Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Попробую не умереть для начала. Мы все умрем, не обнадеживайся. одному рипа + еву Это мне. Риптайд на полку, еву в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Два в ростер один на полку. Сейчас даже картинку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 *бурчу* Завели крысявку в оффтопиках. Теперь бегает и везде флудит. Когда же на радугу то уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пью утренний кофе. Шеф улетел на чемпионат в Данию, так что я решил, что нечего мне в офисе болтаться. И сделал себе выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Knijnik бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Photoshop master 80 lvl ВаSSя, это уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 *бурчу* Завели крысявку в оффтопиках. Теперь бегает и везде флудит. Когда же на радугу то уйдет? Не завели, а завёлся - разные вещи всё-таки :P . Говорят, есть специальные люди, которые помогают от грызунов избавиться, но стоят дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 цезарь, будь мужиком - продай тау, купи волков и забухай. последние 2 пункта повторять почаще в произвольном порядке - все как рукой снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вася молодец, такой маленький, а уже Стрилятель тролль. Любой пост вызывает бухурт у ряда людей. Высокая школа, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Мечтаю о весне. "читайте в оффтопиках..."...умираю потихоньку... думаю, кому завещать своих риптайдов... Народный метод избавления от РИПТАЙДОВ! Вам понадобится только немножко мужества! Давай мне. У меня полочка красивая, на ней еще есть свободные места. Общественность в ужасе: грязная правда о полочках выплыла наружу! А то видел я таких - розовые с кислотно-зелёным и ещё черные полосы. Шокирующие подробности от VaSSis'а. Нетрадиционные методики покраса в хобби. Эксперт: этого и стоило ожидать! ...продай тау, купи волков и забухай. последние 2 пункта повторять почаще в произвольном порядке - все как рукой снимет Одолевающие вас хвори и недуги вылечить просто! Натуральное "волшебное" средство! Изменено 24 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Любой пост вызывает бухурт у ряда людей. Высокая школа, однако. А ты думал. Других здесь не дрессируют. Правда пока он берет только количеством и метаниями. Впрочем для крысявок это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Она еще и журналист. Так и запишем. не мечтаю о весне, мечтаю о лыжах, на которых так и не катался эту зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 продай тау, купи волков и забухай, Ты не поверишь, у меня есть немного волков, я их в киллтим гонял. Бухаю пропорционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 От моих сообщений только цезарь и мэдмаксмафер агр включают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 От моих сообщений только цезарь и мэдмаксмафер агр включают. Книжник вон еще, правда на умеренных. Ну все равно, достижение. Грызу рафинад, надо идти по делам, но пожрать тоже не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) От моих сообщений только цезарь и мэдмаксмафер агр включают. О, говорящая крыса! А, нет. Уже немая, ибо в РО, всё в порядке. Ну, ты избрал нас своими кумирами, которым надо отвечать на каждый пост, нам очень лестно. Спасибо, не стоит. Вы что-то перестали редко у нас бывать, как говорится. Даже Книжника уже достал. Йа Йолко, зря ты его хвалишь. Совсем другой уровень. Изменено 24 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я не хвалю, я обьективен. :) Ну, или стараюсь им быть. Уровень другой, но вы уже агритесь даже от самых невинных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну бесит он. Причем своей тупостью, а не троллингом. А это сооовсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не знаю - я ответил Книжнику. Где вассис норм - там и нет прецендентов. Где это мы на безобидный пост агр включали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ВаSSис не тупой, он не бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Сам он может и не тупой, но посты порой поражают интеллектом. + камвхоринг Хотя скорее не камвхоринг, а самофорсинг Изменено 24 января, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я просто крыс не люблю. По ним тяжело молотком попасть. Верткие. Обед закончился. Жаль. Было много вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Молодец, Уася. Его нет - вы агритесь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 , Ты не поверишь, у меня есть немного волков, я их в киллтим гонял. Бухаю пропорционально. верным путем идешь, товарищ! увеличивай содержание алкоголя в крови количество волко и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Йолко, уже агримся на тебя, через него. Вот-такой он анонимный прокси-крыс. Блин, Вассис уже в РО? Как быстро летит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения