Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я завидую ему... Ладно хоть 31го работать не буду Завидую тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 едрить ты раб системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а оленихи в расцвете сил? smile.gif А оленина в расцвете сил - это не зря приобретенный белок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 едрить ты раб системы Я раб ответственности. Сам накосячил - сам буду править :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Кстати, на моржике 2м 800+к постов. Через пару месяцков будем брать 3м гет. This get must belong to us as previous one. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Угу, и возьмут этот гет какие-нибудь школьники в разделе дова, а мы получим фейлгет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А оленинаБезжалостный, бессердечный, кровожадный чукча. Угу, и возьмут этот гет какие-нибудь школьникиПоцчему? Прошлый гет был успешно захвачен нами. У меня дома даже хранится нотариально заверенная фотография, на которой запечатлены участники. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Через пару месяцков будем брать 3м гет. "Да." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дахтоэта и какое он отношение имеет к гету? я ком.играх темный, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) хтоэта и какое он отношение имеет к гету? я ком.играх темный, есичо. http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth В русской версии они стали гетами, и теперь это у меня ассоциации первого уровня. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поцчему? Ну зависит от скорости набивания постов на форуме, от времени дня. Хотя оффтопики такие спамеры, что справимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Rупил килограмм сушёных кальмаров. Размышляю, как бы одним махом не съесть. Осознал, что ЛЧ продолжится аж через 2 месяца =( Слушаю Closed Room Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Rупил килограмм сушёных кальмаров. Размышляю, как бы одним махом не съесть. Это тяжелая работа. Собираюсь чужой курсач превращать в свой. Все еще тихонько плачу от жалости к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Все еще тихонько плачу от жалости к себе. Не плачь. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это тяжелая работа. Собираюсь чужой курсач превращать в свой. Все еще тихонько плачу от жалости к себе. Плачь. Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чет вспомнилось: "Нянюшка Ягг заглянула под кровать — на тот случай , если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезёт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И тебе добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чет вспомнилось: "Нянюшка Ягг заглянула под кровать — на тот случай , если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезёт." Это к тому, что тебе срочно нужен мужчина. Но в офтопиках их к сожалению, не найти. Ну, кроме меня, но я дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Книга "50 оттенков серого" до сих пор пользуется спросом. Особенно среди 13-16 летних соплюх. Обдумываю мысль выставить рядом сопутствующий товар. Всякие цепи, строгие ошейники, наручники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я донской козак. Думаю смеётся ли тролевич смехом злого ученого желая добра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всякие цепи, строгие ошейники, наручники... Вазелин не ставь. Вазелин еще надо заслужить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Значение вазелина в этом деле сильно переоценено. Давно уже есть специальные смазки, которые лучше и удобнее, а вазелин вернулся на свое место прекрасной мази против мозолей и натертостей. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я донской козак. Думаю смеётся ли тролевич смехом злого ученого желая добра? Нет, молчу. Ну разве что иногда улыбаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Значение вазелина в этом деле сильно переоценено. Давно уже есть специальные смазки, которые лучше и удобнее, а вазелин вернулся на свое место прекрасной мази против мозолей и натертостей. А ты, специалист! :) Сижу, читаю что на днях накурили с товарищами про гномов в космосе, которые кирками прокладывают туннели в гиперпространстве. Нет, так низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения