из моих кличек, правда, не известная на морже - Троллик. Утрись. А еще ты сильно на меня похож. smile.gif Я до такой степени на тебя не похож, что ты даже не представляешь =) Спроси Димку. Очки и брюхо- это еще не всё. но я никогда не предам. Никогда. А еще он известный враль. Только сегодня, только при мне - соврал три раза! Представляете, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Спроси Димку.Тролля нагло здит. Галли с тебя вискарь. Я люблю скотчи. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тридэ эфект. Капля падает на пол. Экран темнеет. Появляется надпись из глубины экрана - Время любви и Время ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 темнеет. Появляетсямде режиссер из тебя говно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения