Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Даже была покрашена, но не вручена, что важно, сидушка от унитаза. Офтопики в тот покинули честь, ум и красота в лице тебя, галли и меня, так что ничего другого ждать не приходилось. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я честь, ты ум, Галли красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ты ум, Галли красота? Наоборот, там, в общем-то, порядок верно указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Наоборот, там, в общем-то, порядок верно указан. Что наоборот и где верный порядок? Я красота, ты честь, Галли ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 где верный порядок? честь, ум и красота в лице тебя, галли и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Эй, я хочу быть красотой. Но в целом, так. Мозги, честь и эстетика в тот день на морже отсутствовали, и вот на свет родилось это внебрачное золотушное дитё офтопиков и цезаря. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сижу в электричке, радуюсь полученной восьмерке. Учить всю ночь, и все равно списать - вот секрет успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Эй, я хочу быть красотой. У тебя ствол кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) У тебя ствол кривой Зато твёрдый и с иголками. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Эй, я хочу быть красотой. Ну я так вначале и сказал. Будешь красотой. Хотя Фихт тоже претендует, ну будете двумя красотами. Чего уж там. Жалко что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Зато твёрдый и с иголками. Не эксперт в стволах, прости. Катенька, рассуди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У Катеньки нет ствола, откуда ей знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Важен не размер а умение. Ну и нужные руки в нужном месте. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У Катеньки нет ствола, откуда ей знать? Ну, я пользовался в жизни одним стволом, а девушки, как правило, несколькими (не обязательно одновременно). Есть с чем сравнить, плюсы, минусы, подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Какие про тебя факты вскрываются. =| Важен не размер а умение. Это для утешения тех ,у кого маленький ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Какие про тебя факты вскрываются. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Цыц, не завидуй моему мощному стволу, ты, пользователь чужих стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Цыц, не завидуй моему мощному стволу, ты, пользователь чужих стволов. Он же кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Он же кривой Это как раз плюс, по утверждениям Катенек. А еще на нем есть шышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это как раз плюс, по утверждениям Катенек. А еще на нем есть шышки. Катеньку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Фихт, ну ты как лошара ейбогу. Расскажи ему про оленей в ответ на елочные стволы. Как дите, без моего совета ничего не можешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Фихт, ну ты как лошара ейбогу. Расскажи ему про оленей в ответ на елочные стволы. Как дите, без моего совета ничего не можешь :) А ты у нас к какой категории относишься? Честь, ум, красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ни то, ни другое, ни третье. Могу быть справедливостью. Или беспощадностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как дите, без моего совета ничего не можешь :) В тундре только карликовые елки. Маленькие, но гордые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А что у оленей? Больше чем у коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения