_Ustas_ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Закинул водку в холодильник, лохмачу голову, растягиваю коленки на трениках и ковыряю дырку в шерстяном тельнике - в отпуск запой надо уходить красиво. В) Чтобы красиво - закинь в морозильник. И рюмки\стопки туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Если бы Диарсид не строил из себя бандеровца на каждом углу - мы вряд ли бы вообще узнали о существовании друг друга. И это, относись к жизни спокойнее :) Я понимаю, что вам после 1915-го в каждой тени убийцы мерещатся, но я не собираюсь устраивать новый геноцид =) Хочу напомнить, что вы писали: Форум и раздел придерживаются аполитичности, для обсуждения таких вещей как политика есть профильные ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Попытка быть мудрой королевой в принципе принята к сведению, но вяловата. Тут не гильдия, придумай интересную стратегию. P.s. забыл. Мудрой остроумной. Ну, чо от алкаша ждать. Звиняйте. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Чтобы красиво - закинь в морозильник. И рюмки\стопки туда же. Красиво - это с такими штуками вместо льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Чтобы красиво - закинь в морозильник. И рюмки\стопки туда же. Ну, она и есть в отделении для быстрой заморозки. А стопки там прописаны на постоянной основе =) Красиво - это с такими штуками вместо льда. Делать мне нечего - всякую щебенку в стопки с водкой запихивать. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Делать мне нечего - всякую щебенку в стопки с водкой запихивать. Деревенщина. Это для охлаждения напитка, чтобы не разбавлять водой. Зачем пить водку, которую можно пить только ледяную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Деревенщина. Это для охлаждения напитка, чтобы не разбавлять водой. Зачем пить водку, которую можно пить только ледяную? Чукча не читатель. В какой момент в бутылке водки, закинутой в морозилку, появляется лишняя вода? Стопки тоже без замерзшего конденсата - NoFrost и все дела, технологии, ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Чукча не читатель. В какой момент в бутылке водки, закинутой в морозилку, появляется лишняя вода? Стопки тоже без замерзшего конденсата - NoFrost и все дела, технологии, ёпт. ну давай разберем по частям, тобою написанное )) (с) Короче. Ледяная водка - безвкусное говно. Пить стопками ледяную водку для быдла. Мужчины пьют со льдом или с камнями вместо льда, чтобы не разбавлять водой. Так понятно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я пью безвкусное говно. Я бидла. Кусать мой ножной икра, на. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну давай разберем по частям, тобою написанное )) (с) Короче. Ледяная водка - безвкусное говно. Пить стопками ледяную водку для быдла. Мужчины пьют со льдом или с камнями вместо льда, чтобы не разбавлять водой. Так понятно стало? По секрету. Любая водка - безвкусное говно. Если бы я хотел выпить, то у меня для этого есть реми мартин, бушмиллс и болс дженевер. Сегодня я преследую другую цель - [ну уж нет]реначиться. Мужчины пьют со льдом или с камнями вместо льда, чтобы не разбавлять водой. Так понятно стало? Наркоман штоле? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Наркоман штоле? (с) Мужчины пьют со льдом или с камнями вместо льда, чтобы не разбавлять водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) И Canopus по секрету. Чтож такое. Секрет, секрет, какой секрет, секрета никакого нет. (с) :) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Со щебенкой всё понятно, у меня такая даже где-то лежит. Еще можно мороженные шары от подшипников кидать, чтоб и сурово и по-мужски, ага. =) Ты мне лучше объясни как ты в напиток лёд закидываешь и при этом его водой не разбавляешь. И Canopus по секрету. Чтож такое. Секрет, секрет, какой секрет, секрета никакого нет. (с) :) Ну я ж не виноват, что для него очевидная вещь - великая тайна мироздания. =) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ты мне лучше объясни как ты в напиток лёд закидываешь и при этом его водой не разбавляешь. Я для тебя специально цветом выделил, как правильно читать предложение. Если у тебя монитор черно-белый, так и скажи, я что-нибудь еще придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Если у тебя монитор черно-белый, так и скажи, я что-нибудь еще придумаю. Придумал. Предложения строй нормально. Ну или как-то свои цветовые сигнатуры расшифровывай - тоже вариант. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 По секрету. Любая водка - безвкусное говно. Если бы я хотел выпить, то у меня для этого есть реми мартин, бушмиллс и болс дженевер. Сегодня я преследую другую цель - [ну уж нет]реначиться. В принципе, оно так и есть, но тут важна форма скорее. Обледеневшая бутылка, от которой идет пар, стопка с изморозью. Это эстетично, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ох уж мне эти фанаты эстетики. Добром это не заканчивается, обколются своими стероидами и умирают в сау[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 И это от завсегдатая темы про качалку? Пф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всем боброго утра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я не зизодрочер, слава аллаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 что за [ой]ство в моих любимых оффтопиках? где содомия и адов угар? куда дели чад кутежа? канопус няша, радует меня, старика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Что такое зизо? =| я отстал от жизни, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Заметил, что мы таки пропустили 3000000 гет постов форджа. Эх, а как эпично прошлый брали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Заметил, что мы таки пропустили 3000000 гет постов форджа. Эх, а как эпично прошлый брали... на нолик ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Оранжевый в треде! Скорее в Машу. Тьху. В машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения