R'eel Kasrell Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 вышел на поверхность. там +5. с мыслью "нафиг нам такое хреноволе лето" ушёл обтрано в бункер. главное не встретить этот НГ под ливнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не береди душу. У меня вон лыжи плесенью покрываются, и мамон растёт, такими темпами вскоре придется в качалку записываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ем, разглядываю блистер с крестоносцем на джампаке из инфинити. Джампак кажись недоложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 фу. инфинити. морально готовлюсь через 2 часа снова запускать свои руки в диарсид димексид и оттирать маринчегоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) К посту выше. Купил ацетон. Тоже радость. Месяц ни в одном хоз. магазе в шаговой доступности даже не пахло. Ну, новый год, ацетон в подарок всем, лол. Зы. Нет, король байдарки и каноэ, я его не бухать буду. :) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну, вармаш я тоже купил. Одну миньку. Из Хорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Белый грунт совсем плохой.Эт у какогото анона руки кривые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хочу жратоньки. Варится картоха. А вот к картохе - нихрена нету нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Товарищ сказал что НГ будет встречать он-лайнв ВоТ. Мол всем кланом устроят пакатушки с салютом в небо в полночь. Размышляю - это крайняя степень задродства, или нормальная современная альтернатива устаревшей семейной пьянки с оливье и мандаринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Зы. Нет, король байдарки и каноэ, я его не бухать буду. :) А я че, я ничего не говорю. У всех свои недостатки и маленькие слабости. Оттираю кватриру, задрался что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Составляю список на вечер 31го: Послать-8 чел.. Поздравить-17 чел.. Послать после того как меня поздравят-5 чел.. :) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Интересный список. Сам прикидываю, стоит ли идти на новый год в кафе и просрать залог или всё таки обеспечить себе здоровый сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Товарищ сказал что НГ будет встречать он-лайнв ВоТ. Мол всем кланом устроят пакатушки с салютом в небо в полночь. Размышляю - это крайняя степень задродства, или нормальная современная альтернатива устаревшей семейной пьянки с оливье и мандаринами. Гм, я два года назад так же сделал. Это просто протест против семейных посидушок с ольвье и всякими советскими комедиями. Эт у какогото анона руки кривые тгравля Нет чтоб помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Гм, я два года назад так же сделал. Это просто протест против семейных посидушок с ольвье и всякими советскими комедиями. ха, года 2 назад собирались с друзьями отметить, в итоге к 31 числу никто не хотел никуда ехать. Так и сидели по домам, в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) тгравля Нет чтоб помочь.А чем тебе помочь? :) покрас от белого и от черного - это две совершенно разных техники. Я всегда крашу от белого. Один единственный раз в жизни когда я красил загрунтованную в черный фигурку сопровождался у меня таким количеством баттхерта, ненависти, отчаяния и безысходности, что я даже вспоминать не хочу. Это просто протест против семейных посидушок с ольвье и всякими советскими комедиями.Жалкий слабак. Новый год - это веселье, который каждый создает себе сам. Не хочешь жрать оливье и смотреть "с легким паром" в 9000-ый раз и прочие радости жлобства - празднуй в кругу друзей. Нет друзей? OH SHI-- =) , в итоге к 31 числу никто не хотел никуда ехать. Так и сидели по домам, в скайпе.Вот, характерный пример компашки жалких слабаков =) Нет, а вы серьезно подумайте. Даже сейчас, в молодости, вы не в состоянии оторвать жеппки от своих уютных креслиц, а мордашки - от уютных ВоТиков, тентакликов, фейсбучиков и скайпиков. Это прямая дорога к превращению в 30 лет в эталонного жлоба, сидящего перед телевайзером с пустыми рыбьими глазенками, набивающего брюхо оливье и внимающего речи президента. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Нет, я понимаю под покровом ночи снести на помойку расчлененку, типа останков старого и горячо любимого псом/деятельным ребенком плюшевого мишки с обрывками резинового утенка впридачу, в мешке. Или в том же мешке с оглядкой нести колбасу/консервы и т.д. перекинутые в условленном месте через забор. Но чтоб в нем крадучись носили совдеповский праздничный антиквариат, судя по ощущениям чугунный, это... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А у меня настроения новогоднего - вообще нет. Это будет первый НГ в моей жизни, когда я не хочу ставить йолку. Мерзкое чувство. Но видимо, никакого чувства семьи и чувства дома с этой семьей и в этом доме у меня уже не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А у меня настроения новогоднего - вообще нет. Это будет первый НГ в моей жизни, когда я не хочу ставить йолку. Угумсь. Два года уже не ставлю. Зато сделал венки из виноградной лозы и украсил американской сосной. Болею перепоитом головы. Квасили с шести вечера до семи утра. Поспал три часа. У-ууу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Вы пипец странные. Нг семейный праздник. Когда ещё все соберутся? Дикари клубные, чо.:) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А у меня настроения новогоднего - вообще нет. Это будет первый НГ в моей жизни, когда я не хочу ставить йолку. Мерзкое чувство. Но видимо, никакого чувства семьи и чувства дома с этой семьей и в этом доме у меня уже не осталось. лет уже так. ты просто взрослеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы пипец странные. Нг семейный праздник. Когда ещё все соберутся? Дикари клубные, чо.:) Дык, я дома буду. Просто елку не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы пипец странные. Нг семейный праздник. Когда ещё все соберутся? Дикари клубные, чо.:) Семейные праздники нинужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Угумсь. Два года уже не ставлю.Я не потому не ставлю, что "вырос" или там "повзрослел" и прочий дибилизм. Нет. Просто в моем понимание, йолка начинается с покупки оной. Это веселая суета, это выбор пушистой, веселая транспортировка домой, дома веселая тусня...а когда у меня дома все смотрят друг на друга волками и лично я хочу только чтобы мои родителеи поменьше со мной контактировали подчас - нафиг кому эта йолка? Мне очень горько, это сродни такому себе предательство и позорному бегству. Но я хочу демарша, что ли. Когда ещё все соберутся?А кто сказал, что не соберемся? Я соберусь. С друзьями. Своей семьи у меня еще нет, а собираться с родителями это скорее испытание воли и терпения. А остальную родню... ну за исключением пары человек, я бы ее вообще из жизни вычеркнул, как будто ее и не было. Вообще, родню можно самому себе выбрать. ты просто взрослеешьНет. Это ты не я взрослею, а ты мутируешь в жлоба если искренне так думаешь. Не, я серьезно. Если человек "взрослея", становится невосприимчив к радости, праздникам и веселью - это не взросление, это поминки о душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Нет. Это ты не я взрослею, а ты мутируешь в жлоба если искренне так думаешь. Не, я серьезно. Если человек "взрослея", становится невосприимчив к радости, праздникам и веселью - это не взросление, это поминки о душе. душа не нужна. хватит и веры в Императора. Я клянусь оставаться верным или праведным в моей службе. И пусть тьма поглотит мою душу, если я окажусь недостойным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения