Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Фига се. Ты меня возненавидел сугубо с одной ошибки в плюсовании? Я не вижу в его словах ненависти, только отчаяние. Но ты же сам строишь свой образ, который является анти-примером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) И в WOT статистика меньше 50%? :D Впервые за три дня собираюсь уснуть. Пффф... Играл с альфы до британцев. Сильно за 60 я думаю, а то и за 70. Это скил. На закрытой бетте с су5 ваншотил ИС4, и поджигал маусы, с першинга 54ки убивал... На ис4 вообще злой был. Теперь стыдно за то что я вообще в это играл. Фига се. Ты меня возненавидел сугубо с одной ошибки в плюсовании? Сонечко ,ты к доктору сходи что ли, а то не дай бог выкинешся. ВаSSис, добра тебе, не прыгай, не быть тебе таким как я , не переживай. Правда девушки такими темпами и прочее тоже наверно тю тю. Так что Добра и еще раз добра и не пропусти очередной сеанс моего минусования. Я лицимеров ненавижу, тех кто протягивает ругу и желает здоровья, а другой рукой тянет наган. А по поводу баба я гутарю, чай не донец, цена грош, сбудется, ,свидится, стерпется-слюбится. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не вижу в его словах ненависти, только отчаяние. Но ты же сам строишь свой образ, который является анти-примером :) Да как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да как скажешь. Сладенький, тебе не проа пол часа назад в кроватке быть? Пытаюсь перебрать миньки к апоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сладенький, тебе не проа пол часа назад в кроватке быть? Пытаюсь перебрать миньки к апоку. Я тя бородой задушу. Пнял? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Я о чем гутарю ,станичники! От веть змия подколодная, токма к ней спиной а она как раз укусит! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Троллич хочет извести людей в офтопиках. Что ж это делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Троллич хочет извести людей в офтопиках. Что ж это делается... Двуличный злыдень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чего еще от вас ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спокойной ночи. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Посанчики а ну тля прекратили сраться, а то обоих зотроллю и приготовлю необузданное оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Говорят, человек узнаёт себя, только тогда...Когда его лешают свободы... Второй день смотрю на луну и плачу. Двадцатый год, ни друзей ни девушки, в 40к и ФБ меня пинают, стартер Легиона Эверблайта по доброте душевной отдал... о! у меня в 36 тож нет девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 i Уведомление: Если хотите сраться, идите в приват. Ок, норм да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Троллич хочетА я ждал этого. Бабы нет, бесится мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ! у меня в 36 тож нет девушки.но есть подвал с пыточными инструментами и рабыни на расходники, ага знаем таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сменила аватарку, готовлю вроде смищную пасту про подростка Васю и приобщение России к Хаосу. Получается упорото и не смешно. Но, увы, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 о! у меня в 36 тож нет девушки. Жена запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Женанет. полшестого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нет. полшестого. Маша??? ты? Здесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Порчу карму официальному дилеру КИА Моторос. Сделали ТО, но не заметили грыжи на тормозных шлангах ******зы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем бодрое утро. 4 дня до свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Всем бодрое утро. 4 дня до свободы. Разводишься, штоле?) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Разводишься, штоле?) Нет, до свободы от работы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я завидую ему... Ладно хоть 31го работать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения