Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 просто меня коробит Лучше бы тебя коробило от того, что ты ничего не даришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ему хорошо в роли социопата, оставь убогого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ему хорошо в роли социопата, оставь убогого :) Нет, я сегодня добрый, я доставлю ему удовольствие, чтобы он смог потилибонькать на свою офигенность. впрочем это слишком сложная мысль для перферийных еуроинтеграторов и эмансипированных жителей тундряндии- тут думать надо а рефлексировать в баночку ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАМБАНУЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ... что ты ничего не даришь :) и с чего ты так разфантазировался то ) украшение рабочего места закончил теперь отправлюсь домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Silence DRAG.ON, то есть ты абсолютно исключаешь, что кто-то всё таки дарит подарок не с целью обрадовать и облизать самого себя? Просто альтруистично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Silence DRAG.ON, то есть ты абсолютно исключаешь, что кто-то всё таки дарит подарок не с целью обрадовать и облизать самого себя? Просто альтруистично? я говорю о том что человеческое никуда не девается т.е абсолютно исключаю абсолютно альтруистические поступки человеков ибо это противоречит текущей природе этих существ ;) вопрос только в пропорциях облизывания себя и альтруизма тут просто дело в том что признатся себе в этом не под силу большинству участников регаты: кому-то страшно, кто-то [Отзывчивый], а кто-то боится разоблачения ))) проклинаю рюсские дороги привет VaSSis ! ) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Эм, привет. Крашу либробайка. Непревычно работать по белому грунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) то есть ты абсолютно исключаешьДа ничего он не думает. Он просто постит какую-то шелупонь с унылыми и шаблонными переводами стрелок, думая, что затраливает при этом всех на свете :) Непревычно работать по белому грунту.Привыкай. Черный грунт - гавно. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да-да, вчера пытался покрасить купленного уже грунтованным (в черное) круута - в бежевой гамме - плюнул, пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы ничего не понимаете в черном грунте. Хотя я в большинстве от серого крашу, но тут надо понимать, какие вы цвета класть хотите. Для ноыичков как раз лучше черный- на нем косяков видно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Рассматриваю подарок полученный по Дарам Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Во во, косяки. Калибан грин свежий плохо идет, а пятилетний синий на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я говорю о том что человеческое никуда не девается т.е абсолютно исключаю абсолютно альтруистические поступки человеков ибо это противоречит текущей природе этих существ ;) вопрос только в пропорциях облизывания себя и альтруизма тут просто дело в том что признатся себе в этом не под силу большинству участников регаты: кому-то страшно, кто-то [Отзывчивый], а кто-то боится разоблачения ))) Я всё таки соглашусь пожалуй. Я считаю, что абсолютно все люди эгоистичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я всё таки соглашусь пожалуй. Я считаю, что абсолютно все люди эгоистичны. Конечно. Вон Антон всех эгоистично обозвал эгоистами и эгоистично решил не дарить эгоистичный подарок, потому что это эгоистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Конечно. Вон Антон всех эгоистично обозвал эгоистами и эгоистично решил не дарить эгоистичный подарок, потому что это эгоистично. во всем согласен кроме этого решил не дарить мне просто для этого убогая ярмарка копеешного тщеславия в виде особой темы не нужна, впрочем как и привязка к праздникам и датам...вот никому не запрещено выражать свои добрые чувства к окружающих по мере их возникновения Но НЕТ- им объяснили что делать так нужно только в стадном порыве по праздникам и обязательно [ох как жаль] об этом "подвиге" потом полгода минимум ))) П.С. и да,я интересуюсь у потенциально одаряемого, конечно не напрямую, что ему предпочтительно т.к. хочу сделать ему если уж и не так же хорошо от дарения подарка как и мне то хотяб приближенно...исходя из реальных возможностей ии прочих объективных факторов а не так чтоб подарок по принципу "на тебе боже что нам не гоже" вообще про такой момент хорошо в древнегреческом мифе сказано, в том где поясняется почему богам не лучшие куски животных приносят в жертву а жир, кишки и прочие ненадобности как выясняется сознание человеческих масс мифологизировано даже в таких мелочах как дарение подарков НО зато как они ловко на кухоньках проблемы мирового порядка решают, присоеденяют страны к различным ассоциациям и прочие великие свершения производят ... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Учу хронологию. Вся группа воет в унисон, что не сдаст, и я, похоже, скоро к ним присоединюсь. <_< Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Anomalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 во всем согласен кроме этого мне просто для этого убогая ярмарка копеешного тщеславия в виде особой темы не нужна, впрочем как и привязка к праздникам и датам...вот никому не запрещено выражать свои добрые чувства к окружающих по мере их возникновения Но НЕТ- им объяснили что делать так нужно только в стадном порыве по праздникам и обязательно [ох как жаль] об этом "подвиге" потом полгода минимум ))) Ну акция- она и есть акция. С другой стороны- там попадаются и весьма годные подарки, не всё же шлак. Но мне кажется, ты всё-таки слишком критичен. Так сразу угадать, что будет по душе-тяжело, сюрприз хочется сделать сюрпризом, а дарить подарки по принципу "что хотел бы чтобы подарили мне"- не всегда лучший вариант. В любом случае-негодный подарок можно и выкинуть. Да и моя фраза несколько о другом. ЗЫ- сам ничего не дарил, потому что не хочу, и получать ничего не хочу. Я - эгоистичная йолка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ну акция- она и есть акция. это и фигово С другой стороны- там попадаются и весьма годные подарки, не всё же шлак. Но мне кажется, ты всё-таки слишком критичен. Так сразу угадать, что будет по душе-тяжело, сюрприз хочется сделать сюрпризом, а дарить подарки по принципу "что хотел бы чтобы подарили мне"- не всегда лучший вариант. Да, критичен, но не слишком. А в то чтоб дарить другим "что хотел бы чтобы подарили мне" не говорил- ибо это такая же тупость как и отправление подарком негодного куска овна. Да и моя фраза несколько о другом. кля,я подзавязку под фармакологией...напиши в личку что тут и к чему ) ЗЫ- сам ничего не дарил, потому что не хочу, и получать ничего не хочу. Я - эгоистичная йолка. я уже дарил( да,да абсолютно эгоистично и вполне доволен) Но всех предупредил что ответных действий только из-за того что я подарил мне не нужно...ну а уж если вознамерятся то пусть не вздумают своевольничать и поинтересуются у меня, ибо моё жилище не склад для бездарно выбранных кусков ширпотреба Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня был ох ительно п здоватый день. Аллилуя тлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 жена подарила коробку Маулерфинда. Думаю в Маулера его собрать или в Форжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) в дыракона Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну и нафига мне такой дракон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 жена подарила коробку Маулерфинда. Думаю в Маулера его собрать или в Форжа? а на магнитах собрать не вариант? завтракаю...как проснусь буду сразу обедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 для бека и фанплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Слушаю хуманскую музыку из второго варика, пытаюсь настроиться на сон грядущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения