Trollevich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Привет, тут многие беспокоились о тебе. Спасибо. Все нормально у меня. Отсутствовал по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добра тебе Тролля. Ненавижу, когда с самого утра судебные заседания - во сколько бы не поехал, всегда ссышься, что опоздаешь. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Доброго времени суток вам. Тоже переживал за Троллевича, но раз так, то фух. Опять болею. При этом умудрился заразить беременную жену. Опять больница, опять куча лекарств. Беда, однако. Начинаю подозревать что "пороблено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Беда, однако. Начинаю подозревать что "пороблено". Выздоравливай. Ничего не пороблено, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тролля. Рад тебя видеть в целости и сохранности. Мы волновались. А у нас духота предгрозовая опять. Ходил на склад, пропотел не хуже чем в сауне.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Тем временем на работе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всем боброго утра в 2 часа дня :) Слушаю музыку, настраиваюсь на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А мы уж тут думали что всё, взяли Тролля или огненными стрелами затыкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Унесло ветром в канаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пришёл на работу. "тыцк" настроение отличное. стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый день. Здорово, друже. Рад видеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) нарезал салатик, смотрю футбик( в записи)...ниче такой футбик Изменено 17 июня, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Смотрю последнюю серию "Игра Престолов" и жру чипсы. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Только докачал новый альбом LP с предзаказа Он шикарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Опять на работе делать нечего. То ли радоваться то ли огорчаться. Пойду книжку чтоль почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мля, дизайнеры окончательно дискредитировали дизайн и дизайнеров :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Еще один всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 С утра был разочарован футболом. Вангую выход из группы со 2 места и полет домой после игры с Германией. На работе куча работы, сил нет. Кофе не помогает. Денег на армию орков нет. Как дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 С утра был разочарован футболом. Вангую выход из группы со 2 места и полет домой после игры с Германией. На работе куча работы, сил нет. Кофе не помогает. Денег на армию орков нет. Как дальше жить? Бросать все и уходить в монастырь. Женский. (Риптайдов не забудь мне отправить). Ищу нормальную браузерку (РПГ, или РПГ-стратежку), чтобы не была критична к донату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Опять на работе делать нечего. То ли радоваться то ли огорчаться. Пойду книжку чтоль почитаю. чтоб я так жил. А то начальство из отпуска вернулось + переезд на носу. Закупка быт. техники и тд чую сильно ударит по кошельку. Зато буду жить в 40м от воды. Как бы ещё и норм инет туда провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (Риптайдов не забудь мне отправить). У меня теперь еще и кнайты есть. Нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хочу спать. Вчера весь день катался с подругой на байке, море впечатлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня теперь еще и кнайты есть. Нннада? Не возражаю, давай. Из монастыря не забудь фотки прислать. Вдруг там... природа красивая. Обед. Как много в этом слове.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения