Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я вот сижу, обедаю и думаю. Сейчас вот страницу обновлю, а там Троллевич в очередной раз пожелал добра. Так и оказалось. Слу, не желай мне больше добра, задалбывает. Хотя ладно. Легче игнорировать за бессмысленностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Брат Уныние в очередной раз победил брата Бугурта. Работаю, жрать хочу неимоверно. И холодно. Одно, походу проистекает из другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В очередной раз - это ты о чем? Да и вообще, я так думаю, что пока Денис не выздоровеет от добра и дауншифтинга, легче игнорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Брат Уныние в очередной раз победил брата Бугурта. Работаю, жрать хочу неимоверно. И холодно. Одно, походу проистекает из другого. Здравствуй брат-близнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ну как в очередной - он тебя троллит, а ты всегда ведешься и вступаешь с ним в дискуссию, и вон даже игноришь))) Здравствуй, брат Уныние. Изменено 16 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуй брат-близнец.Вот ты и проиграл Брату Уныние, Брат Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кстати Доктор, ты чего такой ехидный? Привет к тому же тебе. Так как сейчас прикрываю три прыщавые задницы подобных работников (подчинённые) одной своей. А я блин похудел. А они небось где либо на своих форумах тоже *ю вроде "бла бла бла работа бе бе бе " пишут. И то, что я всего лишь ехидный - говорит о моём непробиваемом оптимизме и жизнелюбии. Другой бы уже думал как куски тел лучше по разным лесопосадкам без палева развезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 разбираю крупное на мелкое чтоб сделать из этого две штуки среднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) И то, что я всего лишь ехидный - говорит о моём непробиваемом оптимизме и жизнелюбии. Ясно. Это же хорошо, ящитаю. Привет Дракон! Изменено 16 января, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пойду снова давать чертей разработчикам ПО. Ухх. Заодно и юристам перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пойду снова давать чертей разработчикам ПО. Ухх. Заодно и юристам перепадет. Ты не сможешь меня игнорировать-последнее слово всегда должно остаться за тобой, не так ли?:) Вот я считаю что ты постоянно меня обвиняешь в унынии, что не мешает самому регулярно страдать и плакаться на свою жизнь. Думаю если ты будешь больше делать дела, вроде изучения нерусского и джавы и тому подобного, то плача будет меньше, а пользы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Троллич разве не знал, что жаловаться всегда легче, чем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Троллич разве не знал, что жаловаться всегда легче, чем делать? Да ладно. Свой же. Добра ему. И да делу, нет страданиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты не сможешь меня игнорировать-последнее слово всегда должно остаться за тобой, не так ли?:) Вот я считаю что ты постоянно меня обвиняешь в унынии, что не мешает самому регулярно страдать и плакаться на свою жизнь. Думаю если ты будешь больше делать дела, вроде изучения нерусского и джавы и тому подобного, то плача будет меньше, а пользы больше. Поэтому он именно бугурт, а не уныние, брат Уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не, отныне хтоническая мощь моего бугурта не будет распространяться на Троллича :) Кушаю мандаринку. Читаю укроновости, жажду душить, восставать и вешать на столбах. Гашу стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Надо ориентироваться на свал в Польшу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171524 Идите лучше все голосовать за брата Красоту, а то все рванулись за сиськами, забыв об истинном величии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Чего за Моник? Кто такая, чем знаменита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поэтому он именно бугурт, а не уныние, брат Уныние. Слушай а с каким вареньем ты блины любишь? Не, отныне хтоническая мощь моего бугурта не будет распространяться на Троллича Думаешь я в это поверю? Это все до следующего раза. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Слушай а с каким вареньем ты блины любишь? Я блины люблю без ничего, просто голые блины. Даже без масла. Чего за Моник? Кто такая, чем знаменита? Я за кучу лет так этого и не понял, почему столько народу по ней течет. Изменено 16 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Идите лучше все голосовать за брата КрасотуС тебя уже 2 пляхи вискаря, вместо 1. Если ты не выиграешь в этой номинации - рекомендую тебе массово протестовать на майданах варфорджа. Если стесняешься - я могу помочь рекомендациями, у нас, укров, это в крови =) Я блины люблю без ничегоПффффр, лалка. Изменено 16 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я за кучу лет так этого и не понял, почему столько народу по ней течет. Могу предположить, что она когда-то где-то свои прелести засветила в 2013 году, вот ее и выставили на "любовь и обожание года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Фсем чмоке в этом чятиге. Собираю икеевский шкафчик для книг. Изменено 16 января, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 пришел с работы. Пытаюсь выкинуть мысли об оной из головы. Слишком много надо будет завтра там сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Могу предположить, что она когда-то где-то свои прелести засветила в 2013 году, вот ее и выставили на "любовь и обожание года". Она их засветила в 2009 -м, но честно, там непонятно на что фапать. Икус красивее, например. В общем, мне не понять этих сорокашных задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения