Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это Тёмный Троллевич, не обращай внимания. Оператор Светлых Сил вобщето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если работа мешает пить водку... Я водку не люблю. Не идет. Виски или ром лучше. ну ты в курсе. Это значит, что я не Дринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надышался искусственным снегом... Попросил пони-маргинала принести водички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Леплю голову быка. Пока получается нечто, похожее на свинью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хаааа, лузер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нервничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это значит, что я не Дринка? Оспаде. Это значит, ну ее нафиг, такую работу. У матросов больше фантазии, чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Хаааа, лузер! Я не скульптор, я художник, мне можно. :D Свинья сохнет. В принципе, мне и свинья сойдет, главное чтобы злобно было - это будет кадай. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Подход, что взросление должно вызывать цинизм, жлобство, уныние и общее разочарование жизнью никогда не принимал. Вот например, я бы не хотел стать Дринкой :) Тебе никогда не стать дринкой. и никому не стать дринкой. даже дринке. потому что он уже дринка. и вообще, щупальцы прочь от вечно пьяного лысого армянского козолюба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 щупальцы прочь ота я и не стремился фу фу фу как ты мог такое обо мне подумать грязный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 могу еще и не такое подумать. вообще, Саня - лучшее воспоминание за всю поездку в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оспаде. Это значит, ну ее нафиг, такую работу. У матросов больше фантазии, чем у тебя. Судя по тому, как матерятся все знакомые мне матросы, в твоем утвереждении есть доля истины. А водку на работе пить - ле фу. Пришел домой, достаю из холодильника пиво, запускаю свитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 О:oops:ваю с МГТС. Вот уж кого нужно на кол, на костёр. Слов просто нет, вся политика компании - :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А водку на работе пить - ле фу. А ты не блещешь. Я говорю, что если твоя работа мешает тебе пить пиво на работе, то надо бросать работу, долбанный ты раб системы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если что и блестит, то только от потертости. На работе нет гиннесса, на работе только жигули. Оно мне надо? Не надо. На чем и закончим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Продолжаю лепить свинобыка. Хм... а ничего выходит! :image044: Не такой уж я и рукожопый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Говорят, человек узнаёт себя, только тогда...Когда его лешают свободы... Второй день смотрю на луну и плачу. Двадцатый год, ни друзей ни девушки, в 40к и ФБ меня пинают, стартер Легиона Эверблайта по доброте душевной отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Говорят, человек узнаёт себя, только тогда...Когда его лешают свободы... Второй день смотрю на луну и плачу. Двадцатый год, ни друзей ни девушки, в 40к и ФБ меня пинают, стартер Легиона Эверблайта по доброте душевной отдал... Тогда делай что то, а то будешь как я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Правильно, доставай КРАСНЫЙ КОЛПАЧОК!! а то будешь как троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тогда делай что то, а то будешь как я. :) Ты даже не представляешь как это мотивирует. Лучше из окна прыгать чем таким быть. Правильно, доставай КРАСНЫЙ КОЛПАЧОК!! а то будешь как троллевич. Когда увидел этот призыв в теме про меньшинства то заподозрил неладное. С властями акцию санкционировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 С властями акцию санкционировали? Одиночные пикеты вроде как не требуют. Только к полу ничего не прибивай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Когда увидел этот призыв в теме про меньшинства то заподозрил неладное. С властями акцию санкционировали? Слушай, моя четыре года как доставайт под новый год КРАСНЫЙ КОЛПАЧОК регулярно, да, и вставляйт его другим на авы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 сотонею и бладфёстрю на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Двадцатый год, ни друзей ни девушки, в 40к и ФБ меня пинают, стартер Легиона Эверблайта по доброте душевной отдал... И в WOT статистика меньше 50%? :D Впервые за три дня собираюсь уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты даже не представляешь как это мотивирует. Лучше из окна прыгать чем таким быть. Фига се. Ты меня возненавидел сугубо с одной ошибки в плюсовании? Сонечко ,ты к доктору сходи что ли, а то не дай бог выкинешся. ВаSSис, добра тебе, не прыгай, не быть тебе таким как я , не переживай. Правда девушки такими темпами и прочее тоже наверно тю тю. Так что Добра и еще раз добра и не пропусти очередной сеанс моего минусования. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения