Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ЛожЪ, дружище. Судя по тому, что ты периодически постишь о том, как тебе плохо после вчераших N литров в один торец, ты просто слишком много :) То есть ты пьешь на работе это нормально, а он пьет, это не нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Докатились! Повымерли чтоли все? Почему троля и диарсид вынуждены тгавить тгуг тгуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Докатились! Повымерли чтоли все? Почему троля и диарсид вынуждены тгавить тгуг тгуга? Я желаю ему только добра, ну и чутка троллю конечно. Потому что он классический предатель в партизанском украинском отряде из трех человек. Только у нас выходит отряд был из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почитал последние четыре страницы темы. ...ebучий фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Потому что он классический предатель в партизанском украинском отряде из трех человек. А я эту классику не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А я эту классику не знаю. Теперь знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Докатились! Повымерли чтоли все? Почему троля и диарсид вынуждены тгавить тгуг тгуга? Потому что все остальные в это время работали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ти зрадив мене Дiарсiде! Нема тобi прощення! Як ты збираешся в очi рiдної неньки дивитися пiсля цього? Зрадник нехай тебе. Але вибачаю тебе, Всевишній не пробачить, але я пробачаю. Пробачаю и бажаю тобi Добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) пью водку в одну каску, закусываю черным хлебом ... ну не самый херовый четверг в жизни, явно :) Изменено 16 января, 2014 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почему троля и диарсид вынуждены тгавить тгуг тгуга?Я его троллю молчанием. Ти зрадив менеЯ тебя затролел, затролел, затролел!!11 =) А вообще, ты что-то хоть сколько-нибудь осмысленное начал писать только сейчас. Просто пока ты занимаешься ботопостингом про добро, не хочется уже даже отвечать. Невозможно ж уже. Сейчас ты снова скажешь "как знаешь бобра тебе" и я снова стану тебя игнорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Он спать ушел уже, но оставил тебе кастрюльку с недоеденным Добром, вдруг среди ночи тебе захочется Добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Такого добра мне не надо ) добро оно должно быть таким, редким, ценным. А у него добро затасканное, как вокзальная дева. Поизносилось. Читаю про то, что ГВ фейлит свой сирьез бизнисс. Интересно, почему не приходит Велард. Наверное, тут все понятно, и нет места для его мистических экспертных оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 То есть ты пьешь на работе это нормально, а он пьет, это не нормально? А давай ты не будешь лезть туда, куда не надо и о чем не знаешь, да? Не шаришь -- не отсвечивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В Украине приняли ряд законов, существенно приближающих страну к диктатуре. У меня баттхерт, один стул уже сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В Украине приняли ряд законов, существенно приближающих страну к диктатуре. У меня баттхерт, один стул уже сгорел. да вы там ваще уже расслабились, пора вас крепить давно, а то берегов не видете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В Украине приняли ряд законов, существенно приближающих страну к диктатуре. Уже массовые расстрелы или пока только порки, дыбы и разгон гей-парадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А давай ты не будешь лезть туда, куда не надо и о чем не знаешь, да? Не шаришь -- не отсвечивай. Хм. Читай внимательно. В любом случае не хотел тебя обидеть. Я тебя затролел, затролел, затролел!!11 laugh.gif А вообще, ты что-то хоть сколько-нибудь осмысленное начал писать только сейчас. Просто пока ты занимаешься ботопостингом про добро, не хочется уже даже отвечать. Невозможно ж уже. Таки последнее слово все равно вылезло за тобой. :) Игнорщик дрыть. :D Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Уже массовые расстрелы или пока только порки, дыбы и разгон гей-парадов? Пользователей могут отрубать от инета без решения суда по решению специалиста, а так же рубать сайты с не тем контентом и так далее. Ах, да, статья за экстремизм. Изменено 17 января, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пользователей могут отрубать от инета без решения суда по решению специалиста, а так же рубать сайты с не тем контентом и так далее. Ах, да, статья за экстремизм. Хм.. хорошее многообещающее начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пользователей могут отрубать от инета без решения суда по решению специалиста, а так же рубать сайты с не тем контентом и так далее. Какая милая смесь Нигерии. Китая и Саудов получается. А главное все по-европейски, прям как майданутые хотели. Закончил небольшую перестановку в отделе с эзотерикой. Печально, но покупать ее на порядок стали меньше. Вряд ли дураков количество уменьшилось, скорее у них теперь денег не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Проехали. Политота же. Не все так печально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это правильно. Они же целыми днями в нете сидят, судя по моржу. А заводы стоят, скотина не доена, кошки не кормлены. Позабытые геи одиноко бродят по тёмным улицам. ^_^ Пью кофе, читаю почту, смотрю новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если я сижу в рабочее время и флужу в нете - значит у нас все работает нормально :) Утро рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пока я сижу в рабочее время и флужу в нете - у нас все работает нормально :) Пофиксил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения