Бром Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а у меня ох-но бодрый понедельник. И отличное настроение. Хотя всё говно и плохо. но мне насрать. Впрочем это быстро проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Очень весело опаздывать на работу, если твои автобусы не ходят по расписанию. Захотел пришёл, захотел нет. а люди не могут уехать из нашей жопы мира. Однако здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 какие-то вы все унылые, погода отличная, солнышко светит а вы грустняшки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 какие-то вы все унылые, погода отличная, солнышко светит а вы грустняшки =) Опять издевается... За окном ливень стеной, причем облака привело за ночь, а погодники обещали только "облачно" и большинство людей без зонтов поехали на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а погодники обещали только "облачно" и большинство людей без зонтов поехали на работу.. Кому еще вы верите? В МММ не вкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всех с началом новой трудовой недели! И помните, что понедельник будет отстойным ровно до тех пор, пока вы сами отстой! Ура! Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Открыла ЧСД, и вспомнила про ДИ. Охренеть, я просто забыла про него. Вообще забыла, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Открыла ЧСД, и вспомнила про ДИ. Охренеть, я просто забыла про него. Вообще забыла, совсем. Судя по фотографиям, ты ничего не пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Свершилось, Моник начала пользоваться своими полномочиями в оффтопиках. Кого завалили-то...? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Скучно у вас там, хоть бы морды друг другу набили. Да я там не был. И фото не мои и видеоподкаст о варгеймах в России не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Читаю новости.Форменный ад в Рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всех с началом новой трудовой недели! И помните, что понедельник будет отстойным ровно до тех пор, пока вы сами отстой! Ура! Однако, здравствуйте. вот хоть кто-то понимает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Форменный ад в Рф Ты малость адресом не ошибся, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Ты малость адресом не ошибся, а? :rolleyes: Нет.Ад и головотяпство..Ну плюз лулзы с новым законом №348213-6 и к чертям замерзающим коммунальным хозяйством следующей зимой обеспечен.Но Москва это не Россия же,так что ты расслабься На улице тепло.Хорошо Изменено 30 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Нет. Ну-ну. :rolleyes: Я лично таких новостей не видел. Хотя с другой стороны у ада как известно несколько круговЪ. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 i Уведомление: С обсуждением, по чью сторону границы [ну уж нет]одится ад, завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ем. Тем более, что тут нечего обсуждать. Все и так всё знают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Все и так всё знают. :rolleyes: Не хотел тебя расстраивать, но все знают разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Значит, что они знают что-то неверное. А неверных на костер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Резать неверных свиней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Резать неверных свиней! На сало чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На кусочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На домашнюю колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добра тебе! Сдал все экзамены, но завтра практика проклятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения