Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Вот так и нужно поступить, какого черта нести эту ахинею на РОССИЙСКОМ РУССКОГОВОРЯЩЕМ форуме про солдатиков. Бан. да ладно тебе- у них трагедия же: заставляют платить за газ, ироды империалистические и трубу в обход очередную строят, да так лихо что через два года транзитных платежей не видать если опять пузом напирать будут ))) так что пока пусть повоют- на форджике не так уж много развлекалок ;) п.с. я кстати вполне допускаю что в соседней стране таких вурдалаков совсем немного и мне очень жаль тех кто живет с ними рядом. От души желаю чтоб они, вурдалаки, падали ночью из своих уютных постелек и ломали себе шею и сразу наступит благодать ))) посмотрел салют, доволен ибо лучше чем в прошлом году Изменено 9 мая, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не надо майдана. Надо обратиться к админстрации, к не только лишь тем, кто сможет нажать на нужные кнопки, вернее могут лишь все, но далеко не каждые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вроде это форум аполетичным должен быть, не? Но если такая ситуация в стране, нельзя закрывать глаза на происходящее, люди мрут по настоящему, память ветеранов оскверняется, заветы дедов извращены. Люди стали быдлом, быдлом быть стало нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Но если такая ситуация в стране, нельзя закрывать глаза на происходящее, люди мрут по настоящему, память ветеранов оскверняется, заветы дедов извращены. Люди стали быдлом, быдлом быть стало нормой. Казахстан готов отправить хотяб четверть своей армии на угольно-черноземную бить шушеру бандеровскую? Если да то велком ;) в России то желающих лезть в эту кашу особо нет, во всяком случае по линии государства...а кто там частным порядком отправился так на то у нас свободное государство- свободно можно ехать бить вурдалаков куда хочешь, на свой страх и риск конечно кста, никто не подскажет какое кафе в центре Львова самое посещаемое? а то у меня люди добрые интересовались а я и не знаю ) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Эхэхэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 что у тебя, толстый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 что у тебя, толстый? Да все это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Дачка, шашлычки, салют.. Хорошо! ! Предупреждение: А еще - помолчите, пожалуйста. В честь праздника не буду никого банить, но уже утомили. За следующие посты с политотой и размусоливанием укроситуации - буду банить. Не портите мне настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 кста, никто не подскажет какое кафе в центре Львова самое посещаемое? а то у меня люди добрые интересовались а я и не знаю ) "Засідка". Это такой ресторан, стилизованный под бандеровский схрон типа. Там москалей стреляют понарошку и сажают в карцер, а они очень радуются и ржут. Вобщем популярное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Радуюсь тому, что скоро придет знакомая няша. Вместе будет веселей обитать в разделе фанфиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) "Засідка". Это такой ресторан, стилизованный под бандеровский схрон типа. Там москалей стреляют понарошку и сажают в карцер, а они очень радуются и ржут. Вобщем популярное место. Ок а если немец говорящий на русском приедет тож будут стрелять понарошку? ) кста, чиста поржать- в МСК тож есть своя Засада ))) слушаю старые музоны всякие из 80х Изменено 9 мая, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) 2 Drinker: Парк Победы, который в Москве. На Поклонке. Парк Победы Изменено 10 мая, 2014 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Доброе. Выспался. Позавтракал. Решаю сложнейшую филосовскую проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ФилосоВы одолели? Еду в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вот почему в такие пасмурные и дождливые утренние часы, минуты ползут со скоростью улитки, попавшей в винные погреба и налакавшейся в них дармового пойла по самые рожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Доброго всем утра! Сижу на работе и слушаю дождь на улице. Как-то спокойно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Что до мест Львова. В центре города, у ратуши, рекомендую посетить заведение "Під синьою пляшкою". Очень там все красиво и уютно. Вкусная медовуха. Но, заведение [ну уж нет]одится не на виду. Нужно у месных поспрошать. Оно, как бы в дворике расположено. Вот пара фоточег Вообще, в Старом Львове много интересных мест. Рекомендую просто там побродить. Тот же Арсенал даже. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да, мало того, что до возрастного ценза в 60лет(для въезда на расцвет незалежности) мне далековато, так и эти милые, улыбающиеся лица, обратятся в вурдалаков, как только с порога скажешь: "Ах! Путин просто душка! Таки парад в Москве и Севастополе был фееричен..." :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ремонт... Ремнот никогда не кончается. Переставили параболку с балкона на стену.На следующих выходных балкон перестилать и красить. Потом забор новый ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Я вот вчера не понял. Туча людей на Тверской, все ждут, радуются. А салюта видно не было. Где-то там вдалеке за деревьями. Не, я, конечно, уже весьма упорот был, но не до такой же степени. С какими-то ирландцами и вроде канадцами обнимались, все недоумевали, потом пили. Или уже не с ними? Как-то смутно. Но с салютом лажа реальная. Про этих-то я к тому, что везде люди есть вменяемые. Ну, в общемировой смысле. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сашико, ты что, трезвый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пазлики собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 на тему "что же было вчера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения