Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?


_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заодно мяса пожарил. Отдыхаю.

Такова судьба тролля и хама.

"Потомственная гадательница, целлюлительница и просто титан асексуальности Троллелевна. Поставлю исчерпывающий диагноз по постам. Гадания по репутации. Проклятия нидорага. Обращаться в офтопики."

Изменено пользователем Галахад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заодно мяса пожарил. Отдыхаю.

Да я тут тоже молоденькое мясцо отжарил хорошенько со всех сторон, но отдыхать мне после такого не хочется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я тут тоже молоденькое мясцо отжарил хорошенько со всех сторон, но отдыхать мне после такого не хочется.

Я надеюсь оно сопротивлялось?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Брейкинг Ньюс:

Мне Вассис только что признался в личку, что Цезарь его бот.

Ого, вот это брейкинг ньюс же! А я-то не знал...

Кстати, серьезно, скинь сюда если правда, дай поржать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я надеюсь оно сопротивлялось?

Лежало пластом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лежало пластом.

Думаю, еще и хрюкало.

Даже комментировать такое неохота. Че, много сивухи в тело влил перед надругательством?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну зачем сивуха. Немножко вина, отшлёпал хорошенько, и жарь на здоровье.

А что ты капаешь в "немножко вина"? Или отшлепываешь пока не потеряет сознание?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В немножко вина я капаю немножко вина. Немножко вина можно капать в любых количествах.

А отшлепываю, пока мясо не станет мягким, податливым, и пригодным, чтобы его жарить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В немножко вина я капаю немножко вина. Немножко вина можно капать в любых количествах.

А отшлепываю, пока мясо не станет мягким, податливым, и пригодным, чтобы его жарить.

Надо попробовать. А чем шлепаешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, рукой нормально, если рука достаточно сильная; можно специалной шлёпалкой с насечками, продаются в специализированных магази[ну уж нет].

Изменено пользователем Галахад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В немножко вина я капаю немножко вина. Немножко вина можно капать в любых количествах.

А отшлепываю, пока мясо не станет мягким, податливым, и пригодным, чтобы его жарить.

Это наверно возрастное, когда без "немножко" вина мясо не отшлепается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сырым ем. С кровью. Медведь же...

Блин. надо попробовать. Хотя с кровью конечно сильно на любителя... Я в такие дни предпочитаю более постное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это наверно возрастное, когда без "немножко" вина мясо не отшлепается.

Почему, можно и без немножко вина. Но немножко вина придаст мясу сочности, так зачем от него отказываться, если есть немножко вина?

Ну ничего, вырастешь- поймёшь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А не пробовал нормальное мясцо, которое и без вина будет сочным.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чутка бутирата и...

Ну вот и коллега появился.. Хотя благородный кокаинум конечно лучше, но под ним тело не сопротивляется вообще... и даже может само отжарить отважного химика.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребят вы о чем вообще.

Бтв Галли ты специи юзаешь или обходишься одним винцом для приправы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...