Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Почитал оффтопики. Тяжелая, безрадостная форма наркомании и унылого троллинга. Fixed, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не зануда, я гундос. Ты просто бауманец, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тяжелая, безрадостная форма наркомании и унылого троллинга.Опять жалуешься? Опять все вокруг не похоже на кофе, шоколад и корабли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Fixed, не благодари Почитал, на почитала забыл. Но это неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Опять все вокруг не похоже на кофе, шоколад и корабли? ) Все вокруг похоже на кофе, шоколад и корабли цветом. А на шоколад иногда и консистенцией. Но подозрения есть, что это нифига не шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Парни, это не шоколад, нас обманули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Опять жалуешься? Опять все вокруг не похоже на кофе, шоколад и корабли? ) На шоколад окружающая действительность может и похожа, но им точно не является. Нидайбох еще и во рту таять начнет. Сижу, работаю, поглощая шоколадные конфеты. За окном пасмурно и метель. Хочется пива. Служу Улью! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дрочу вприсядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это уже не оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На шоколад окружающая действительность может и похожа, но им точно не является поглощая шоколадные конфеты. Ойвэй. И што это ви там таки поглощаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Банальность со временем становится классикой. Я делаю это под девятую симфонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ойвэй. И што это ви там таки поглощаете. Это точно конфеты, я проверял. Конфеты это не окружающая действительность в лице упоротых коллег, пришибленных начальников и пасмурного неба. Это конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты просто бауманец, бро) Ну тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Угостили настоящим бубльгумом из самой США. Сижу радуюсь, рассматриваю вкладыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хочется пива.А у меня дома две бутылочки "Львівське Різдвяне" ограниченной партии и копченая мойва ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня дома две бутылочки "Львівське Різдвяне" ограниченной партии и копченая мойва ждут :) "Вчерашнее :Р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а у меня дома "Черноморский флот во времена правления Екатерины II" который я начал читать, и бросил. И мармелад с вкуснейшим кофе. Так что на ближайшее будущее всем самым необходимым я обеспечен. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нажрался как черт, разругался с подругой, договорился о встрече и не пришел. Чудо-ребенок. Умылся снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нажрался как черт, разругался с подругой, договорился о встрече и не пришел. Чудо-ребенок. Умылся снегом. Взрослеешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 договорился о встрече и не пришел.Я б таких расстреливал :) И потому что не пришел, и потому что к подруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Взрослеешь.Подход, что взросление должно вызывать цинизм, жлобство, уныние и общее разочарование жизнью никогда не принимал. Вот например, я бы не хотел стать Дринкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 сижу на работе, смотрю стримчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня дома две бутылочки "Львівське Різдвяне" ограниченной партии и копченая мойва ждут :) Дома и у меня гиннесс есть в холодильнике. Я на работе хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Подход, что взросление должно вызывать цинизм, жлобство, уныние и общее разочарование жизнью никогда не принимал. Вот например, я бы не хотел стать Дринкой :) Это Тёмный Троллевич, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дома и у меня гиннесс есть в холодильнике. Я на работе хочу. Если работа мешает пить водку... ну ты в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения