Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

А можно нескромный вопрос? Спасибо. Вот был ты, допустим( я ж не знаю был или нет), на баррикадах, вот чего ты конкретно добился, написав об этом в ЧСД? Я без подковык спрашиваю, мне правда интересно. Вот вышел ты в оффтоп и пишешь всё о судьбах своей Родины, чтобы что? В каком месте пост перетекает от бугурта к радужной жизни в эльфийском лесу?

fixed

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

fixed

Так тема же об этом Оо

Может он с баррикады пишет?

Таким образом получается, что он пишет по теме. Вуаля, профит.

Изменено пользователем Пересмешник

Элита страны - креативный класс

Восстал против быдла и серых масс.

Бастуют поэты, бунтуют писатели,

Менеджеры и зиц-председатели.

Кричат художники, машут плакатами,

Хипстеры с новенькими ай-падами

Постят в блоги, строчат комментарии,

Проклиная тупых пролетариев.

Друг-друга снимают на говнозеркалки.

Здесь же борцы старой закалки:

Правозащитники всех мастей,

Пострадавшие от произвола властей

Жертвы карательной психиатрии,

Борцы за свободу (Москвы от России).

Гордо реет над головами

Символ нашей победы - белое знамя!

Так тема же об этом Оо

Таким образом получается, что он пишет по теме. Вуаля, профит.

С юристами он тоже на баррикаде поругался? И каким образом пост приводит к светлому будущему? В России весь инет такими постами заполнен, но что-то всё грустно. Или это только в Украине работает?

С юристами он тоже на баррикаде поругался? И каким образом пост приводит к светлому будущему? В России весь инет такими постами заполнен, но что-то всё грустно. Или это только в Украине работает?

Да. Россия для россиян, у нас своя атмосфера. Не знаю, мб и работает, вот - Диарсида и спроси.

Я без подковык спрашиваю, мне правда интересно.
Видишь ли, во-первых, я сомневаюсь, что тебе действительно интересно. Мне уже приходилось сталкиваться с "интересно" от россиян, которое на поверку оказывалось "ты мне врешь, я вот Киселева слушал, вы там беспредельничаете, холопы". Если ты уверен, что это не про тебя - напиши в личку, я подробно расскажу зачем нужны коктейли и почему строятся баррикады и в чем смысл флешмоба.

Кстати, недалеко от истины.

Я вижу только
Утром меня спросили, что тут у нас. Я ответил, как тут у нас и что прогнозируется. Пришла ты и выразила вполне обычную позицию глубокомысленной офисной девы. Я напомнил тебе об несостоятельности твоих суждений ввиду объективных причин, и том, что ты офисная дева. Не нравится, что тебе напоминают о том, кто ты - не влезай в разговоры, в которых ты заведомо мало смыслишь. Чтониясно? Я же не лезу в твои спасения ржавых ненужных ледоколов?

Следует особо подчеркнуть, что твоя форумная жизнь вообще для меня малозаметна за исключением пары раз когда я поиронизировал на тему вечных мате, шоколадных кексов, теплого клетчатого пледа и прочей ванили.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Читаю старые анекдоты со скуки.

Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять!", - начал перебирать карбюратор.

Я напомнил тебе об несостоятельности твоих суждений ввиду объективных причин, и том, что ты офисная дева.

Когда возразить особо нечего, у оппонента сразу появляется пол, возраст и в случае с майданутыми - гражданство. Ладно, Данко доморощеный, ты так и не ответил на мой вопрос и резко соскочил на мою профессию, паспорт и половую принадлежность.

Я напоминаю:

а что, беркут настолько крут, что у них у всех отдельные дома? или лес рубят - щепки летят, соседи поймут и простят пожары и затопления их собственных квартир?
Изменено пользователем Iron Maiden

Диарсид, ты же в мэрии работаешь, получается что там революция практически к тебе в кабинет сама пришла?

Обидели реводюционера.
Узбеки приехали :)

Не, бро, ты меня обижаешь. Когда меня обидят, у меня горит страниц на 10 минимум, и посты поболее :) Я ж не зря брат бугурт.

Видишь ли, во-первых, я сомневаюсь, что тебе действительно интересно. Мне уже приходилось сталкиваться с "интересно" от россиян, которое на поверку оказывалось "ты мне врешь, я вот Киселева слушал, вы там беспредельничаете, холопы". Если ты уверен, что это не про тебя - напиши в личку, я подробно расскажу зачем нужны коктейли и почему строятся баррикады и в чем смысл флешмоба.

Подозреваю что Киселёв это какой-то хрен из зомобоящика. Телик я не смотрю лет 6, так что не в курсе. Как с работы приеду, напишу в личку, если не забуду.

Просто плюнули в душу. А вот ведь победит их революция, он даже руку не подаст при встрече. Будет только строчить - а я говорил! А вы не слушали! Вот теперь!

Брат сеящий анархию и хаос не брат мне.

А вот ведь победит их революция,

Всем кабинетом смеялись.

Изменено пользователем VaSSis

Следует особо подчеркнуть, что твоя форумная жизнь вообще для меня малозаметна

Обоземойнет... Я просто морально уничтожена, раздавлена и уползаю плакать в тени ледоколов :image010: :image010: :image010:

Диарсид, ты же в мэрии работаешь, получается что там революция практически к тебе в кабинет сама пришла?
В структурном подразделении кмда, ага. Но не в захваченном здании, а в другом. Но я тоже в эпицентре, дверь офиса выходит почти прямо на грушевского, где был основной замес. Но тут у нас тоже много прелестей было.

уползаю плакать в тени ледоколов
Не волнуйся. Пару постов в ЧСД про кексы, теплый плед и кофе - и ты восстановишь душевное равновесие после любого потрясения. Ведь что тебе еще нужно, кроме кофе, офиса и кексов? :) Изменено пользователем Йа Сніжынко

Тут у вас нездоровая атмосфера какаято...

Кстати да, Диман работает буквально в двух шагах от Майдана, я там летом был. Ща представляю, как он на работу добирается...

Вассис, проникнись любовью к Незалежной через поэзию!

"Стихи, автор со стихиры"
Майдан 2013.

День и ночь стоит народ

На майдане за свободу,

«Беркут» с нетерпеньем ждет,

Чтоб умыться людской кровью.

И горят везде костры,

Люди греются с надеждой,

Каждый миг плотней ряды,

Час настал минуты верной.

На народ пошел спецназ,

Стал он бить всех без разбора.

Кому выбил ногой глаз,

А кому сломал все ребра.

Кому череп проломил,

Кому выбил прутом челюсть,

По кому, как слон ходил,

Проверял тела на крепость.

И студентов, как фашист,

Избивал не зная меры,

Кровь детей лилась на бис

Власти, дьявольской Мигеры.

Все смешалось - кровь и стон,

Крик о помощи молящий,

Но спецназа батальон

Рвал тела людей на части.

Многих бросили в тюрьму

И судили их всех сразу,

Как в тридцатом том году,

По бандитскому приказу.

Но народ не дрогнул наш,

Выстоял в бою геройски,

Отступил, как трус спецназ,

Оставляя следы крови..

Украинский весь народ,

Встанем дружною стеною,

За свободу, за свой род,

Чтоб гордились мы страною.

Упекли Диарсида в республику Ридонли,

А он и - перекинься башкою в лебеду.

А следователь-Бари получил в месткоме

Льготную путевку на месяц в Теберду...

А то ты боишься, что тебя дядя Бари отшлёпает? Брось! Разводи политоту в треде, будь против системы! Ну или за. Главное - разводи политоту.

Вот тут мнение противоположной стороны со стихиры:

Раскрывающийся текст
«Герои славніе Майдана,

Раздор посеять мастера.

Судьбу страні вершат упрямо:

Штурмуй кабмин, ори «Ганьба»

С охрипшим горлом Яценюк Арсений,

«В отставку уряд!»- свою глотку дерёт,

В большой политике как атаман и гений,

За ним народ в Европу прёт.

С забіченнім безумнім взглядом,

С кролём стоит он рядом,

«Свободы» лидер - Тягнибок,

Нв душе он Гитлера внучок.

Кличко - боксёр непобедимый,

Для нас он был – кумир любимый.

Он тоже хочет управлять страной,

Способен ли он думать головой?

А думать много и не нужно,

Финансы прут из-за бугра.

Сценарий там давно прописан-

Америкой проплачена игра.

В переворот они играют,»

Геть владу!»- дружно призывают,

А люди пешки на доске,

Не понимают, что страдают,

В чужой проплаченной игре.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Не волнуйся. Пару постов в ЧСД про кексы, теплый плед и кофе - и ты восстановишь душевное равновесие после любого потрясения. Ведь что тебе еще нужно, кроме кофе, офиса и кексов?

Ты во второй раз уходишь от неприятного вопроса. Как-то это не по-революционному, зато весьма в духе интернет-воена.

Неужто слился и ответить нечего? Фу, слабак. У тебя еще 20 минут, а то потом у меня рабочий день заканчивается )

Изменено пользователем Iron Maiden

Ща представляю, как он на работу добирается...
На работу вполне норм, да и в обед погулять по майдану тоже норм. Проблемы были только когда в первые дни петушня пошла в контратаку, а потом сама убигала через минуту.

что на самом деле он супермен
Ух, какая ты неутомимая фантазерша :) да, зря сайдзи отказался от идеи ролевых игр с тобой =) Я, увы, не супермен, потому что у меня нет экипа, и участвовать в замесах я по этой причине не могу. Машины тоже нет, поэтому с автомайданом я тоже пролетаю. Но это не единственные методы активности, хотя они и не настолько впечатляющие в очах духовнобогатых дев :)

уходишь от неприятного вопроса.
Шта? =) В твоих постах я прямых вопросов не обнаружил. Но, возможно, второй абзац этого поста что-то прояснит для тебя.

Так что, ты уже скушала вкусный шоколадный кекс, запивая дорогим ароматным кофе? Кстати, если слишком сильно горит, напиши подругам в фейсбучике или твиттере. Можешь приаттачить фотку кекса.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...