Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 толстый, сам-то как, как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хэх. Тогда больше похоже на "немножко беременную". Без пяти минут свадьба и не женюсь... Впрочем добра тебе, живи с женщиной. Есть такая штука, называется "идиома". Нет, это не от слова "идиот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 толстый, сам-то как, как здоровье? Дырка от зуба болит. Но по наущению врача это я исправлю. Так все нормально. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Есть такая штука, называется "идиома". Нет, это не от слова "идиот". Понятно, ты идиоматически собирался жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дочитал Бога-Императора. Синопсис к книге должен так выглядеть. Уже более тридцати веков Император сидит неподвижно на королевской тележке. Он — Повелитель Человечества по своему выбору, и Господин миллиона миров благодаря мощи Его памятей. Он — гниющая оболочка, незримо поддерживаемая могуществом песчаной форели. Он — Червь, в котором живёт тысяча душ, поэтому Он никогда не спит по-настоящему. ДАЖЕ в своем сне Император сохраняет свою вечную бдительность. Могучие флоты пересекают пространство, их ведут навигаторы, употребляющие эссенцию спайса. Огромные армии сражаются во имя Его на бесчисленных мирах. Величайшие среди его солдат — Рыбословши, бисексуалки - фанатики, генетически выыеденные супер-воины. Их возглавляют бесчисленные гхолы Дункана Айдахо которых выращивают в чанах Тлейлаксу. Но, несмотря на всю их многочисленность, их едва хватает, чтобы сдерживать вечно существующую угрозу со стороны мятежников. БЫТЬ человеком в такое время значит быть одним из бесчисленных миллиардов. Это значит жить при самом однообразном и застывшем режиме, который только можно представить. Это история о тех временах. Забудьте о власти технологии и науки, ибо законы Бутлерианского Джихада сильны. Забудьте о перспективах прогресса и взаимопонимания, ибо во мраке темного будущего есть только стагнация. Нет мира среди звезд, есть лишь вечность Золотой Тропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дырка от зуба болит. Но по наущению врача это я исправлю. Так все нормально. Ты как? совсем плохой стал - не пью, не курю, занимаюсь спортом, потихоньку решается проблема жилья и прописки - вроде более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 совсем плохой стал - не пью, не курю, занимаюсь спортом, потихоньку решается проблема жилья и прописки - вроде более-менее Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да ничего особо хорошего - ни тебе пива попить, ни коньяка с виски, ни сигару покурить али трубку. скука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да ничего особо хорошего - ни тебе пива попить, ни коньяка с виски, ни сигару покурить али трубку. скука! Ты мое мнение по этому поводу знаешь. А солдатики как? Ты красил же, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 крашу понемногу, вот завтра буду продолжать - махрему кой-то собираю и крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Перебираю битсы. Глядишь еще пару минек соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Дочитываю еще одну скучную прокламацию. Фраза "без пяти минут женат" не означает, что я завтра женюсь. Все так, а то в последнее время такие невесты пошли. Что запросто засунут за подвязку хм.. острый топорик, и пока гости будут резать свадебный торт, с нашего жениха уже последние иголки пооблетают. ;) Изменено 22 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Все так, а то в последнее время такие невесты пошли. Что запросто засунут за подвязку хм.. острый топорик, и пока гости будут резать свадебный торт, с нашего жениха уже последние иголки пооблетают. ;) Вождь апачей жаждет мести. Вой койотов. Шорох трав. У меня в руке винчестер, У Колюни- томагавк! В час рассветный полнолунья Гнется прерия в дугу, Улюлюкает Колюня, Я стреляю на скаку. Виннету и Сокол храбрый Вышли на тропу войны! То-то нянечка со шваброй Побледнела у стены! И физрук-Виталий Палыч Уползает, словно краб, Если нас поймает завуч, То с обоих снимет скальп! (с) Не моё Изменено 22 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ах, какая благодать - Кожу с черепа сдирать И жевать, жевать, жевать! Теплым гноем запивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ах, какая благодать - Кожу с черепа сдирать И жевать, жевать, жевать! Теплым гноем запивать! Вассис. Негоже без продолжения. "продолжение" И хрустящею болячкою закусывать! а насытившись - рыгать, и задумчиво блевать... или другой вариант Люблю я мух вареных и жареных глистов Баранью отрыжку и пену мертвецов. Ах, какая благодать - кожу с черепа сдирать И жевать, жевать, жевать Как жвачку надувать. Глааааааз размазать по тарелке И лизать, лизать, лизать Теплым гноем запивать. Всем хорошего сна. Изменено 22 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот поэтому вас женщины и не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот поэтому вас женщины и не любят. Кстати, ты так и не ответил уже второй раз-ты девственник? Всего одно слово. Впрочем ты ли живешь с женщиной, или она с тобой , это тоже еще тот вопрос, но нас он не интересует. ВаSSя совершенно с катушек съехал. Впрочем это может быть всего лишь интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ВаSSя совершенно с катушек съехал. Впрочем это может быть всего лишь интернет. Нет. Я нормальнее всех вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет. Я нормальнее всех вас. Ты главное не отвлекайся от жевания. Тем более что с позиции любого человека, а тем более съехавшего, он самый нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кстати, ты так и не ответил уже второй раз-ты девственник? Всего одно слово. Впрочем ты ли живешь с женщиной, или она с тобой , это тоже еще тот вопрос, но нас он не интересует. ВаSSя совершенно с катушек съехал. Впрочем это может быть всего лишь интернет. А поцчему вас так сильно интересует моя интимная жизнь, Тголлевич? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Он ведьма! Он угадал что я ем! С позиции здорового человека психи не нормальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не ведьма, а ведьмак. Нормальный человек никогда не скажет о себе "я нормальный", это первый признак психической болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Цезарь, ты сегодня прям срыватель покровов и капитан Невероятность. То ты вкладываешь деньги в солдатиков, то человек, который считает себя нормальным- у тебя опасный псих. Кокаинум несвежий подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А поцчему вас так сильно интересует моя интимная жизнь, Тголлевич? =| Потому что ты так и не дал ответа любитель наш развратных женщин. Естественно мне интересно. Впрочем ты и третий раз не дал ответа. :) Это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У цезаря припекает. Лалка. Trollevich Джентельмены не спрашивают, а леди не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения