Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй выберу половые органы.

Обычно это делается на 6-ой неделе развития плода, но лучше поздно, чем никогда.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычно это делается на 6-ой неделе развития плода, но лучше поздно, чем никогда.

уточню - для исследований. Не для того. чтобы носить.

блин. бред уже какой-то.

пойду посплю.

Беспредел. Как обсуждать геев, так тему открывают. Как про религию начинают, так сразу прикрывают.

Тема для обсуждения содомитов, а не религии.

Этот еще не совсем потерян для пороков, в отличие от Троллевича.

Выходит я непорочен? Надо же. Причем настолько что потерян для пороков навсегда?

Ты слишком примитивен.

Ну это твое личное мнение, относительный ты наш. Но скажи какая связь между 100% не подверженности порокам и примитивностью? Мне интересен ход твоих мыслей.

ЗЫ. Наблюдаю что тебе от меня все еще болит. Что злой такой? Добра тебе.

Ну это твое личное мнение, относительный ты наш. Но скажи какая связь между 100% не подверженности порокам и примитивностью? Мне интересен ход твоих мыслей.

ЗЫ. Наблюдаю что тебе от меня все еще болит. Что злой такой? Добра тебе.

Ну как же, чем примитивнее, тем проще потребности- тем меньше извращений.

Да-да, у меня ужасно свербит от тебя и я чудовищно злой. Тебе Фихт уже советовал не делать примитивных суждений на основе недостатка информации? Я бы на твоем месте прислушался к нему.

Ну как же, чем примитивнее, тем проще потребности- тем меньше извращений.

Даже самому простому человеку свойственны обжорство, похоть, лень, не? А ты примитивизм говоришь.

Только сейчас понял что ник читается как Дворец Пороков. До этого думал что Дворец Пророков.

Это не муж и жена, а четыре совсем разных мужика!

Даже самому простому человеку свойственны обжорство, похоть, лень, не? А ты примитивизм говоришь.

Это грехи, а не пороки. Пороки- более извращённые грехи.

Только сейчас понял что ник читается как Дворец Пороков. До этого думал что Дворец Пророков.

Уасся не знает классики... Вот почему он такой печальный...

Хотя откуда в, откуда он там, Узбегисдан? Да, откуда там появиться компу и классической до мозга костей игре...

Я не буду тебя огорчать, тебя и так жизнь обидела.

Комп наверно крузис не тянет вот во всякое древнее говно и играешь. Или вообще соснольщик.

Изменено пользователем VaSSis

Я только в древнее говно и играю. Самые нормальные игры, а графика мне [ну уж нет] не нужна, она только ущемляет воображение, мне так неинтересно.

Да видел я эти крузисы - хосспади, они как баба-тп - вся такая накрашенная - вылизнанная - типакрасивая, а в голове ниточка уши держит.

Сюжет? Сложность? Может, головолмки? Ага, как же. Долби по мышке - стреляй.

Нынче всю неделю с коллегой на работе рубим в этих самых пресловутых третьих героев. Ностальгия же, йопт...

Меня тоже накрыло что-то. Почти месяц рублюсь, тем более выпустили щас кучу всяких модификаций на wog- платформе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...