Knijnik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Эх. Не в курсе ты, кого у нас нынче кличут колорадами. Не знаю. У нас как-то получается дружить с Россией, США и Китаем. И жить нормально без "москаляку на гиляку" и "колорадов". Неправильные мы наверное. Приехал с рынка. Закупались мелочевкой. Жара за тридцать, часам к трем наверное двину к Иртышу, на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ! Предупреждение: С политотой завязывайте. Не путайте Майдан и Тяньаньмэнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сижу, вставляю спойлер в пост. "Раскрывающийся текст" Не оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Не оффтоп. Вот, вот так уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А пост Йорика с жуками чего стерла? Он к обсуждению политики отношения не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сижу, вставляю спойлер в пост. "Раскрывающийся текст" Не оффтоп. Слово анархия автоматически суммонит в пост эту пикчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А пост Йорика с жуками чего стерла? Он к обсуждению политики отношения не имеет? Там действительно жуки. Но мало ли, вдруг кто-нибудь чувствительный воспримет это на свой счёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ну,ясно. :rolleyes: Перестилаю полы в бане. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Casus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хмн...Власть меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пью сливки с кексиком. Утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Там действительно жуки. Но мало ли, вдруг кто-нибудь чувствительный воспримет это на свой счёт... Признаюсь - я даже не представляю кто может воспринять на свой счёт чёрно-красные личинки жрущих всё жуков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Хмн...Власть меняется. ! Предупреждение: На будущее: Я не имею ничего против украинцев. Но все те, кто станет разжигать здесь межнациональную рознь - неважно, русские или украинцы - будут депортированы в небытие. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Wolf Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) 2 Фихт. Сюда же можно классическую с Яровратом с лурки. :) 2 Моник. Надеюсь, вышеприведенная табличка будет касаться и куратора. А то тема с воплями про забанить Диарсида таки висит и символизирует. :) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Дринк, а чего тут символизировать, если Диарсид разжигал национальную рознь и следовательно проходит по параграфу "будут депортированы в небытие"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Диарсид такой же дурачок, как и ты, только с другим знаком. Но ты еще топчешь эти бренные байты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 +адын. Лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Скажу по секрету - минус с минусом даёт плюс. :rolleyes: Я мог бы ещё много привести аргументов, но я не знаю как это будет трактовано властьимущими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Скажу по секрету - минус с минусом даёт плюс. Ах, как было бы просто, если бы в жизни всё подчинялось законам математики начальной школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) 2 Капитан. Пиши исчо. Но - обязательно по секрету. :) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ах, как было бы просто, если бы в жизни всё подчинялось законам математики начальной школы. Вот видишь - ты что-то помнишь, не безнадёжен. :D А вообще объект X до не такого уж давнего времени был мне безразличен, пока не случилось событие Y, дальше понёсся каскад реакций в объекте X на искомое событие, я пригляделся, изучил контекст возникновения, причины и возможные следствия и осознал - объекту X место на помойке, и этот объект X себя сам туда тащит. Советую тебе тоже изучить ситуацию, а потом рассуждать про "таких же дурачкоффф". Изменено 14 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Закинул водку в холодильник, лохмачу голову, растягиваю коленки на трениках и ковыряю дырку в шерстяном тельнике - в отпуск запой надо уходить красиво. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А, так ты из диванных войск. Что ж ты сразу не сказал, я бы не проявлял неуважения к ветеранам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Он реально думает, что это полотенце остроумно. Лол. Куда смотрели родители, хз. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Wolf Queen Причина: 3.26. В раздел запрещается обсуждение, отсылки ( например картинки и цитаты), публикация ссылок и иные формы обсуждения политики. Форум и раздел придерживаются аполитичности, для обсуждения таких вещей как политика есть профильные ресурсы Наказание — серьезное предупреждение Истекает: через 15 дней Опа на. Ну вот и началось. Прошу вас, сударыня, разъяснить мне в чём крамола моего поста. Колорадами, кроме прочего, на Украине называют представителей вида Leptinotarsa decemlineata, это я как зоолог вам заявляю. Укажите мне, где я утверждал обратное и, пожалуйста, объяснитесь. Я не хочу подвергать сомнению ваш профессионализм, потому предлагаю решить всё полюбовно и снять с меня этот пред просто и тихо. Без шума. Вам что то, скорее всего, привиделось? Да? С кем не бывает, я на вас не сержусь. Он реально думает, что это полотенце остроумно. Лол. Куда смотрели родители, хз. А что там? Что то действительно забавное? А то я отрубил его в целях гигиены и не вижу его постов. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 2 Моник. Надеюсь, вышеприведенная табличка будет касаться и куратора. А то тема с воплями про забанить Диарсида таки висит и символизирует. :) Если бы Диарсид не строил из себя бандеровца на каждом углу - мы вряд ли бы вообще узнали о существовании друг друга. И это, относись к жизни спокойнее :) Я понимаю, что вам после 1915-го в каждой тени убийцы мерещатся, но я не собираюсь устраивать новый геноцид =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения