Frees Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот над ней буду глумиться и измываться! А потом прийдет ее парень боксер-дзюдоист-бандит с 15-ю годами отсидки и сломает тебя полностью. Оно тебе надо? Знай, у 20-ти летних читающих красавиц всегда такие парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Или отцы. Или братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А потом прийдет ее парень боксер-дзюдоист-бандит с 15-ю годами отсидки и сломает тебя полностью. Оно тебе надо? Знай, у 20-ти летних читающих красавиц всегда такие парни. Не завидуй так громко. Или отцы. Или братья. Не завидуй так громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да ладно, я уже не в том возрасте когда мечтают быть убитым и изнасилованным спятившим зэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Люди будьте добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Так тут по доброму предупреждают, что не стоит унижать тех кто слабее. Покрасил техмара к тандерфаер кэнону. Хочу еще две пушки купить и будет формация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Люди будьте добрее. Мне кажется, ты не выполнил свою миссию. Мало желал им добра. Видишь, к чему это привело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И тебе добра родной. Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А ну сжали булки и принесли законный гет 600 /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) А ну сжали булки и принесли законный гет 600 /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> 20 страниц флуда же ж... -_- Написал автореферат диссера. Ффух. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А ну сжали булки и принесли законный гет 600 /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Вечером четверга? Импоссибру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 пробую овладеть навыком подписи документов без снятия колпачка с ручки кмк весьма полезное умение... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Потом попробуй документ в файлик засунуть. Но это совсем хард. Я думаю, что даже министр той страны не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 20 страниц флуда же ж... -_- Написал автореферат диссера. Ффух. бари не может в математику? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Да ладно, я уже не в том возрасте когда мечтают быть убитым и изнасилованным спятившим зэком. Что это за возраст такой интересный? С интересными мечтами. =| Изменено 3 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мой духовный возраст - 300 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Потом попробуй документ в файлик засунуть. Но это совсем хард. Я думаю, что даже министр той страны не сможет. если за это меня сделаю министром то я смогу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 всем доброго пятничного утра удачного всем дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 всем доброго пятничного утра удачного всем дня =) Не, ну он опять издевается!!! За окном холодный и промозглый дождь. До длинных выходных (на которые тоже дожди обещают) еще 8 часов пахать. А он доброго утра желает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не, ну он опять издевается!!! За окном холодный и промозглый дождь. До длинных выходных (на которые тоже дожди обещают) еще 8 часов пахать. А он доброго утра желает! у меня за окном светит солнце, моя смена через полчаса заканчивается, и уже через час я поеду на дачу к шашлыкам и умеренным дозам алкоголя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 во, а сегодня забивать на работу я буду прямо на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А у меня как-то так всё. Пороки одолевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Доброе утро. Ничего Галахад, все будет хорошо. А я вот с утра пораньше прогулялся, понаблюдал наши заросли вместо парка, побродил по дворам старых домов, что еще пленные немцы строили.Хотел спустится в порт, но повернул домой. От прогулки исключительно приятные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А у меня как-то так всё. Пороки одолевают. У тебя внутре гоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У тебя внутре гоги? А что у него внутри делает Гоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения