saydzi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты просто Вассис. Такова судьба судьба всех сынов великого Узбекистана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Брейкинг Ньюс: Мне Вассис только что признался в личку, что Цезарь его бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Заодно мяса пожарил. Отдыхаю. Такова судьба тролля и хама. "Потомственная гадательница, целлюлительница и просто титан асексуальности Троллелевна. Поставлю исчерпывающий диагноз по постам. Гадания по репутации. Проклятия нидорага. Обращаться в офтопики." Изменено 3 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Заодно мяса пожарил. Отдыхаю. Да я тут тоже молоденькое мясцо отжарил хорошенько со всех сторон, но отдыхать мне после такого не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да я тут тоже молоденькое мясцо отжарил хорошенько со всех сторон, но отдыхать мне после такого не хочется. Я надеюсь оно сопротивлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Брейкинг Ньюс: Мне Вассис только что признался в личку, что Цезарь его бот. Ого, вот это брейкинг ньюс же! А я-то не знал... Кстати, серьезно, скинь сюда если правда, дай поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я надеюсь оно сопротивлялось? Лежало пластом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Думаю, еще и хрюкало. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Лежало пластом. Думаю, еще и хрюкало. Даже комментировать такое неохота. Че, много сивухи в тело влил перед надругательством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну зачем сивуха. Немножко вина, отшлёпал хорошенько, и жарь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну зачем сивуха. Немножко вина, отшлёпал хорошенько, и жарь на здоровье. А что ты капаешь в "немножко вина"? Или отшлепываешь пока не потеряет сознание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В немножко вина я капаю немножко вина. Немножко вина можно капать в любых количествах. А отшлепываю, пока мясо не станет мягким, податливым, и пригодным, чтобы его жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В немножко вина я капаю немножко вина. Немножко вина можно капать в любых количествах. А отшлепываю, пока мясо не станет мягким, податливым, и пригодным, чтобы его жарить. Надо попробовать. А чем шлепаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну, рукой нормально, если рука достаточно сильная; можно специалной шлёпалкой с насечками, продаются в специализированных магази[ну уж нет]. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Извращенцы... Потверждаю, Цезарь - не бот Вассиса. Это Вассис - его бот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Извращенцы... А ты как готовишь тело к жарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А ты как готовишь тело к жарке? Сырым ем. С кровью. Медведь же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Фу, извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В немножко вина я капаю немножко вина. Немножко вина можно капать в любых количествах. А отшлепываю, пока мясо не станет мягким, податливым, и пригодным, чтобы его жарить. Это наверно возрастное, когда без "немножко" вина мясо не отшлепается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сырым ем. С кровью. Медведь же... Блин. надо попробовать. Хотя с кровью конечно сильно на любителя... Я в такие дни предпочитаю более постное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это наверно возрастное, когда без "немножко" вина мясо не отшлепается. Почему, можно и без немножко вина. Но немножко вина придаст мясу сочности, так зачем от него отказываться, если есть немножко вина? Ну ничего, вырастешь- поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А не пробовал нормальное мясцо, которое и без вина будет сочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чутка бутирата и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чутка бутирата и... Ну вот и коллега появился.. Хотя благородный кокаинум конечно лучше, но под ним тело не сопротивляется вообще... и даже может само отжарить отважного химика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ребят вы о чем вообще. Бтв Галли ты специи юзаешь или обходишься одним винцом для приправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения