Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 зеленый который коричневый, ты совсем связь с реальностью утрачиваешь. Только в твоих мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 норкомания у вас какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так, а я то думаю, куда подевался брат Бугурт. Он его сожрал, точно вам говорю! А теперь ко мне подбирается. :o Да, он, видимо, сломал зуб об брата Бугурта Близнецов не едят. Ну я точно, спи спокойно мое альтер-эго. Зубы мудрости в пережевывании пищи не участвуют. Впрочем аппетит у меня всегда был отменный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 норкомания у вас какая-то Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Брат Коричневое Уныние, зачем ты сожрал брата Бугурта? Я его так любил! Как ты мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Брат Коричневое Уныние, зачем ты сожрал брата Бугурта? Я его так любил! Как ты мог. Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Только в твоих мыслях. мечтай дальше, в моих мыслях совсем другие люди и тебе там места нет. это так, наблюдение мимокрокодила. раньше ты вроде адекватнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Да, всё так и есть, ты - унылое говно, а я - Красота! Видно брат Бугурт плохо выходит, да? =| Кстати, заметьте, за весь день он даже не пожелал мне добра! Страшный знак! Изменено 23 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Похоже Брат Бургурт оставил мне последнее слово часа в 2 ночи. Мы будем помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мечтай дальше, в моих мыслях совсем другие люди и тебе там места нет. это так, наблюдение мимокрокодила. раньше ты вроде адекватнее был. Все только в твоих мыслях. Адекватность вобще штука странная и очень относительная. А еще ты повзрослел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да, всё так и есть, ты - унылое говно, а я - Красота! Видно брат Бугурт плохо выходит, да? =| Кстати, заметьте, за весь день он даже не пожелал мне добра! Страшный знак! Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. Нуждаешься? Добра тебе. Отчего бы не пожелать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Отнюдь, я не прошу ничего у того, кто сожрал брата Бугурта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Отнюдь, я не прошу ничего у того, кто сожрал брата Бугурта. Как скажешь, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да! От наших агентов я узнал, каким образом Троллевич подманил и сожрал брата Бугурта! Смотрите! Реальные кадры последних секунд жизни брата Бугурта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пришел с работы. Замороченый день был. А завтра еще со складскими ругаться с утра за их косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что меня особо пугает в этой гифке, так это нарисованные трусы. В оригинале он голый похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что меня особо пугает в этой гифке, так это нарисованные трусы. В оригинале он голый похоже. меня в этой гифке пугает троллевич. яхз что он там делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Меня в этой гифке пугает исчезновение девушки. Троллевич съел ее за те две секунды, что она была за полотенцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Там никогда не было девушки. Это техника Ко Рюн. Создание иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Меня пугает само существование этой гифки с Троллевичем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спокойствие, только спокойствие. Тут читать много. Железную Деву уже замуж выдали? Или пока делят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Она уже отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 лот как-то писал, что она ему приглянулась, но сам познакомиться стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Блин. Опять опоздал((( Пошел пить чай. С горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 лот как-то писал, что она ему приглянулась, но сам познакомиться стесняется Да? А по-моему, он писал нечто противоположное. =| Блин. Опять опоздал((( Куда ты опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения