Чебурах Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Опять запуск Ангары отложили на сутки. Эх, новая техника, понятия не имею взлетит или нет. Что интересно денег они чуть ли не в 10 раз больше чем спейс х потратили. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 всем доброго утра почти пятницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Надо не с похотью, а с желанием размножаться. Размножаться надо с женщинами. И таки да, доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Доброе утро. В магазине меняется заведующая. Так же пришла новый продавец. Короче, куча головной боли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Доброе утро. В магазине меняется заведующая. Так же пришла новый продавец. Короче, куча головной боли((( прежние, надеюсь, были поставлены к стенке...ну это я судя по твоим коментариям о их выдающихся качествах ;) забил на работу буду весь день есть, спать и неторопясь клеять Скорпиус Вирлвинд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Научи забивать на работу плииииз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Просто не начинай работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Совет опытного, мудрого человека. Вась, вот дорастешь до работы - посмотрим как тебе хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 развели уныние тут, позорники. утро всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Работа для быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) развели уныние тут, позорники. утро всем. Ну весели нас. Выступай по прямой специальности - тигра на цирковой арене. Работа для быдла. А ты украл-выпил-в тЮрьма? Как и полагается порядочной крысе? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Работа для быдла. Вася, а кушать ты любишь? Хотя да, небось на шее родителей планируешь жить до конца жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Научи забивать на работу плииииз =) поднимаешь левую руку вверх, потом резко ее опускаешь, говоря: ну и х...й с ней! а потом просто идешь в поликлинку и делаешь больничный на 2-3 дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну весели нас. Выступай по прямой специальности - тигра на цирковой арене. стабильно продолжаешь мечтать? :) кизяк к камину натаскал уже? таскай, таскай. магешь одновременно помечтать о шкуре тигиной на пол, шоп скрасить время таскания ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Какие-то все злые в оффтопиках стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Какие-то все злые в оффтопиках стали... Уточните кто именно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) наверное я злой- не хочу рассказывать как забить на работу ) отправляюсь на прогулку по живописной уокраине Изменено 3 июля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Уточните кто именно?))) Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Какие-то все злые в оффтопиках стали... а какие критерии зла нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ты. Я добр, бел и пушист. (пора в солярий и на депиляцию) Где я злой? Пикировка с Тигрой уже классика. А ВаССиса унижать надо, это аксиома проистекающая из его генетического статуса. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А ВаССиса унижать надо, это аксиома проистекающая из его генетического статуса. Так ты ещё и Гитлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 генетический статус "не очень умный человек" с нацизмом не связан, ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кому надо? Мне вот не надо его унижать, я унижаю Троллевича чужд этой вашей тгавли на пустом месте. А вообще Олег прав, ты злой в последнее время. Кизяк плохо влияет на обмен веществ, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я унижаю Троллевича Ну да. Добра тебе. Кстати ты злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения