Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У вас тут настоящая трагедия по Шекспиру, какой тут хэппиенд. Просто так ничего не бывает. У всего есть причины, так что никакой драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 "Почему-то вспомнилось" "Не-ет, Они просто были светло-коричневого цвета. А я не очень люблю этот цвет и поэтому оставил там записку, чтобы их помазали черной ваксой. Что в этом странного?" на прошлой неделе посомтрел, стыдно сказать, впервые. шедевр. "Что это, Бэрримор?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сижу работаю, Думаю, что Медведь испортился. Теперь снова придется писать посты по схеме "делаю тото" и оффтопом главную суть поста. Так вот, я сижу работаю и удивляюсь Медведю. Алсо, не знаю, искать подвох или радоваться, пару минут назад правительство ушло в отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сижу работаю, Думаю, что Медведь испортился. Теперь снова придется писать посты по схеме "делаю тото" и оффтопом главную суть поста. Так вот, я сижу работаю и удивляюсь Медведю. Алсо, не знаю, искать подвох или радоваться, пару минут назад правительство ушло в отставку. Ну, ты в курсе кто у нас формирует правительство, перевыборов ведь парламентских не будет. Так что зря радуешься. Тем более, как будто для тебя что то измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Над росной свежестью полей, Когда цветет болиголов, Шел Йолка, пел, и тихо плёл Венок из луговых цветов. Был воздух прян, свет солнца юн Был как огонь - цветов дурман. Шёл Йолка, пел, как Гамаюн, И лик у Йолки был румян. Смеясь, помчался он к реке, И взор его был свеж и смел Как вдруг внезапно, вдалеке Сандалий поступь он узрел. То Троллич мчался вдоль реки, С завода цинкового прям, Вращал он гирю вдоль руки Свободы жаждой обуян. И он не видел ничего, Беспечен, весел и игрив, И налетел на Йолку он На ногу гирю уронив! О боги, боги бытия! О, как же так, скажите мне! О, злая молодость моя, О вы, прогулки при луне! Свой палец, бледный и босой Он об иголки уколол И гирей раздробил другой, Он так страдал, Троллевич мой! И душу сразу он продал Созданьям тьмы, созданьям зла Он Йолку бедного проклял И заклеймил огнем чела. И остов дерева увял, Упал венок, иссох и ствол. О, как же соловей рыдал, Как Йолки рухнул труп на дол! О дети, мудрости внемлите! Гулять на реку не ходите! Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Гирю я как то ногой ловил, да. На соревнованиях когда из руки в руку передавал, по неопытности выпустил. Так с перепугу на бок стопы принял, как футбольный мяч. Так конкуренты потом донесли судьям и мне засчитали только одну руку. но даже тогда я занял в личке второе место и первое в командном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тем более, как будто для тебя что то измениться.Твоя позиция по этому вопросу для меня и так ясна, не вижу смысла дискутировать :) Свободой жажды обуян.Свободы жаждой. Наоборот же. А так - ну почти Ария. Или на крайняк Мановар. Поступь зла, вечность проклятия, инфернальная боль утраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Твоя позиция по этому вопросу для меня и так ясна, не вижу смысла дискутировать :) Какая там у меня позиция по вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Свободы жаждой. Наоборот же. А так - ну почти Ария. Или на крайняк Мановар. Поступь зла, вечность проклятия, инфернальная боль утраты. Поправил, да. Сначала пишется на дыхании, потом уже мелкие ошибки правятся. Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Толстый, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Я умею смеяться над собой так же, как и над другими, а ты - нет. Подумай над этим на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Толстый, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Я умею смеяться над собой так же, как и над другими, а ты - нет. Подумай над этим на досуге. Смеха не вижу. Честно. А над собой ты если и смеешься то так чтоб никто не видел и за тремя замками. Но это тоже все неважно, все проходит, пройдет и это. Живи дальше. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) В том то и дело, ты настолько закоснел в своей скорлупе, что не видишь смеха, и смеяться разучился. Ты- типичное воплощение Кварензимы, брат Уныние. У тебя бугурт оттого, что я срываю с тебя маску и показываю тебе тебя таким, каков ты в глазах других. Тебе это не нравится, ты истеришь и пытаешься это отрицать. Но раз за разом оно так и есть. Я же смешным показаться не боюсь. Люди любят смеяться, почему бы не дать им эту возможность? Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ридонли странный предмет. Когда он не висист писать не могу. Когда висит - могу. Не понимаю почему Юстас мне сейчас снял звёздочку. Устанавливаю МТГ райзинг. Изменено 28 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В том то и дело, ты настолько закоснел в своей скорлупе, что не видишь смеха, и смеяться разучился. Ты- типичное воплощение Кварензимы, брат Уныние. У тебя бугурт оттого, что я срываю с тебя маску и показываю тебе тебя таким, каков ты в глазах других. Тебе это не нравится, ты истеришь и пытаешься это отрицать. Но раз за разом оно так и есть. Я же смешным показаться не боюсь. Люди любят смеяться, почему бы не дать им эту возможность? В чем смех? Какую маску ты срываешь? Где ты смешной? Ты идешь у людей на поводу? Каков я в глазах людей они сами без тебя разберутся. Кто дал тебе право брать на себя такую долю? Срыватель масок с Троллевича, у? Маску он срывает. Эхэх. А тебе никогда в голову не приходило, что это лишь твое мнение основанное на твоих убеждениях и предпочтениях? Что образ жизни людей может различаться? И если я отличаюсь от тебя, это не повод "срывать маску" с меня, у? Все это про истерики. Фух, ну если тебе так кажется. В любом случае ты тот кто есть, я тот кто есть. Что было то было. Все это пройдет. Добра тебе, живи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Йолко переживает за Троллевича) Это так мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Опять бугурт, вместо того, чтобы подумать мозгом. Ладно, нет мозга, значит нет. Там, видимо, за столько лет осталась одна гиря. Йолко переживает за Троллевича) Это так мило) Возможно, это любовь с первого взгляда! ты же знаешь, наверное, как влюбленные проклинают друг друга ,и всё такое. Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ага, я не делаю как ты хочешь, не думаю как ты хочешь чтоб я думал. Сорвать с меня маску ты можешь только ту которую сам на меня напялил в своих мыслях. А отмахнуться оно всегда легче, проще. Скажи, ты обладаешь единственно верным видением мира ,твое мнение истина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А я тебя ни в чем не убеждаю, и ничего делать не заставляю. Это тебе единороги нашептали. =) Я тебе дал совет, дальше уже дело твоё, что ты станешь делать - мне безразлично, я не твой личный психолог. Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тролля, с тебя срывают маску -- сорви с него лицо =) Почти закрыл проект, аее) В офисе, на шесть человек и одного хомяка, лежит 21 айпад =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тролля, с тебя срывают маску -- сорви с него лицо =) Так он не только сорвал, он меня уже проклял страшным проклятием. А потом пожелал добра. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тролля, с тебя срывают маску -- сорви с него лицо =) Почти закрыл проект, аее) В офисе, на шесть человек и одного хомяка, лежит 21 айпад =) =) Я думал об этом, но решил что не за что. С проектом это хорошо. Удач во всех направлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 добра вам, влюбленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 добра вам, влюбленные Спасибо родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вы что-то имеете против единорогов? Немного покрасил эфирного злого мага армии глубоководных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я думал об этом, но решил что не за что. С проектом это хорошо. Удач во всех направлениях! Ты всю дорогу пытаешься изо всех сил уже месяц, да вот не выходит у тебя никак. Только на проклятия хватает =) Вы что-то имеете против единорогов? Уася. Единорогов не существует, они есть только в воображении Троллевича! Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения