Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Эх. Не в курсе ты, кого у нас нынче кличут колорадами.

Не знаю. У нас как-то получается дружить с Россией, США и Китаем. И жить нормально без "москаляку на гиляку" и "колорадов". Неправильные мы наверное.

Приехал с рынка. Закупались мелочевкой. Жара за тридцать, часам к трем наверное двину к Иртышу, на природу.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу, вставляю спойлер в пост.

"Раскрывающийся текст"
keep-calm-and-unleash-anarchy.png

Не оффтоп.

Слово анархия автоматически суммонит в пост эту пикчу.

tumblr_mz8wgkhCLN1qa2qwgo1_400.gif

А пост Йорика с жуками чего стерла? Он к обсуждению политики отношения не имеет?

Там действительно жуки. Но мало ли, вдруг кто-нибудь чувствительный воспримет это на свой счёт...

Там действительно жуки. Но мало ли, вдруг кто-нибудь чувствительный воспримет это на свой счёт...

Признаюсь - я даже не представляю кто может воспринять на свой счёт чёрно-красные личинки жрущих всё жуков. :D

Хмн...Власть меняется.

! 

Предупреждение:

На будущее:

Я не имею ничего против украинцев. Но все те, кто станет разжигать здесь межнациональную рознь - неважно, русские или украинцы - будут депортированы в небытие.

Изменено пользователем Wolf Queen

2 Фихт. Сюда же можно классическую с Яровратом с лурки. :)

2 Моник. Надеюсь, вышеприведенная табличка будет касаться и куратора.

А то тема с воплями про забанить Диарсида таки висит и символизирует. :)

Изменено пользователем Drinker

Дринк, а чего тут символизировать, если Диарсид разжигал национальную рознь и следовательно проходит по параграфу "будут депортированы в небытие"? :rolleyes:

Диарсид такой же дурачок, как и ты, только с другим знаком. Но ты еще топчешь эти бренные байты.

Скажу по секрету - минус с минусом даёт плюс. :rolleyes: Я мог бы ещё много привести аргументов, но я не знаю как это будет трактовано властьимущими.

Скажу по секрету - минус с минусом даёт плюс.

Ах, как было бы просто, если бы в жизни всё подчинялось законам математики начальной школы.

Ах, как было бы просто, если бы в жизни всё подчинялось законам математики начальной школы.

Вот видишь - ты что-то помнишь, не безнадёжен. :D А вообще объект X до не такого уж давнего времени был мне безразличен, пока не случилось событие Y, дальше понёсся каскад реакций в объекте X на искомое событие, я пригляделся, изучил контекст возникновения, причины и возможные следствия и осознал - объекту X место на помойке, и этот объект X себя сам туда тащит. Советую тебе тоже изучить ситуацию, а потом рассуждать про "таких же дурачкоффф".

Изменено пользователем Капитан Политота

Закинул водку в холодильник, лохмачу голову, растягиваю коленки на трениках и ковыряю дырку в шерстяном тельнике - в отпуск запой надо уходить красиво. В)

А, так ты из диванных войск. Что ж ты сразу не сказал, я бы не проявлял неуважения к ветеранам.

Он реально думает, что это полотенце остроумно. Лол. Куда смотрели родители, хз.

Изменено пользователем Drinker

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Wolf Queen

Причина: 3.26. В раздел запрещается обсуждение, отсылки ( например картинки и цитаты), публикация ссылок и иные формы обсуждения политики. Форум и раздел придерживаются аполитичности, для обсуждения таких вещей как политика есть профильные ресурсы

Наказание — серьезное предупреждение

Истекает: через 15 дней

Опа на. Ну вот и началось.

Прошу вас, сударыня, разъяснить мне в чём крамола моего поста.

Колорадами, кроме прочего, на Украине называют представителей вида Leptinotarsa decemlineata, это я как зоолог вам заявляю.

Укажите мне, где я утверждал обратное и, пожалуйста, объяснитесь.

Я не хочу подвергать сомнению ваш профессионализм, потому предлагаю решить всё полюбовно и снять с меня этот пред просто и тихо. Без шума.

Вам что то, скорее всего, привиделось? Да? С кем не бывает, я на вас не сержусь.

Он реально думает, что это полотенце остроумно. Лол. Куда смотрели родители, хз.

А что там? Что то действительно забавное? А то я отрубил его в целях гигиены и не вижу его постов.

Изменено пользователем Снова Иванов

2 Моник. Надеюсь, вышеприведенная табличка будет касаться и куратора.

А то тема с воплями про забанить Диарсида таки висит и символизирует. :)

Если бы Диарсид не строил из себя бандеровца на каждом углу - мы вряд ли бы вообще узнали о существовании друг друга.

И это, относись к жизни спокойнее :) Я понимаю, что вам после 1915-го в каждой тени убийцы мерещатся, но я не собираюсь устраивать новый геноцид =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...