Цезарь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Объявить дни добра в оффтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Объявить дни добра в оффтопиках? Зачем. Вам надо объединиться против общего врага, я в массэффекте такое видел. Правда я там много чего пугающего еще видел но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я добрый. Я порчу картину зла этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну да. Добра тебе. Кстати ты злой. Мне можно. Я Дворец Пороков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мне можно. Я Дворец Пороков. Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Зачем. Вам надо объединиться против общего врага, я в массэффекте такое видел. Правда я там много чего пугающего еще видел но.. Там еще Цербер был. Который всех предал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Там еще Цербер был. Который всех предал. Кстати, а где наш медведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 генетический статус "не очень умный человек" с нацизмом не связан, ага-ага Т.е. угнетать таких - збс? Вы с Книжником, наверное, ещё и детей в песочнице бьёте. А чо, слабаки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Т.е. угнетать таких - збс? Вы с Книжником, наверное, ещё и детей в песочнице бьёте. А чо, слабаки же. Я хуже. Я на подчиненных отрываюсь. На беззащитных девушках-продавцах. Вот сегодня новенькая пришла. 20 лет, лицо привлекательное, фигурка точеная. Даже читает в меру неплохие книги. Вот над ней буду глумиться и измываться! *здесь должен быть демонический хохот с нотками безумия* Изменено 3 июля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сломать физическое тело человека несложно - сложнее убить в человеке душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Объявить дни добра в оффтопиках? и надайте по такому поводу парочку злодеев сожгем прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сломать физическое тело человека несложно - сложнее убить в человеке душу. копипастишь статусы из девочковых вконтактиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 копипастишь статусы из девочковых вконтактиков? Не воруй хлеб у Книжника, пусть он откомментит сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не хлебом единым. едимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот сегодня новенькая пришла. 20 лет, лицо привлекательное, фигурка точеная. Даже читает в меру неплохие книги. Вот над ней буду глумиться и измываться! *здесь должен быть демонический хохот с нотками безумия* Лучше бы просто трахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну значит пусть трахнет непросто, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Лучше бы просто трахнул. Просто трахнуть это статья, благо ук у нее под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Но если трахнуть сложно, то дадут больше. Поэтому лучше просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А чо, УК поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Просто трахнуть это статья, благо ук у нее под рукой В Казахстане запретили трахаться, под страхом УК? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) В Казахстане запретили трахаться, под страхом УК? Я что-то пропустил? если книжник типичный тейблтопщик, то заинтересованность в полов акте со стороны девушки "уах точеная фигурка попка ягодка" сомнительная =) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если книжник типичный тейблтопщик, то заинтересованность в полов акте со стороны девушки "уах точеная фигурка попка ягодка" сомнительная =) Типичный, это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вернулся с прогулки. Скорпиус надо доклеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения