Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Продай такой лозунг нацикам у вас на майдане! Ну он оболванился во имя революции, так что возможно уже. Сам то следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вообще-то я забрился налысо года два назад, кто-то слоу. То я просто так написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кофе и шоколадка. Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вообще-то я забрился налысо года два назад, кто-то слоу. То я просто так написал :) Да причем тут твоя лысина? Я тебе говорю как бабла на идиотах на улицах заработать, а ты про лысину. Тролля, добра тебе! (никогда Троллевичу добра не желал, а тут что-то захотелось сделать. Сделал и на душе спокойно стало :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Обожжите! А чо, Диарсид в госконторе работает чтоле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Обожжите! А чо, Диарсид в госконторе работает чтоле?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вот тебе смешно, а вопрос-то нешуточный... Учитывая, как тут всякие администрации выносят. Вот вынесут брата Бугуртия на мороз, обольют смолой, обваляют в перьях - кому от этого станет хорошо, я вас спрашиваю?! Изменено 27 января, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну, если будут фото, то всем будет хорошо, я считаю. А вообще Диарсид давно вроде рассказывал, ещё в старой ЧСД, что работает в какой-то госорганизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вообще-то я забрился налысо года два назад, кто-то слоу. То я просто так написал :) Да я в курсе что ты лысый. Я тоже просто так написал. Это нормально - ты на лысо, я с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да причем тут твоя лысина? Я тебе говорю как бабла на идиотах на улицах заработать, а ты про лысину. Тролля, добра тебе! (никогда Троллевичу добра не желал, а тут что-то захотелось сделать. Сделал и на душе спокойно стало :D ) Спасибо родной. Добра тебе. Лучшего, хорошего, доброго и светлого тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот вынесут брата Бугуртия на мороз, обольют смолой, обваляют в перьях - кому от этого станет хорошо, я вас спрашиваю?! Не смогут, он же в качалку ходит. Вынесут его, а он всех и разгонит своей бицулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Диарсид будет отбиваться штангой в ожидании рабочих дружин под водительством Троллича с гирей наперевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Диарсид будет отбиваться штангой в ожидании рабочих дружин под водительством Троллича с гирей наперевес. Напомнило - "Прохладная история про Украинские бунты и как из разгонять" Изменено 27 января, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 диарсид - преступная шавка режима! а на майдан ходит чтобы слиться с толпой и собрать свежих разведданных для беркута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я Диарсида в обиду не дам. А вот Вирастюка всегда уважал, очень хороший дядька. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 История на пять. Не видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Водомётов в Украине тоже нет? Зачистил зверюгу. Похоже её еще штифтовать надо. Лучше дарковскую чариотку соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 крашу старого митольного сержанта волков с мечом. старый митолл рулит1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Если вдруг сюда полезут бро-захватчики, и у меня внезапно будет гриф, я первый побегу раздалбывать кабинеты. При этом я буду улюлюкать, нарушать законы, носить каску, ездить колонной по 6, жечь бухгалтерию, громить режим, переворачивать портреты и выражать свой протест другими, еще более мирными способами :) Но в целом я рад, что у в дику рюссия вообще транслирует что-то о существовании соседних стран, например :) Водомётов в Украине тоже нет?Есть. Толку с них не очень много. Самый страшный поражающий фактор водомета сейчас - мороз. Да и то это малозначимо, поскольку теплый шмот в количестве рядом. Переоделся, чаем накачался и вперде. Самое их эффективное применение - каток заливать. Чем беркут активно во время перемирия и занимается. Изменено 27 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Так вроде нехорошо это выходит, водой да на морозе. Самые известные личности, баловавшиеся подобными развлечениями, заведовали еще и оздоровительными курортами со всякими крематориями и газовыми камерами, о них память осталась яркая такая, эмоциональная. Или мне сильно везет, или юзеров к нам на завод подбирают особых, но по фигне меня не дергали еще ни разу, только что-то серьезное, не юзверского ума дело, а то и вообще дымящие системники. А раз по фигне не дергают то можно и в инете сидеть, хорошо :) Изменено 27 января, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если вдруг сюда полезут бро-захватчики, и у меня внезапно будет гриф, я первый побегу раздалбывать кабинеты. При этом я буду улюлюкать, нарушать законы, носить каску, ездить колонной по 6, жечь бухгалтерию, громить режим, переворачивать портреты и выражать свой протест другими, еще более мирными способами :) забыл добавить - поворачивать налево из крайнего правого ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Водой на морозе - нехорошо? У вас там что, вообще ничего не рассказывают? Огнестрелы, дробовики, самодельные гранаты, снайпера на крышах. Мороз-водометы, дубинки, газ - это так, понты для приезжих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Воюю за правки с задолбавшим заказчиком. Почти руками корректирую каталог на 220 страниц. Зато испек на работу пирог. Поем, поиграюсь с хомяком и дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну и зачем это все "грабь/убивай, режим нарушай"? Диарсид, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Смотрю интервью Венедиктова с "Йеху Мацы" на Украине. По-моему его или Путин покусал, или даже он начал что-то понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения