Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Именно, что сам эндорфин. Читаем матчасть =) Ты бы прочитал ту матчасть. которую предлагаешь. :) выделение идёт в ОТВЕТ на воздействие. Мгновенным оно не является. В контексте "резать себя", чтобы получить удовольствие - нужно кратковременное и сильное воздействие. Чтобы выделяющиеся эндорфины действовали на фоне уже прекращающегося болевого воздействия. Если же пилить себе ногу лобзиком - то никакого профита не будет. в лучшем случае лёгкое снижение боли. что будет незаметно на фоне общего болевого фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 непонятный скрин с контактика Сравнил сатанизм с биофизикой. Клевый ты. Для самых умных на википедии есть механизм цитирования, те самые [1] [2] и т.д. Неожиданно, они ведут на всякие умные книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Человеку, изучившему биофизику по википедии, ни к чему советы, даже если он сам их попросил. Бессмысленный комментарий. Не, серьезно. :) Понимаешь к чему это я?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Сравнил сатанизм с биофизикой. Клевый ты. Повторю бесплатный урок. Если хочешь казаться нормальным пацаном, не оправдывайся. А то тебя не примут за своего в офтопиках. Бессмысленный комментарий. Не, серьезно. :) Понимаешь к чему это я?;) Сообщений: 10 699 Найди среди них хоть одно осмысленное, хехе. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если же пилить себе ногу лобзиком - то никакого профита не будет Я себе не проиворечу. Сам гормон начинает выделяться в ответ на боль, +- сразу. А вот эффект эйфории можно словить (как ты верно сказал) только когда боль не перекрывает эффект от эндорфина. То есть при кратковременных воздействиях. Ты спутал параметр "радость" и сам гормон. Не думаю, что стоить спорить, когда речь об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Повторю бесплатный урок. Если хочешь казаться нормальным пацаном, не оправдывайся. А то тебя не примут за своего в офтопиках. Замечательно, просто прекрасно: подростковые понятия в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Происхождение слова "пацан" знаешь или рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Происхождение слова "пацан" знаешь или рассказать? Эй-эй, кажется, мы определились с ролями. Ты ученик, я учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ORLY? То есть не знаешь, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ORLY? То есть не знаешь, да? =) Ну давай, удиви меня своей историей про маленький еврейский член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну ты же понимаешь, что сам признался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты спутал параметр "радость" и сам гормон. Не думаю, что стоить спорить, когда речь об одном и том же. радость - это действие веществ. Впрочем облегчение от прекращения отпиливания ноги будет основываться не только на веществах ) Это да. Ок. Думаю можно остановиться. А то ещё методику как упарываться с помощью шипастой плети выработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну ты же понимаешь, что сам признался? Вот что пишет твоя любимая по этому поводу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 То и пишет. Весь воровской жаргон родом из Одессы. It is known. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Съездил в Буковель, покатался на лыжах. Сижу теперь и думаю, так ли мне нужны 4 армии? Может, две и сноуборд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 То и пишет. Весь воровской жаргон родом из Одессы. It is known. Кроме того, есть мнение[источник не указан 865 дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мальчик — ребёнок мужского пола. Гопник — представитель прослойки российской молодёжи, близкой к криминальному миру. Что тебе больше по душе-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 пилю ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что тебе больше по душе-то? Ну и все норм. Нормальные пацаны все равно не принимают тех, кто оправдывается как последний дрочила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Собрались блин химио-физио-биолого-вики куны на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Цезарь. Первое - ходи в наш тред качалочный. Для самомотивация можешь почитать даже все сначала, правда сохранения психики не гарантируем. Второе - вали уже в качалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кто знает, чего Йолка опять в ридонли решил прорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Собрались блин химио-физио-биолого-вики куны на. И нормальные пацаны еще. Вот ты, Диарсид, относишь себя к нормальным пацанам? Да чего самомотивироваться? 120 я пожму и сейчас, хотя месяца 2 не ходил. Хотя надо нарабатывать, совсем одряхлел Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Нет канешна. Я лузер, нищеброд, дрыщ и задрот. : З Как и все здесь, обвиозли. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот. А кто кроме этого странного тролля относит себя к нормальным пацанам? Чисто для статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения