Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Кофе и пирожное. Жизнь прекрасна! =) Пф. Начальник сказал, что подменит меня завтра, увеличив мои выходные до 8 дней. Никакое пирожное не сравнится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пережить последнюю рабочую неделю. Работой завалило, просто по самые гланды. Волнуюсь за судьбу страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 увеличив мои выходные до 8 дней.А у меня с 28 по 7, почти две недели, завидуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) А у меня с 28 по 7, почти две недели, завидуй =) Я не завидую длинным выходным, я в них с ума схожу от скуки :) А за неделю я вообще устаю отдыхать. В прошлом году вышел на работу второго числа с огромным удовольствием, потому что уже первого не знал, чем заняться. Пил ром из пол-литровой кружки и смотрел КВН :image017: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну ты знаешь что это о тебе говорит, когда ты ничем не можешь занять себя на продолжительный срок отсутствия принудительной работы. И только не рассказывай что работаешь ты только из любви к искусству и души в ней не чаешь. Более того, искренняя радость по поводу пролонгированния, и без того немалого по длительности отдыха, в свете последних высказываний, выглядит несколько странно. Впрочем лишь бы тебе хорошо было. Отдыхай, не отдыхай, наслаждайся жизнью родной. Дирасид, здравствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Впрочем лишь бы тебе хорошо было. Иди в жопу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Иди в жопу :) Но ты же писал что тебе так хорошо когда тебя подлавливают, не? Твои же слова. Я думал тебе будет приятно.Тебе вроде такие забавы нравятся, а я хотел найти какие то пути примирения. Или, вернее сказать, налаживания взаимопонимания. Правильно сказал Диарсид, не могут некоторые люди поверить в искренность добрых намерений других. Не могут и все. Но мои пожелания добра менее искренними от этого не становятся. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Но ты же писал что тебе так хорошо когда тебя подлавливают, не? Мне очень нравятся, честно-честно :) Но это самая лучшая реакция, которую я смог придумать. Поэтому иди в жопу со своими нравоучениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ем печеньки с нарисованными на них героями пиксаровских, что ли, мультиков. Нашел на печеньке Троллевича. Много думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне очень нравятся, честно-честно :) Но это самая лучшая реакция, которую я смог придумать. Поэтому иди в жопу со своими нравоучениями :) Я рад. Значит я на правильном пути. И заметь, никаких нравоучений от меня и они же от тебя? Ты в курсе что говоришь? Впрочем я не против. И снова Добра. В знак моих добрых намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я рад. Значит я на правильном пути. И заметь, никаких нравоучений от меня и они же от тебя? Ты в курсе что говоришь? Впрочем я не против. И снова Добра. В знак моих добрых намерений. Я оставляю за тобой право говорить все, что угодно. Как и за собой. И нет, ты не мессия. Я ведь такой же двуличный и мерзкий мудила, как и ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я в них с ума схожу от скукиТы просто жалкая личность, которая не умеет управлять своим временем. Мнетебяжаль, нутыпонел =) Дирасид, здравствуй.Привет. Делаю работу мать ее. Передо мной список из 50 адресов, каждый из которых надо пробить по базе чтобы дать инфу сраной прокуратуре мать ее. На 20 пункте меня начала вырубать в сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я оставляю за тобой право говорить все, что угодно. Как и за собой. И нет, ты не мессия. Я ведь такой же двуличный и мерзкий мудила, как и ты :) Уже прогресс. Ну а я никогда не был двуличным. Всегда искренним, за что и страдаю. Ты мне не поверишь, но я искренне желаю тебе добра. И конечно я не мессия ,впрочем странно что ты меня упомянул именно в таком контексте. Я тролль 117 кг весом любящий гири, постапок и дубины и прогуляться на свежем воздухе по своим родным краям и местностям. Ты знаешь хоть одного тролля мессию? Вот и я тоже. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Преподовательница уламывала меня на 4, но я был непереклонен. Сказал что мне плевать на стипуху, на диплом, пусть ставит три и все. Она чуть не плакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Был у меня один такой непреклонный. Очень хотел "отлично" и даже получил, сколько я не плакал и рыдал. Впрочем и другая ситуация у меня была когда за экзамен на сессии лучше сразу иметь тройку чем неопределенную оценку повыше. Здравствуй ВаSSис. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не буду на это реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не буду на это реагировать. Пардон, но ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я камень, я дерево, я трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я камень, я дерево, я трава. Да наздоровье, лишь бы тебе было хорошо. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Преподовательница уламывала меня ...Она чуть не плакала.Если преподавательница хороша собой, то едрить ты лашара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Если преподавательница хороша собой, то едрить ты лашара =) В любой женщине что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В любой женщине что-то есть. Ты мне сейчас напоминаешь чечако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты мне сейчас напоминаешь чечако. Это его бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я думал что будет шутка про спермотоксикоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эта была обиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения