Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Закинул водку в холодильник, лохмачу голову, растягиваю коленки на трениках и ковыряю дырку в шерстяном тельнике - в отпуск запой надо уходить красиво. В)

Чтобы красиво - закинь в морозильник. И рюмки\стопки туда же.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы Диарсид не строил из себя бандеровца на каждом углу - мы вряд ли бы вообще узнали о существовании друг друга.

И это, относись к жизни спокойнее :) Я понимаю, что вам после 1915-го в каждой тени убийцы мерещатся, но я не собираюсь устраивать новый геноцид =)

Хочу напомнить, что вы писали:

Форум и раздел придерживаются аполитичности, для обсуждения таких вещей как политика есть профильные ресурсы

Попытка быть мудрой королевой в принципе принята к сведению, но вяловата. Тут не гильдия, придумай интересную стратегию.

P.s. забыл. Мудрой остроумной. Ну, чо от алкаша ждать. Звиняйте.

Изменено пользователем Drinker

Красиво - это с такими штуками вместо льда.

ba37_whiskey_stones2.jpg

Ну, она и есть в отделении для быстрой заморозки. А стопки там прописаны на постоянной основе =)

Красиво - это с такими штуками вместо льда.

Делать мне нечего - всякую щебенку в стопки с водкой запихивать.

Изменено пользователем Canopus

Делать мне нечего - всякую щебенку в стопки с водкой запихивать.

Деревенщина.

Это для охлаждения напитка, чтобы не разбавлять водой.

Зачем пить водку, которую можно пить только ледяную?

Деревенщина.

Это для охлаждения напитка, чтобы не разбавлять водой.

Зачем пить водку, которую можно пить только ледяную?

Чукча не читатель. В какой момент в бутылке водки, закинутой в морозилку, появляется лишняя вода? Стопки тоже без замерзшего конденсата - NoFrost и все дела, технологии, ёпт.

Чукча не читатель. В какой момент в бутылке водки, закинутой в морозилку, появляется лишняя вода? Стопки тоже без замерзшего конденсата - NoFrost и все дела, технологии, ёпт.

ну давай разберем по частям, тобою написанное )) (с)

Короче. Ледяная водка - безвкусное говно. Пить стопками ледяную водку для быдла. Мужчины пьют со льдом или с камнями вместо льда, чтобы не разбавлять водой. Так понятно стало?

ну давай разберем по частям, тобою написанное )) (с)

Короче. Ледяная водка - безвкусное говно. Пить стопками ледяную водку для быдла. Мужчины пьют со льдом или с камнями вместо льда, чтобы не разбавлять водой. Так понятно стало?

По секрету. Любая водка - безвкусное говно. Если бы я хотел выпить, то у меня для этого есть реми мартин, бушмиллс и болс дженевер. Сегодня я преследую другую цель - [ну уж нет]реначиться.

Мужчины пьют со льдом или с камнями вместо льда, чтобы не разбавлять водой. Так понятно стало?

Наркоман штоле? (с)

Наркоман штоле? (с)

Мужчины пьют со льдом или с камнями вместо льда, чтобы не разбавлять водой.

И Canopus по секрету. Чтож такое.

Секрет, секрет, какой секрет, секрета никакого нет. (с) :)

Изменено пользователем Drinker

Со щебенкой всё понятно, у меня такая даже где-то лежит. Еще можно мороженные шары от подшипников кидать, чтоб и сурово и по-мужски, ага. =)

Ты мне лучше объясни как ты в напиток лёд закидываешь и при этом его водой не разбавляешь.

И Canopus по секрету. Чтож такое.

Секрет, секрет, какой секрет, секрета никакого нет. (с) :)

Ну я ж не виноват, что для него очевидная вещь - великая тайна мироздания. =)

Ты мне лучше объясни как ты в напиток лёд закидываешь и при этом его водой не разбавляешь.

Я для тебя специально цветом выделил, как правильно читать предложение. Если у тебя монитор черно-белый, так и скажи, я что-нибудь еще придумаю.

Если у тебя монитор черно-белый, так и скажи, я что-нибудь еще придумаю.

Придумал. Предложения строй нормально. Ну или как-то свои цветовые сигнатуры расшифровывай - тоже вариант.

По секрету. Любая водка - безвкусное говно. Если бы я хотел выпить, то у меня для этого есть реми мартин, бушмиллс и болс дженевер. Сегодня я преследую другую цель - [ну уж нет]реначиться.

В принципе, оно так и есть, но тут важна форма скорее. Обледеневшая бутылка, от которой идет пар, стопка с изморозью. Это эстетично, по крайней мере.

Ох уж мне эти фанаты эстетики. Добром это не заканчивается, обколются своими стероидами и умирают в сау[ну уж нет].

Я не зизодрочер, слава аллаху.

что за [ой]ство в моих любимых оффтопиках? где содомия и адов угар? куда дели чад кутежа? канопус няша, радует меня, старика

Заметил, что мы таки пропустили 3000000 гет постов форджа. Эх, а как эпично прошлый брали...

на нолик ошибся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...