Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не могу быть переводческой подстилкой, знаешь почему? Я сам перводчик, кой чёрт мне перед собой стелиться? :D Подстилка под подстилку, подстилка подстилки. Рекурсия! Так ведь может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Подстилка под подстилку, подстилка подстилки. Рекурсия! Так ведь может быть. Конечно, ты же знаешь по своему опыту, как это бывает... с тобой, но не с другими. Мне тебя жаль. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Йордалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Конечно, ты же знаешь по своему опыту, как это бывает... с тобой, но не с другими. Мне тебя жаль. Почему столько людей любит переносить на меня свои грязные эротические фантазии? "Жаль" - это хорошо, не забудь переписать на меня свою квартиру и перевести все сбережения из носков мне на карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 как у вас тут все мило и забавно, читаю и прям улыбка на лице все шире и шире становится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ем. Почему столько людей любит переносить на меня свои грязные эротические фантазии? "Жаль" - это хорошо, не забудь переписать на меня свою квартиру и перевести все сбережения из носков мне на карточку. Наверно потому, что это твоё любимое занятие, а мы тебе просто подыгрываем, жалея болезненного? Моя жалость к тебе из области жалости к голодающим детям в Африке, куда ты, говорят, собрался переехать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ем. Наверно потому, что это твоё любимое занятие, а мы тебе просто подыгрываем, жалея болезненного? Моя жалость к тебе из области жалости к голодающим детям в Африке, куда ты, говорят, собрался переехать. :rolleyes: Продолжаешь галлюцинировать? Снятся ли подстилкам Галахады? Возбуждаются ли подстилки от них? Теперь наука уверенно может сказать "ДА!" Не ешь больше эту гадость, фу-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Продолжаешь галлюцинировать? Снятся ли подстилкам Галахады? Возбуждаются ли подстилки от них? Теперь наука уверенно может сказать "ДА!" Не ешь больше эту гадость, фу-фу. Не ответил-жизнь не удалась. Последнее слово всегда за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) За окном вконец распогодилось, всякая пернатая и полосатая мелочь надрывается на свой лад, а мне приходится терпеливо выслушивать всевозможных любителей ездить по ушам и тд. Жаль, что нельзя их всех скопом послать в противоположный голове конец тела и рвануть сейчас на природу. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ну, если для тебя жареная курица это гадость, то мне опять же тебя жаль, как латентного вегана. Твоя теория настолько всеохватывающа и доказуема, Галахад, что аккурат подходит британским учёным. Не забудь там запатентовать, а то вдруг - украдут жеж! П.С. Так что там с переездом в Африку, неужели ты заставляешь ждать бедных негритяшек? :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Йордалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не ответил-жизнь не удалась. Последнее слово всегда за тобой. Как можно оставлять без ответа слова, обращенные к тебе? Это как минимум, невежливо, а я глубоко воспитанный человек. =| Ну, если для тебя жареная курица это гадость, то мне опять же тебя жаль, как латентного вегана. Твоя теория настолько всеохватывающа и доказуема, Галахад, что аккурат подходит британским учёным. Не забудь там запатентовать, а то вдруг - украдут жеж! П.С. Так что там с переездом в Африку, неужели ты заставляешь ждать бедных негритяшек? rolleyes.gif Судя по твоим полным страсти и душного воздуха гарлема постам, ешь ты далеко не жаренную курицу. Какая теория, ты опять придумал что-то болезненно-извращённо-фантастическое? Кстати, почему ты как заведенный повторяешь слово "жалость" - какие-то трудные детские воспоминания. Африка- страна твоей давней розовой мечты? =| Ну, мужайся, когда нибудь и ты там побываешь и даже может быть увидишь живую негритоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как можно оставлять без ответа слова, обращенные к тебе? Это как минимум, невежливо, а я глубоко воспитанный человек. =| Пофиг. Тролль ты интернетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Пью чай. Я никогда не сомневался, Галахад, что ты вырос в Гарлеме и знаешь, чем там пахнет. :rolleyes: Но это и в самом деле была жареная курица. С рисом. Как какая? Простая - ты д'Артаньян, на которого бессовестно клевещут странные люди! Ты же так видишь мир, правда? И всё из-за того, что не завтракаешь. Негритосок я уже видел, они у нас на Планерной иногда проезжают, а негры у метро листовки раздают. Так что не бойся, Галахад, езжай - они совсем не так страшны, как их иногда малюют. Почувствуешь себя как дома, в Гарлеме! Личного знакомства правда не водил, так что не знаю, может у них привычки какие-то странные. :D Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Йордалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пью чай. Я никогда не сомневался, Галахад, что ты вырос в Гарлеме и знаешь, чем там пахнет. :rolleyes: Но это и в самом деле была жареная курица. С рисом. Как какая? Простая - ты д'Артаньян, на которого бессовестно клевещут странные люди! Ты же так видишь мир, правда? И всё из-за того, что не завтракаешь. Негритосок я уже видел, они у нас на Планерной иногда проезжают, а негры у метро листовки раздают. Так что не бойся, Галахад, езжай - они совсем не так страшны, как их иногда малюют. Почувствуешь себя как дома, в Гарлеме! Личного знакомства правда не водил, так что не знаю, может у них привычки какие-то странные. :D Так-так, у нас в офтопиках появился еще один негролюб, только, судя по всему, другой половой ориентации. Ну-ка, ну-ка, давай, поделись своими глубокими знаниями о контактах с негритосами, я весь внимание, не стесняйся. Пофиг. Тролль ты интернетный. Тогда к чему ты постоянно пишешь, как тебе на меня пофиг? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сижу на паре... Жду вечера и бара. Всех с пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тогда к чему ты постоянно пишешь, как тебе на меня пофиг? =| Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 бью рекорды. крашу волчатину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Контактов - ноль целых, ноль десятых. Не бить же морду человеку, даже листовку с рекламой дать пытающемуся? Так, видел сих забавных представителей рода человеческого. А ты часом не расист, если подозреваешь их в чём-то неправильном? Неужели тебе в родном Гарлеме... права зверски ущемляли, как белому? Это многое объясняет, да. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Йордалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Контактов - ноль целых, ноль десятых. Не бить же морду человеку, даже листовку с рекламой дать пытающегося? Так, видел сих забавных представителей рода человеческого. А ты часом не расист, если подозреваешь их в чём-то неправильном? Неужели тебе в родном Гарлеме... права зверски ущемляли, как белому? Это многое объясняет, да. "Листовка с рекламой" - это теперь так называется? Хитро, браза, хитро! Ну, удачного тебе засовывания листовок с рекламой! Всемерно рад за тебя! Какой расизм- я никогда не скрывал своей любви к черным женщинам. Особенно если я был сверху. И сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Задумчиво созерцаю интересный и прискорбный феномен. Даааа, Галахад, похоже моя догадка оказалась верной. Права тебя ущемляли и не раз. Как же печально быть тобой! Права ущемляют, завтракать не дают. На работе наверно тоже не платят или ты и не работаешь-то нигде? Сплошная беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Задумчиво созерцаю интересный и прискорбный феномен. Даааа, Галахад, похоже моя догадка оказалась верной. Права тебя ущемляли и не раз. Как же печально быть тобой! Права ущемляют, завтракать не дают. На работе наверно тоже не платят или ты и не работаешь-то нигде? Сплошная беда! Зачем ты о себе такие неприятные вещи пишешь? Ты не такой, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А здесь, дамы и господа, прискорбно ущемлённый в правах товарищ Галахад применяет самую банальную из тактик - перевод разговора на другую тему в сочетании с "Сам дурак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А здесь, дамы и господа, прискорбно ущемлённый в правах товарищ Галахад применяет самую банальную из тактик - перевод разговора на другую тему в сочетании с "Сам дурак!" Ты всегда разговариваешь сам с собой в третьем лице после "курицы" и "засунутых листовок"? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Галли, Йорик, не ругайтесь Каждый из вас любит негров. Но по-своему. Последний час, он трудный самый. В ожидании конца рабочего дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Галли, Йорик, не ругайтесь Каждый из вас любит негров. Но по-своему. Так я ему о том и сказал. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты всегда разговариваешь сам с собой в третьем лице после "курицы" и "засунутых листовок"? =| Ты всегда подозреваешь других в странных привычках, отказываясь их замечать в себе? Нет, Галахад, я просто обращался к зрителям, созерцающим наш диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения