VaSSis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Книжку унесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как приятно осознавать, что люди, от быковатых обитателей джипов, до благообразных старушек, мелочные, жадные твари, готовые украсть у других, лишь бы не признать насколько их чадо ублюдочно и косоруко. ты прям заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Рассказывай. Закончился учебный год. В магазины потянулись родители и бабушки косоруких раздолбаев, которые активно пролюбили учебники и книги из школьных библиотек. Идут и просят: "Нам бы что-нить подешевле, в твердом переплете, в библиотеку на замену." Печаль ситуации в том, что библиотекарь будет обязана принять книгу на замену вне зависимости цены (играет роль только переплет и год издания, ну и то что книга должна быть для детей). А вот разница между потерянной книгой и сданной (пролюбили новенькую энциклопедию за 1000, сдали уебищное за 250) ляжет на недостачу библиотеки и на карман библиотекаря. Не говоря уже о том, что покупают первое попавшееся, даже не думая, что возмещать надо то что потеряли. Т.е. если ребенок про...испражнял единственный в библиотеке сборник рассказов Чаплиной, а принес Пушкина, то библиотекарь должна будет уже на свои деньги где-то купить Чаплину, чтобы не получить нагоняй за "некомплектность". Так вот. Самое вкусное на закуску. Я работаю в книжном, куда эти скоты приходят, а мама у меня работает школьным библиотекарем. Степень желания уеб... ударить стулом этих граждан ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А разве благодать можно запивать чаем Нельзя. Поэтому он пьет кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Давно пора как в институтах деньгами возвращать. А может не дети виноваты? Может пьяный отец разорвал. Изменено 19 июня, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Нельзя. Поэтому он пьет кофе. в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Давно пора как в институтах деньгами возвращать. А может не дети виноваты? Может пьяный отец разорвал. ну да у всех пролюбивших, еще скажи кошка/собака/хомяк погрызли и ребенок бедненький не виноват. У нас вот в лицее например, что про...любил то и вернул и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У нас деньгами по прейскуранту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Печаль ситуации в том, что библиотекарь будет обязана принять книгу на замену вне зависимости цены (играет роль только переплет и год издания, ну и то что книга должна быть для детей). А почему бы библиотекарям не указывать, какую именно книгу надо вернуть взамен потерянной? :? Мне кажется, это разом бы решило все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А почему бы библиотекарям не указывать, какую именно книгу надо вернуть взамен потерянной? :? Мне кажется, это разом бы решило все проблемы. Раньше так и было. Но один год, какие-то недовольные родители приматы устроили лютый срач в отделе образования и там выпустили бумажку запрещающую брать возврат деньгами и требовать возврата той же книги. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Раньше так и было. Но один год, какие-то недовольные родители приматы устроили лютый срач в отделе образования и там выпустили бумажку запрещающую брать возврат деньгами и требовать возврата той же книги. Каким идиотом нужно быть, чтобы такое одобрить? O_o Искренне сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Каким идиотом нужно быть, чтобы такое одобрить? O_o Искренне сочувствую. обыкновенно российским идиотом =) вульгарис рашанс идиотус так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 обыкновенно российским идиотом =) вульгарис рашанс идиотус так сказать Но Книжник же из Великого Дотракийского Моря Казахстана, причём здесь российские идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Но Книжник же из Великого Дотракийского Моря Казахстана, причём здесь российские идиоты? а они везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кто не скачет тот казах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) а они везде О да. После 6 лет работы в школе, я могу с уверенностью сказать, что у нас в системе образования выше уровня отдельной школы работают те, кто это самое образование в туалете простоял все 10 лет. кто не скачет тот казах! В отношение Казахстана нужно уточнение. Кто не скачет на месте, или кто не скачет на лошади/верблюде? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не было там политоты, надо было закрасить желто-синюю форму наверно. А где мой приз как победителю конкурса за политоту? Я вродеодин до финала дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В отношение Казахстана нужно уточнение. Кто не скачет на месте, или кто не скачет на лошади/верблюде? я думал на верблюдах флюпают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Что блин за погода.Солнышка немного,вдруг налетают тучки и и льет дождь,прохладно.Цирк какой то ,а не лето Изменено 19 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну да у всех пролюбивших, еще скажи кошка/собака/хомяк погрызли и ребенок бедненький не виноват. У нас вот в лицее например, что про...любил то и вернул и никаких проблем Как среднестатистический школьник скажу, что учебники , которые я не сдал, сдали "За меня"... Вот и давай "на урок" учебники. >_> Собираюсь в Пушкино. Хоть прогуляюсь по парку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Собираюсь в Пушкино. Хоть прогуляюсь по парку любишь гулять под дождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 любишь гулять под дождем? У нас просто холодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Смотрю inspirations для новой татуировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 партачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 партачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения