Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привыкаю к новому нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привыкаю к новому нику. Ну вот. Научили плохому в офтопиках :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Из всех традиций оффтопиков (типа троллить всегда и везде) эта мне кажется наиболее безвредной и милой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Никаких новых ников и шапочек на аватарках. Новый Год не в этом, он должен быть в сердце. Убиваю последний час рабочего будня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А мне норм. Ты мне про ДЭ ответь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Из всех традиций оффтопиков (типа троллить всегда и везде) эта мне кажется наиболее безвредной и милой Ты просто не видел тролления сменой ников :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 facepalm.jpg Вы неисправимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нашёл шикарнейший вброс для темы про [эстет]ов. Правда, старый. Но клёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нашёл шикарнейший вброс для темы про [эстет]ов. Правда, старый. Но клёвый. раздавленный труп эстета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 раздавленный труп эстета? Живую особь. Фэйк и тролль, конечно, но для вброса в тему про поголовье пришёлся бы в самый раз. Мысль о том, что это может быть не фейк приводит в ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты просто не видел тролления сменой никова шо там было я или пропустил или не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Из запомнившейся смены ников я помню только присутствие двух Совов на форуме. Сканирую документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а шо там было я или пропустил или не помню Были Степаны, а еще Богиня очень злилась на людей, которые меняют ники, от чего все больше и больше людей меняли ники. В общем-то, кажется, массовая новогодняя традиция смены ников и пошла от того, что богиня сказала "ники меняют тока дурачки ващпе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Лол не помню такого :) Помню был какой-то кипиш по поводу ников во времена тгавли б-горавной, но нюансов не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ну вот. Научили плохому в офтопиках :( Мне проще - просто ник на русский перевести :D Пытаюсь снова рисовать. Пью воду с лаймом. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Вашеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Разбирал старые открытки, нашёл две заначки. Однако приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хм... Наткнулся на лост фильме на "Смертельная битва: Наследие"... Кто-то знает втф из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Размышляю что собирать начиная со следующего года. Начать ФБ-армию или вторую в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хм... Наткнулся на лост фильме на "Смертельная битва: Наследие"... Кто-то знает втф из ит? Вроде бы фильм где вампиры и оборотни друг друга едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вроде бы фильм где вампиры и оборотни друг друга едут. Эммм. Вампиры и оборотни в Мортал Комбате? Я похоже действительно что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А так это мортал комбат. Просто помню был фильм с похожим названием и там как в сумерках только драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 "Дно рожденьяяя, грустный прааазднииик". Пью гиннесс и ем стейк - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Стейк с кровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Стейк с кровью? Кровь сливается при разделке, то, что называется "стейком с кровью" - это всего лишь сок с миозином :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения