Трувор Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нет не горит - процветает и потихоньку захватывает окружающую территорию. Однажды проснусь, а я уже на территории собора. Глядишь десятину потребуют, а там и индульгенциями, анафемой и костром попахивает. Таки вот они братья наши во Христе. Доброго утра всем! Таки она униатская или Московского патриархата? или патриархата Украинского ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дальше за флуд на тему церквей будут преды Кря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как кто-то писал, утро понедельника придумал сатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как кто-то писал, утро понедельника придумал сатана. Хз, у меня выходной, +30 за окном, я смотрю последнюю серию игры престолов и мне очень норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 +30 за окном, выходной, а ты пялишься в сериал? Не видишь, в чем проблема? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 +30 за окном, выходной, а ты пялишься в сериал? Не видишь, в чем проблема? =) Я уже погулял и покакал, если ты об этом. У меня уже время к обеду, не то, что у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Собственно да, даже в обед, будь +30 и выходной - я б дома не сидел ни за что. Это я к тому, что честно завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сходил в институт, получил экзамен автоматом, у строил очередной марафон с мороженным. Филевскому пломбиру решительное фу. Пока что лучшее мороженное в рожке в Москве - пломбир от деда мороза, 22 рубля во всех ларьках. А еще меня атаковала стая бешеных уток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Харош, преды поспадали, теперь можно хоть поактивничать! Понедельник будет проведен не зря! Узнал радостную весть о командировке за 750 км от дома. Обожаю свою работу :D ГОК жди меня. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нет ,я без злого умысла. Иду по мосту который в 20 сантиметрах над водой висит(из арматурин сварен). Вдруг стая уток с неба падает в воду под мост, обдает меня водой, выныривает и брызгает на меня крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нет ,я без злого умысла. Иду по мосту который в 20 сантиметрах над водой висит(из арматурин сварен). Вдруг стая уток с неба падает в воду под мост, обдает меня водой, выныривает и брызгает на меня крыльями. По описанию никогда бы не идентифицировал москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чего тут только нет. И такие "мосты" видал. Мне сегодня слишком холодно морожное жрат. Лето называется - 13-15 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По описанию никогда бы не идентифицировал москву Какая Москва? ВаССис дальше родного Ташкента нигде не бывал. Однако здравствуйте. Ночью была гроза, сейчас жара и духота. Сижу на работе, влюблен в вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А пока я пьянствовалкультурно отдыхал на выходных, новый цепной пес режимкуратор чего-нибудь натворил? Или вообще в разделе не появлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Пока что лучшее мороженное в рожке в Москве - пломбир от деда мороза, 22 рубля во всех ларьках. Сразу видно непрошаренного человека. Самое лучшее сейчас мороженое - литовское EKSELENCE, особенно клубничный рожок. А, и да. Вассис явно в Ташкенте - я б сдох в +15 жрат мороженое. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) крутые чо :) . Кстати эт вам на сколько, на неделю, или с запасом хавчик берете? Сушить хавчик кстати пробовал? Меня эта тема в последнее время сильно заинтересовала, тк тащить гору хавчика на горбу не сильно в кайф. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Какая Москва? ВаССис дальше родного Ташкента нигде не бывал. По себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По себе людей не судят. Из: Москва А крыс то, оказывается, врунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сразу видно непрошаренного человека. Самое лучшее сейчас мороженое - литовское EKSELENCE, особенно клубничный рожок. А, и да. Вассис явно в Ташкенте - я б сдох в +15 жрат мороженое. лучшее мороженное английское ньюкастл браун эль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Участвую в вялотекущих ролках и снисходительно поглядываю на сабжа, который искренне считает что Астра Милитарум это ИГ + Арбитрес, но пытается учить меня писать по вахаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вассис явно в Ташкенте - я б сдох в +15 жрат мороженое. Первое мороженное, съеденное в этом сезоне, было съедено на улице 2 недели назад в +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мое мнение - Немецкое и Французское. Потом Итальянское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Вась, если ты про мороженое - то опять тебя несет в никуда, ибо речь продающимся свободно в Москве. Так-то кстати, швейцарское, но ты вряд ли пробовал Фихт, тык первое - это другое. А когда после +30 у тебя резко +15 - ты мерзнешь как... Хз короче как кто, очень сильно. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Фихт, тык первое - это другое. А когда после +30 у тебя резко +15 - ты мерзнешь как... Хз короче как кто, очень сильно. Я подскажу. Как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Благодарю за подсказку. Как собака женского рода тогда. Особенно смешно, что в офисе при этом кондеи продолжают дуть на полную. +15 и в помещении - это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения