Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приключения какашки я уже видел в интернетах - полный скан. Концовка там очень неожиданная.

"И тут его спустили в туалет"?

Нет, это как раз очень ожидаемая концовка. А там никогда не угадаешь.

Все живут в ожидании чуда. Мое чудо - 2 месяца отпуска с кучей денег - месяц на море, месяц клеить-красить-играть.

дв гори оно, это ссаное море. у меня море 30 кс от дома)) тупо денег надо, причем не так уж и много докрашиваю плазма-бойза, крашу еще одного, планирую начать мельта-посонов еще

да ты просто зажрался! =) Некоторые год деньги собирают, чтобы на две недели к морю поехать, а у него все прелести жизни под боком.

Иногда и прокуратура доставляет лулзы. Ржу в голос:

Ткаченко Р., разозлившись на потерпевшего в связи с его излишне подробными рассказами о своей интимной жизни, а также других лиц, решил "проучить" его. С этой целью он избил потерпевшего, нанеся ему более 23 ударов кулаками, ногами, домашними тапками, пластиковым контейнером по голове, шее и телу, после чего, ушел из его квартиры. Через некоторое время потерпевший скончался от причиненных телесных повреждений, в том числе от перелома щитовидного хряща и подъязычной кости с кровоизлиянием в слизистую пищевода, отеком голосовых связок и острым нарушением дыхания.

да ты просто зажрался! =) Некоторые год деньги собирают, чтобы на две недели к морю поехать, а у него все прелести жизни под боком.

выходи за толстого, у него мало того что море под боком, так оно еще и теплое, не то что у меня =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...