Сваре Медведь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 у меня на трансляции футбола пропал звук =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Перед девушками будешь таким убедительным. Не забудь смотреть им честно в глаза. Еще рычать и двигать тазом надо посоветовать. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Прям как моя душа моей бывшей. "ахахахаха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Там смысл в том что её не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Еще рычать и двигать тазом надо посоветовать. думаю, он сам до этого догадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Серьезно Фихт, серьезно. Всем спокойной ночи и притятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Серьезно Фихт, серьезно. Мм, тогда ты опоздал. Если бы ты сразу написал серьезно, я бы запостил топлесс Джиллиан Андерсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Фихт, ну смешную картинку ты легко [ну уж нет]одишь. Проверим же твое чувство прекрасного, сможешь найти красивую картинку, которую смогли бы оценить все: вне зависимости от их убеждений, предпочтений и престастий, у? Пристрастий. кстати такие картинки существуют - это фракталы. они эстетичны независимо от культурных предпочтений рецепиента. вариант когда смотрящий тупо говнится - не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 лента знает чем порадовать: "Цитирование даже небольшого отрывка чужого текста или ретвит после вступления в силу расширенной версии антипиратского закона может обернуться для его автора судом. Такая ситуация сложилась из-за того, что Минкомсвязи и Минкультуры не поддержали инициативу Минэкономразвития, предлагавшего распространить действие закона только на полные тексты произведений." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Всем доброго утра, надеюсь сегодня дождя не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 лента знает чем порадовать: "Цитирование даже небольшого отрывка чужого текста или ретвит после вступления в силу расширенной версии антипиратского закона может обернуться для его автора судом. Такая ситуация сложилась из-за того, что Минкомсвязи и Минкультуры не поддержали инициативу Минэкономразвития, предлагавшего распространить действие закона только на полные тексты произведений." все, труба? может еще и слова говорить запретят, а то авторы хз чего там тоже их употррепродукцияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Всем доброго утра, надеюсь сегодня дождя не будет =) Утро. Эх если бы. Куда эти черти дели мое лето?!?!? Когда же я наконец перестану сидеть в инете по ночам и высплюсь по-человечески? Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 лента знает чем порадовать: "Цитирование даже небольшого отрывка чужого текста или ретвит после вступления в силу расширенной версии антипиратского закона может обернуться для его автора судом. Такая ситуация сложилась из-за того, что Минкомсвязи и Минкультуры не поддержали инициативу Минэкономразвития, предлагавшего распространить действие закона только на полные тексты произведений." Срок за оверквотинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Анф будет на коне. Никто никогда не просечёт что и откуда. пока не начнутся автоцитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Анф будет на коне. Никто никогда не просечёт что и откуда. пока не начнутся автоцитаты. Стэтхем может судится со всем вконтактом и разбогатеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я выходил из Института и светило солнце. Я приехал домой и небо было ясным. Я купил мороженное и пол неба затмила грозовая туча. Я сидел на скамейке с мороженным и на меня падали первые капли дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я выходил из Института и светило солнце. Я приехал домой и небо было ясным. Я купил мороженное и пол неба затмила грозовая туча. Я сидел на скамейке с мороженным и на меня падали первые капли дождя. Графомания это симптом девственности и прыщей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Графоманы сидят в разделе фанфиков, а я просто экзамен сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В школе экзамены давно уже кончились. Не надо врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В институте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Даже не смешно. Впрочем я тоже в школе всякие небылицы придумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Отстань от моего узбека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Отстань от моего узбека. А твоя белорусская тигра не будет ревновать, что ты променял его на узбекскую крысу? Свой дом - зло. Особенно с 9-ю сотками огорода при нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А твоя белорусская тигра не будет ревновать, что ты променял его на узбекскую крысу? Свой дом - зло. Особенно с 9-ю сотками огорода при нем. рабов что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения