Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

вышел на поверхность. там +5.

с мыслью "нафиг нам такое хреноволе лето" ушёл обтрано в бункер.

главное не встретить этот НГ под ливнем

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не береди душу. У меня вон лыжи плесенью покрываются, и мамон растёт, такими темпами вскоре придется в качалку записываться...

фу. инфинити. морально готовлюсь через 2 часа снова запускать свои руки в диарсид димексид и оттирать маринчегоф

К посту выше. Купил ацетон. Тоже радость. Месяц ни в одном хоз. магазе в шаговой доступности даже не пахло. Ну, новый год, ацетон в подарок всем, лол.

Зы. Нет, король байдарки и каноэ, я его не бухать буду. :)

Изменено пользователем Drinker

Товарищ сказал что НГ будет встречать он-лайнв ВоТ. Мол всем кланом устроят пакатушки с салютом в небо в полночь.

Размышляю - это крайняя степень задродства, или нормальная современная альтернатива устаревшей семейной пьянки с оливье и мандаринами.

Зы. Нет, король байдарки и каноэ, я его не бухать буду. :)

А я че, я ничего не говорю. У всех свои недостатки и маленькие слабости.

Оттираю кватриру, задрался что-то.

Составляю список на вечер 31го:

Послать-8 чел..

Поздравить-17 чел..

Послать после того как меня поздравят-5 чел..

:)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Интересный список.

Сам прикидываю, стоит ли идти на новый год в кафе и просрать залог или всё таки обеспечить себе здоровый сон.

Товарищ сказал что НГ будет встречать он-лайнв ВоТ. Мол всем кланом устроят пакатушки с салютом в небо в полночь.

Размышляю - это крайняя степень задродства, или нормальная современная альтернатива устаревшей семейной пьянки с оливье и мандаринами.

Гм, я два года назад так же сделал. Это просто протест против семейных посидушок с ольвье и всякими советскими комедиями.

Эт у какогото анона руки кривые

тгравля Нет чтоб помочь.

Гм, я два года назад так же сделал. Это просто протест против семейных посидушок с ольвье и всякими советскими комедиями.

ха, года 2 назад собирались с друзьями отметить, в итоге к 31 числу никто не хотел никуда ехать. Так и сидели по домам, в скайпе.

тгравля Нет чтоб помочь.
А чем тебе помочь? :) покрас от белого и от черного - это две совершенно разных техники. Я всегда крашу от белого. Один единственный раз в жизни когда я красил загрунтованную в черный фигурку сопровождался у меня таким количеством баттхерта, ненависти, отчаяния и безысходности, что я даже вспоминать не хочу.

Это просто протест против семейных посидушок с ольвье и всякими советскими комедиями.
Жалкий слабак. Новый год - это веселье, который каждый создает себе сам. Не хочешь жрать оливье и смотреть "с легким паром" в 9000-ый раз и прочие радости жлобства - празднуй в кругу друзей. Нет друзей? OH SHI--

=)

, в итоге к 31 числу никто не хотел никуда ехать. Так и сидели по домам, в скайпе.
Вот, характерный пример компашки жалких слабаков =)

Нет, а вы серьезно подумайте. Даже сейчас, в молодости, вы не в состоянии оторвать жеппки от своих уютных креслиц, а мордашки - от уютных ВоТиков, тентакликов, фейсбучиков и скайпиков. Это прямая дорога к превращению в 30 лет в эталонного жлоба, сидящего перед телевайзером с пустыми рыбьими глазенками, набивающего брюхо оливье и внимающего речи президента.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Нет, я понимаю под покровом ночи снести на помойку расчлененку, типа останков старого и горячо любимого псом/деятельным ребенком плюшевого мишки с обрывками резинового утенка впридачу, в мешке. Или в том же мешке с оглядкой нести колбасу/консервы и т.д. перекинутые в условленном месте через забор. Но чтоб в нем крадучись носили совдеповский праздничный антиквариат, судя по ощущениям чугунный, это...

Изменено пользователем Satorigi

А у меня настроения новогоднего - вообще нет.

Это будет первый НГ в моей жизни, когда я не хочу ставить йолку. Мерзкое чувство. Но видимо, никакого чувства семьи и чувства дома с этой семьей и в этом доме у меня уже не осталось.

Это будет первый НГ в моей жизни, когда я не хочу ставить йолку.

Угумсь. Два года уже не ставлю. Зато сделал венки из виноградной лозы и украсил американской сосной.

Болею перепоитом головы. Квасили с шести вечера до семи утра. Поспал три часа. У-ууу =(

Вы пипец странные. Нг семейный праздник. Когда ещё все соберутся? Дикари клубные, чо.:)

Изменено пользователем Drinker

Это будет первый НГ в моей жизни, когда я не хочу ставить йолку. Мерзкое чувство. Но видимо, никакого чувства семьи и чувства дома с этой семьей и в этом доме у меня уже не осталось.

лет уже так. ты просто взрослеешь

Вы пипец странные. Нг семейный праздник. Когда ещё все соберутся? Дикари клубные, чо.:)

Дык, я дома буду. Просто елку не ставили.

Семейные праздники нинужны.

Угумсь. Два года уже не ставлю.
Я не потому не ставлю, что "вырос" или там "повзрослел" и прочий дибилизм. Нет. Просто в моем понимание, йолка начинается с покупки оной. Это веселая суета, это выбор пушистой, веселая транспортировка домой, дома веселая тусня...а когда у меня дома все смотрят друг на друга волками и лично я хочу только чтобы мои родителеи поменьше со мной контактировали подчас - нафиг кому эта йолка? Мне очень горько, это сродни такому себе предательство и позорному бегству. Но я хочу демарша, что ли.

Когда ещё все соберутся?
А кто сказал, что не соберемся? Я соберусь. С друзьями. Своей семьи у меня еще нет, а собираться с родителями это скорее испытание воли и терпения.

А остальную родню... ну за исключением пары человек, я бы ее вообще из жизни вычеркнул, как будто ее и не было. Вообще, родню можно самому себе выбрать.

ты просто взрослеешь
Нет. Это ты не я взрослею, а ты мутируешь в жлоба если искренне так думаешь. Не, я серьезно. Если человек "взрослея", становится невосприимчив к радости, праздникам и веселью - это не взросление, это поминки о душе.

Нет. Это ты не я взрослею, а ты мутируешь в жлоба если искренне так думаешь. Не, я серьезно. Если человек "взрослея", становится невосприимчив к радости, праздникам и веселью - это не взросление, это поминки о душе.

душа не нужна. хватит и веры в Императора.

Я клянусь оставаться верным или праведным в моей службе.

И пусть тьма поглотит мою душу, если я окажусь недостойным

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...