Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

просто меня коробит

Лучше бы тебя коробило от того, что ты ничего не даришь :)

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ему хорошо в роли социопата, оставь убогого :)

Нет, я сегодня добрый, я доставлю ему удовольствие, чтобы он смог потилибонькать на свою офигенность.

впрочем это слишком сложная мысль для перферийных еуроинтеграторов и эмансипированных жителей тундряндии- тут думать надо а рефлексировать в баночку

ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАМБАНУЛО!

... что ты ничего не даришь :)

и с чего ты так разфантазировался то )

украшение рабочего места закончил

теперь отправлюсь домой )

Silence DRAG.ON, то есть ты абсолютно исключаешь, что кто-то всё таки дарит подарок не с целью обрадовать и облизать самого себя? Просто альтруистично?

Silence DRAG.ON, то есть ты абсолютно исключаешь, что кто-то всё таки дарит подарок не с целью обрадовать и облизать самого себя? Просто альтруистично?

я говорю о том что человеческое никуда не девается т.е абсолютно исключаю абсолютно альтруистические поступки человеков ибо это противоречит текущей природе этих существ ;)

вопрос только в пропорциях облизывания себя и альтруизма

тут просто дело в том что признатся себе в этом не под силу большинству участников регаты: кому-то страшно, кто-то [Отзывчивый], а кто-то боится разоблачения )))

проклинаю рюсские дороги

привет VaSSis ! )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

то есть ты абсолютно исключаешь
Да ничего он не думает. Он просто постит какую-то шелупонь с унылыми и шаблонными переводами стрелок, думая, что затраливает при этом всех на свете :)

Непревычно работать по белому грунту.
Привыкай. Черный грунт - гавно. Изменено пользователем Йа Сніжынко

Да-да, вчера пытался покрасить купленного уже грунтованным (в черное) круута - в бежевой гамме - плюнул, пошел спать

Вы ничего не понимаете в черном грунте.

Хотя я в большинстве от серого крашу, но тут надо понимать, какие вы цвета класть хотите.

Для ноыичков как раз лучше черный- на нем косяков видно меньше.

я говорю о том что человеческое никуда не девается т.е абсолютно исключаю абсолютно альтруистические поступки человеков ибо это противоречит текущей природе этих существ ;)

вопрос только в пропорциях облизывания себя и альтруизма

тут просто дело в том что признатся себе в этом не под силу большинству участников регаты: кому-то страшно, кто-то [Отзывчивый], а кто-то боится разоблачения )))

Я всё таки соглашусь пожалуй. Я считаю, что абсолютно все люди эгоистичны.

Я всё таки соглашусь пожалуй. Я считаю, что абсолютно все люди эгоистичны.

Конечно. Вон Антон всех эгоистично обозвал эгоистами и эгоистично решил не дарить эгоистичный подарок, потому что это эгоистично.

Конечно. Вон Антон всех эгоистично обозвал эгоистами и эгоистично решил не дарить эгоистичный подарок, потому что это эгоистично.

во всем согласен кроме этого

решил не дарить
мне просто для этого убогая ярмарка копеешного тщеславия в виде особой темы не нужна, впрочем как и привязка к праздникам и датам...вот никому не запрещено выражать свои добрые чувства к окружающих по мере их возникновения Но НЕТ- им объяснили что делать так нужно только в стадном порыве по праздникам и обязательно [ох как жаль] об этом "подвиге" потом полгода минимум )))

П.С.

и да,я интересуюсь у потенциально одаряемого, конечно не напрямую, что ему предпочтительно т.к. хочу сделать ему если уж и не так же хорошо от дарения подарка как и мне то хотяб приближенно...исходя из реальных возможностей ии прочих объективных факторов

а не так чтоб подарок по принципу "на тебе боже что нам не гоже"

вообще про такой момент хорошо в древнегреческом мифе сказано, в том где поясняется почему богам не лучшие куски животных приносят в жертву а жир, кишки и прочие ненадобности

как выясняется сознание человеческих масс мифологизировано даже в таких мелочах как дарение подарков НО зато как они ловко на кухоньках проблемы мирового порядка решают, присоеденяют страны к различным ассоциациям и прочие великие свершения производят ...

Учу хронологию. Вся группа воет в унисон, что не сдаст, и я, похоже, скоро к ним присоединюсь. <_<

Изменено пользователем Anomalya

во всем согласен кроме этого мне просто для этого убогая ярмарка копеешного тщеславия в виде особой темы не нужна, впрочем как и привязка к праздникам и датам...вот никому не запрещено выражать свои добрые чувства к окружающих по мере их возникновения Но НЕТ- им объяснили что делать так нужно только в стадном порыве по праздникам и обязательно [ох как жаль] об этом "подвиге" потом полгода минимум )))

Ну акция- она и есть акция.

С другой стороны- там попадаются и весьма годные подарки, не всё же шлак. Но мне кажется, ты всё-таки слишком критичен. Так сразу угадать, что будет по душе-тяжело, сюрприз хочется сделать сюрпризом, а дарить подарки по принципу "что хотел бы чтобы подарили мне"- не всегда лучший вариант.

В любом случае-негодный подарок можно и выкинуть.

Да и моя фраза несколько о другом.

ЗЫ- сам ничего не дарил, потому что не хочу, и получать ничего не хочу. Я - эгоистичная йолка. :)

Ну акция- она и есть акция.

это и фигово

С другой стороны- там попадаются и весьма годные подарки, не всё же шлак. Но мне кажется, ты всё-таки слишком критичен. Так сразу угадать, что будет по душе-тяжело, сюрприз хочется сделать сюрпризом, а дарить подарки по принципу "что хотел бы чтобы подарили мне"- не всегда лучший вариант.

Да, критичен, но не слишком. А в то чтоб дарить другим "что хотел бы чтобы подарили мне" не говорил- ибо это такая же тупость как и отправление подарком негодного куска овна.

Да и моя фраза несколько о другом.

кля,я подзавязку под фармакологией...напиши в личку что тут и к чему )

ЗЫ- сам ничего не дарил, потому что не хочу, и получать ничего не хочу. Я - эгоистичная йолка.

я уже дарил( да,да абсолютно эгоистично и вполне доволен)

Но всех предупредил что ответных действий только из-за того что я подарил мне не нужно...ну а уж если вознамерятся то пусть не вздумают своевольничать и поинтересуются у меня, ибо моё жилище не склад для бездарно выбранных кусков ширпотреба

жена подарила коробку Маулерфинда. Думаю в Маулера его собрать или в Форжа?

а на магнитах собрать не вариант?

завтракаю...как проснусь буду сразу обедать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...